elsia Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ань, а я вот амадинок хочу Поют тихонечко, но так мелодично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #812 Опубликовано 13 ноября, 2010 Аня, удачи тебе! Ань, а я вот амадинок хочу smile.gif Поют тихонечко, но так мелодично! Они действительно поют очень приятно, и окраска яркая. Хохлатые, кстати, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #813 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу себе еще волнистиков купить. пока может одного, а потом посмотрм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #814 Опубликовано 17 ноября, 2010 Анютка К, тебе еще надо найти место для пары амазонов, не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #815 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу себе еще волнистиков купить. пока может одного, а потом посмотрм...996126[/snapback] Это уже болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #816 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот, что значит - жить полной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #817 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #818 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) По какому случаю пир горой? И почему только у птички? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #819 Опубликовано 25 ноября, 2010 i-am-helen, всё лучшее КОРОЛЮ! (шутка) Другие в клетке пировали ))) По какому случаю пир горой? 1002345[/snapback] Просто кто то очень наглый, шустрый и хитрый завоевал себе все запасы корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #820 Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня, фотки как всегда класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #821 Опубликовано 25 ноября, 2010 SveTKA_ST, спасибо. Хотя делала их на скорую руку... можно было и получше постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #822 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот, что значит - жить полной жизнью1002158[/snapback] Едааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #823 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анюта, привет! ну и пир ты устроила своим, главное, что они вовремя могут остановиться PS у нас все хорошо, но не говорим,а лаем Давно не была на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #824 Опубликовано 26 ноября, 2010 Per4ik, ой, как рада чо ты появилась!!! Сто лет ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #825 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Per4ik, ой, как рада чо ты появилась!!! Сто лет ни слуху ни духу. я в скайпе и асе бываю с телефона. у нас все хорошо. только не говорим Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #826 Опубликовано 26 ноября, 2010 Per4ik, я скайп после переезда не установила, а с аськой чего то случилось тоже))) поэтому я пока только тут да вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 26 ноября, 2010 Per4ik, я скайп после переезда не установила, а с аськой чего то случилось тоже))) поэтому я пока только тут да вконтакте. меня вконтакте нет, однокл и фейсбук. будем тут общаться, я фотки вывешу может новые птицы своей. Талло бывает на форуме? я ей написала тоже. она из скайпа пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #828 Опубликовано 26 ноября, 2010 Per4ik, я с ней тоже уже давно не общалась. Последний раз на встрече форумчан в Парке птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анютка К, как продвигаются работы с коллажем? Пока собираешь материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #830 Опубликовано 26 ноября, 2010 валнушка, да пока больше не покупала корм) Ты же видишь сколько у меня запасов Хотя можно и из этих картинок сделать ))) Займусь этим чуть позже ) Птичку поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анютка К, все ясно.))) Красота должна получиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #832 Опубликовано 26 ноября, 2010 валнушка, тоже так думаю) хочу еще все это перьями попугайскими украсить ))) Нужно только рамку найти подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анютка К, да, перьев у тебя достаточно.))) Тут где-то были фотки снежинок из перьев твоих птичек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #834 Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=809604 173 сообщение. картина из перьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 26 ноября, 2010 Во, точно! Прям шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #836 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я его потеряла... этот шедевр... Часть перьев нашла в пакете, а другую часть - все перья с первых линек.... потеряла щас только все обыскала... мои дорогие перышки... как мне жаль... я каждое перо берегла((( Ну куда они могли деться... я все перерыла... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анютка К, ой, как жалко... Ну ничего, еще будут перья, подушку набить сможешь!У меня вот тоже перья в коробочке хранятся - канареечные, попугайские, очень красивые - чижиные, а еще от свиристеля можно надрать. Шучу. Будет линять - тогда пособираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #838 Опубликовано 26 ноября, 2010 валнушка, ты не представляешь, как мне грустно. Там были все первые линьки от всех моих попиков. Их хвостики и маховые((( буду еще искать, хотя уже везде где можно искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто ищет - тот найдет! Грустно, конечно - труды, воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #840 Опубликовано 30 ноября, 2010 А мы переехали! Попугаям очень понравилась новая комната. В комнате эхо, а попугаям походу это только по приколу Нравится им, как их чириканье отдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 30 ноября, 2010 О, ты уже на связи. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #842 Опубликовано 30 ноября, 2010 Natal, да нет, если бы))) Я с компа подружки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #843 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня появился еще один попугайчик. Девочка, зовут Проша Они с Белкой примерно одного возраста Очень красивая. Фото позже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #844 Опубликовано 28 декабря, 2010 Прошку мне отдала девушка которая покупала у меня пиану 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 28 декабря, 2010 Анютка К, поздравляю с Прошей!!! Фоты будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 28 декабря, 2010 Анютка,с новосельем! И давай,показывай нам Прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #847 Опубликовано 21 января, 2011 Новые фотки Прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 21 января, 2011 Анютка, ну наконец-то ты на связи. Это временно или насовсем?У Прошки окрас мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #849 Опубликовано 21 января, 2011 Natal, я на связи на пару часов. В след. месяце куплю ноутбук и буду как раньше зависать на форуме))) Осталось недолго ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #850 Опубликовано 21 января, 2011 Анютка К, о, ждем возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #851 Опубликовано 21 января, 2011 Прошечка,славный парень! Действительно окрас интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #852 Опубликовано 21 января, 2011 Марго+Алекс, Проша - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #853 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ох,уж эти человечьи имена!!!! ....Всё равно,прелесть! Изменено 21 января, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #854 Опубликовано 22 января, 2011 Да, Прошка девочка Ее так прежние хозяева назвали, а я не стала давать другое имя У меня новость! У меня появились сегодня утром еще два волнистика Мальчик и девочка. Все началось пару недель назад. Я с подружкой договорилась встретиться в кафе у меня в городе. Захожу я туда, и первым делом взгляд мой уперся в две клетки. В одной сидит канарейка, а в другой два волнистика. Я в шоке Сердце защемило. Кафе это находится в подвале. Освещение там - полумрак. А самое страшное, что там курят Попугайчики сидят все в табачном дыму Про то, что клетка круглая и маленькая с одной пластиковой жердочкой, я и говорить не буду. Кафе работает и ночью... музыка там играет... пальцами все тыкают в клетки... и тд и тп... Вот вчера настал у меня выходной и я решила пойти вызволять этих мучеников.Пришла с другом в это кафе, заказали кофе. Пока несли заказ, я осмотрела попугаев и канарейку. Канарейка в хорошем состоянии, а вот волнушка девочка хохлится и у нее что-то с клювиком. Дождались удачного момента и поговорили с официанткой. Объяснили, что попики больны и их нужно лечить. Адинистратор, которого мне позвали, отнеслась с пониманием. И еще сказала, что уже у них один волнистик умер. Я сказала, что смогу вылечить попиков, но мне нужно будет их забрать. Они конечно согласились. Привезла я малышей домой и обнаружела, что у девочки во рту типа нарости. Как гной тянется и она похрипывает. Созвонилась с Тимериным, вечером повезу на осмотр к нему волнистиков. Канарейка пока осталась в кафе. Ее вызволением я займусь позже. Тут действовать нужно тактично, а то ваще меня пошлют. Волнистиков я конечно им назад не отдам...Буду лечит. 1,5 года они прожили в этом кафе, в полумраке и в табачном дыму Ну как после такого можно отдать обратно.... Надеюсь, я смогу убедить хозяев кафе, что птицы не должны быть предметом интереьера. Мальчика назвала Гоша. Он голубой опалин. А девочка лютиноска, ей имя я еще не придумала.Оба поносят. Мальчик кусачка, а у девочки даже нет сил сопротивляться мои рукам. Она очень худая Гошка выставляет грудь колесом и делает грозный вид защищая свою невесту. А она прячется в него клювиком. Еще он ей болячку соскабливает с клювика, помогает ей. Они друг друга чешут и целуются. Еще они в шоке от дневного света ... Сидят на карантине в отдельной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #855 Опубликовано 22 января, 2011 Анютка К, бедняжки А в кафе им на смену новых не купят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти