Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 #1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Безумно хочу приобрести себе еще одну пару неразлучек. хочу БИРЮЗОВОГО маскового неразлучника и неразлучника ФИШЕРА.в связи с этим вопрос: потомство какого окраса будет у этих птенчиков?и будет ли вообще потомство?
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Безумно хочу приобрести себе еще одну пару неразлучек. хочу БИРЮЗОВОГО маскового неразлучника и неразлучника ФИШЕРА.в связи с этим вопрос: потомство какого окраса будет у этих птенчиков?и будет ли вообще потомство? может, у кого-то есть на данный момент в продаже птички такого окраса с анализом???
хоттабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 #3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Потомство будет, но у их деток детей уже не будет, т.к гибрид бесплоден.(если я чего не перепутал)
EA~ Опубликовано 30 сентября, 2009 #4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фишер с масковым скрещиваются прекрасно. Потомство не гибридное, просто спецы знают как отличить чистокровных.
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фишер с масковым скрещиваются прекрасно. Потомство не гибридное, просто спецы знают как отличить чистокровных. а какого цвета будут птенцы в данной цветовой комбинации?если самка-фишера, самец-масковый бирюзовый?
EA~ Опубликовано 30 сентября, 2009 #6 Опубликовано 30 сентября, 2009 а какого цвета будут птенцы в данной цветовой комбинации?если самка-фишера, самец-масковый бирюзовый? Скорее всего большинство природных, похожих на масковых.
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Скорее всего большинство природных, похожих на масковых. а природные масковые это вот такие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти