Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 8 июля, 2010 Не просто обычные, а ещё и очень дорогие((((((( А во сколько он вам обошелся, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #227 Опубликовано 8 июля, 2010 Конечно, не секрет! Где-то около 1000 грн. В принципе, ненамного дешевле.... Кстати, мы вот уже около двух часов осторожно лазим по крыше клетки, исследуем новые владения!!)) А только что начали к дверце спускаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 8 июля, 2010 Клетка моих волнистиков обошлась в 1680 грн, а это просто клетка с подставкой... Вольеры по 3-5 тысяч... Вы МОЛОДЦЫ, что организовали своему ожерелику такое классное жилище!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Моё восхищение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 8 июля, 2010 и не просто в восхищении! Великолепный вольер! молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет! клевый у тебя малыш!Разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #231 Опубликовано 8 июля, 2010 Савёнок, спасибо большое!! Мне очень приятно!! Привет! клевый у тебя малыш!Разговаривает? 897841[/snapback] Нет. Только мяукает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 8 июля, 2010 Оленька,я имела ввиду Вас троих,тебя,мужа и ребенка пухнастого конечно!А вольер и правду суперовый получился!!!!Мне очень понравился! Теперячи точно придется девку покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в восторге!!!!!!!!!!Вы наверно не мало времени потратили на такой вольер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Анжелик, спасибо за комплимент!!! Теперячи точно придется девку покупать!897910[/snapback] К осени планируем!! Только как они поладят, вот вопрос...KaRisHa, спасибо!! Времени действительно много ушло!! Одна только обмотка пару дней заняла.... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) К осени планируем!! Только как они поладят, вот вопрос...898138[/snapback] Главное без паники...такое ведь событие..СВАТОВСТВО!На сайте есть тема как знакомить,поройся,почитай...я ее точно видела и читала..вот только где уже и не помню..склероз.. дамы с харектером!!!!Сужу по своей... Изменено 9 июля, 2010 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет!! У нас пополнение!!! Правда уже давно, но не было времени зайти... Самочку привезли в начале ноября. Назвала Кира. Довольно своенравная особа!! (в принципе, наверно, как и все самки..) Уже успела меня с мужем на "вкус" попробовать))) (очень больно кусается, прокусывает до крови), поэтому стараемся к этому "хищнику" не приближаться))) Дама дикая, хотя с Боней они нашли общий язык, (а я боялась, она его тиранить будет)... Наверно, нужно новую тему будет завести, т.к. нас уже двое)) А пока пару фото сладкой парочки: Совсем забыла: у Бони появились черненькие перышки под клювом!!! (На третьем фото при увеличении видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну,наконец то,с пополнением! Это Боня перед ней уже вытанцовывает? Оля,нам интересно в подробностях было бы узнать как ведут себя ребята?Хорошо было бы видео снять.Мне лично очень интересно,да и думаю другим,кто следит за твоей темкой интересно будет узнать как развиваются события у новоиспеченных молодят. Давай,начинай роман о любви...я вот уже вся прям во внимании...Как встретились их взгляды,как реагировали с первых минут друг на друга..первый поцелуй,поклон... П.С.да,Боня то Вас узнает или все внимание теперячи даме? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #238 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, Анжел, тепеть, к сожалению, Боня на меня почти не реагирует.... все внимание ей!! Ну а как же иначе!! Кира поначалу его гоняла, но потом успокоилась... Он у меня по характеру птиц спокойный, вот она из него веревки и вьет: вкусненькое со рта отбирает, его любимое место в игрушке (плетенный шар-качеля) приватизировала, а ему остается сверху моститься)))) Но как он за ней ухаживает, прям целый индийский фильм с танцами!! Так интересно наблюдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 5 декабря, 2010 Но как он за ней ухаживает, прям целый индийский фильм с танцами!! Так интересно наблюдать!!!1009216[/snapback] ну вот видишь,тебе интересно..А нам то как!!!Сними видео,у тебя ведь есть возможность,и мы насладимся твоей радостью вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #240 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я, конечно, постараюсь снять видео, но вечно времени нет)) Сегодня первый выходной, когда я ДОМА за пару месяцев!! И нужно еще момент ловить...сейчас например, они дремают... Но как появится минутка - обязательно! Еще несколько фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавцы!!!Боня тот вообще..ну слабость у меня к мальчикам ожереловых и ФСЕ тут!! Вообщем ждем новостей и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вах, как много новостей))) Вольер просто БОМБЕЗНЫЙ!!!!!И Кира тоже) Они уже дзинь-дзинь делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #243 Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще нет...))) Наверно, рано еще, нужно друг друга узнать поближе))) А как поживает ваша сладкая парочка?? Или все-же отдали?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 6 декабря, 2010 И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще нет...))) Наверно, рано еще, нужно друг друга узнать поближе))) А как поживает ваша сладкая парочка?? Или все-же отдали?((( Сладкая парочка живет хорошо) У моих родителей) (До тех пор, пока дочка спит на балконе в плохую погоду - мы открываем окно, и им бы там было просто холодно сильно, мы специально для них нишу на балконе выстроили, думаю ближе к середине весны мы их заберем)Все у них по-прежнему, кричим, танцуем, правда выросли они, стали красавцами. Особенно Бонька изменилась, такая мадама ,что ухххх))) И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй... Я почитала чуток... Короче, понятно одно - это дело надо будет с моими голубями отложить до их возвращения к нам, мои родтели вряд ли будут заниматься этим... Времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #246 Опубликовано 8 декабря, 2010 И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй...1010277[/snapback] Спасибки, Анжел! Будет время обязательно прочитаю, сейчас буквально на минутку заглянула. Хотя я думаю, время у меня еще есть... как-то он вяленько еще ухаживает, а она так вообще ноль эмоций... Молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти