Перейти к содержанию

В австралийский телеэфир вклинилась гигантская чайка

ElenaM

Рекомендуемые сообщения

22 октября 2009 г. 18:25
В австралийский телеэфир вклинилась гигантская чайка

В эфире австралийского телевидения произошел забавный случай. Во время прямого включения одного из корреспондентов у него за спиной появилась гигантская чайка ростом с человека. Как выяснилось, это изображение поступало с камеры, снимающей пейзаж города. Как уточняют "Вести", ошибка оператора и режиссера привела к комичному эффекту.

Ведущий телеканала Петер Хитчнер позже прокомментировал этот курьез: "Я очень удивился, когда увидел на мониторе эту гигантскую штуку, шагающую позади меня. И я, конечно, не мог засмеяться, потому что говорил об очень серьезных вещах. Зато в студии все валялись со смеху, но чтобы я мог закончить свой репортаж, делали это за камерами".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=322004 - фото и видео (долго грузится)
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037052/ - видео грузится быстро

© Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2008.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.