ksyushka Опубликовано: 1 мая 2005 Просто немного фото голубей с осенней выставки 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri Опубликовано: 1 мая 2005 А можно поподробнее... 0 falconry.ee & linnuabi.eu & falcoresearch.info В обучении и охоте с ловчей птицей, результат один: рано или поздно, остаешься без неё… ©® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 1 мая 2005 По-подробнее сложно...в ленэкспо была выставка осенью: канареки, голуби, перепелки, куры, собаки... я просто их пощелкала - понравились... особенно те, что без ярлычка...Голубей было много, разные ноя в них не разбираюсь... 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 2 мая 2005 ksyushka, эх, меня там не было. Если у вас ещё есть такие фотографии, вешайте их, пожалуйста, в большем размере. Так их рассмотреть хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 2 мая 2005 У меня есть только "коллективные" фото. Добавлено Вроде большие получились... 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах