kotenok-v Опубликовано 19 января, 2008 #91 Опубликовано 19 января, 2008 ооочень смешно! спасибо за поднятое настроение!!
iriwkins Опубликовано 19 февраля, 2008 #92 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Хммм... 100% помню была где-то тема с танцующим какаду (причем не одна) и с кучей коментов... Не нашла... И еще с Энштейном жако, плачущим амазоном... Просто нашла мувик с еще одним амазончиком, мне нра. А как вам?! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем iriwkins
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 #93 Опубликовано 19 февраля, 2008 iriwkins, это сенегальчик Здорово танцует!
iriwkins Опубликовано 19 февраля, 2008 #94 Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, я не то скопировала. Вот он солнышек
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 #95 Опубликовано 19 февраля, 2008 iriwkins, из всех попугаев, по-моему, амазончики- самые лучшие певцы
Катерина Сова Опубликовано 28 апреля, 2008 #97 Опубликовано 28 апреля, 2008 - может и баян, но увидела только сегодня, очень радовалась
Сивка Опубликовано 29 апреля, 2008 #98 Опубликовано 29 апреля, 2008 - может и баян, но увидела только сегодня, очень радовалась Классс! Хохотала до упаду!!!. Ща соседи придут жаловаться...!))))))))
katyaM Опубликовано 5 октября, 2009 #99 Опубликовано 5 октября, 2009 Муж увидел в YouTube. Я плакала от смеха Но мужичка жалко А еще в конце мужик говорит другому(которого ... ну того) Ты позвони мне , когда у тебя птенцы появятся, я возьму одного
Fizalis Опубликовано 5 октября, 2009 #100 Опубликовано 5 октября, 2009 *Истерика* Да там весь текст суперский "Этот человек принимает самое прямое участие в сохранении вида этих редких птиц и даже готов дать жизнь гибриду попугае-человека" Это - совиный попугай Какапо, почти вымерший вид, который стараются спасти. А птичка очаровательная
Балабол Опубликовано 6 октября, 2009 #102 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Который в синем, известный английский комик, но очень жалко что мего английского не хватило, что бы понять весь текст целиком...Мне интресено что это за попугай такой, и еще если он не испугался человека, значит ли это то что он человека ни когда не видел, или это зоосад какой нибудь... Это Стивен Фрай ага, он самый. "Дживс и вустер" просто супер..тонкий английский юмор..просто балдю... Изменено 6 октября, 2009 пользователем болобол
Irisha Опубликовано 6 октября, 2009 #103 Опубликовано 6 октября, 2009 Который в синем, известный английский комик Это Стивен Фрай, английский актер У них с Хью Лори было одноименное шоу, не знаю снимается сейчас или нет уже. Птица очаровательная
Елена Толстун Опубликовано 6 октября, 2009 #105 Опубликовано 6 октября, 2009 Стивен Фрай не только чудный комик и таланьливый актёр, он автор нескольких прекрасных книг.А видео+комментарии ведущих - супер
katyaM Опубликовано 6 октября, 2009 #106 Опубликовано 6 октября, 2009 Я рада, что видео почти всем понравилось
Анютка К Опубликовано 28 апреля, 2010 #107 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто видел новую рекламу Билайн? "Услуга моби деньги" Размещаю ссылку сюда в Юмор. Хотя это не смешно. Просто не знала куда еще написать. Вот идиоты, наснимали я в шоке тут
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2010 #108 Опубликовано 28 апреля, 2010 Анютка К, просто мы тут все так теперь реагируем. Я смотрю мультик "Аладдин" и переживаю за голубей, кот. Жасмин выпускает на волю.Хотя...Боюсь, канарейка-то пожертвовала жизнью...
Анютка К Опубликовано 28 апреля, 2010 #109 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ladybird, думаю, что ни одна канарейка.... Я эл. письмо написала в Билайн. Спросила, правда ли они канарейку на волю выпустили?Посмотрим, что ответят....
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2010 #110 Опубликовано 28 апреля, 2010 Анютка К, да, боюсь, Вы правы...
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 #113 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот идиоты, наснимали huh1.gif я в шоке 842423[/snapback] Да что там канарейка, когда пахнет деньгами... Людей не жалеют... Посмотрим, что ответят....842451[/snapback] Надеетесь услышать правду? Ответят - "В роцессе съемок ни одна птица не пострадала", и эо будет правдой. А вообще там не видно,что ее именно на улицу выпускают. Вполне возможно,что просто в студию,а потом поймали. 842931[/snapback] Be-be-shka, вы в это верите? Ага, а потом в студии ловить ее... Щаз... Выпустили - да и все, что там - какие-то 5-8 тыс рублей (несколько дублей), а птички - да и фиг с ними (не мои подходы, естественно). Тогда надо пчелу выпускать.842915[/snapback] Лучше тогда сразу рой. Заодно пропадет охота живность в рекламе использовать.
Ladybird Опубликовано 30 апреля, 2010 #114 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Cheshirski, да, рой это будет красиво.Девушка хочет купить улей, но денег нет, просит подругу и та присылает ей деньги на телефон. Далее главная героиня с прекрасной и чуть глуповатой улыбкой открывает дверку(или что-там?) улья...и весь рой летит на нее...дрожащей волдырчатой руклй героиня снова ищет телефон... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Ladybird
Be-be-shka Опубликовано 30 апреля, 2010 #115 Опубликовано 30 апреля, 2010 Be-be-shka, вы в это верите? Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали. Выпускали б реально на улице - цвет один бы был... А так наводит на сомнения.
richca Опубликовано 30 апреля, 2010 #116 Опубликовано 30 апреля, 2010 Плачу, на Яндексе всё видео открывается, а на МуВirds.ru видео посмотреть не могу. Что же я даун такой.
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 #117 Опубликовано 30 апреля, 2010 В продолжение темы про рекламу и канарейку. Сижу нынче дома, работаю, технику починю. Приходит ко мне Федька (сын, восьмой год), и спрашивает: "Пап, зачем такую рекламу делают?" - "Какую?" - "Там, где какая-то дура канарейку выпускает! Она ведь умрет на улице!" Вот так... И про студию не подумалось... И семилетка оказался умнее всего рекламного отдела "Вымпелкома". Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали.844114[/snapback] Может быть, может быть... результаты предыдущей переписис844084[/snapback] ElenaM, мрак... Это вроде близко к вашей профессии - и как такую "информацию" обрабатывать? И какова в итоге ее ценость? Или я чего не понимаю..
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 #122 Опубликовано 4 мая, 2010 Тётка-молодец Хочу похвастаться Я тоже умею чревовещать жалко только, что костюма, как у нее нет
Кузьминки Опубликовано 12 мая, 2010 #124 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ань, клипы - ! Девчонки просто прелесть, да и наша тётечка не подкачала кана, собаки-Санта-Клаусы очень улыбнули! Надо сюда почаще заходить Изменено 12 мая, 2010 пользователем Кузьминки
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2010 #125 Опубликовано 13 мая, 2010 Анютка КОГРОМНОЕ спасибо за комок в горле и максимално предельное умиление испытанное от голоса Connie Talbot.И хохотунчиковЗаряд на неделю, эмоции зашкаливают!
Bell Опубликовано 17 мая, 2010 #128 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) <object width="980" height="765"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object> Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bell
Bell Опубликовано 17 мая, 2010 #129 Опубликовано 17 мая, 2010 Ахахаха)) <object width="980" height="765"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object>
Кузьминки Опубликовано 18 мая, 2010 #132 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Анютка, классные ты клипы выбираешь! Вот только почему то мне ту женщину на предпоследнем ролике очень жалко стало. Сначала то было смешно, а потом посмотрела на её выражение лица при вынесение вердикта и прям сама почти Злые они там все в жюри - вот Bell, от зловещей козы под музыку баек из склепа посмеялась от души. Жующего ёжика увидела не в первый раз, но снова с удовольствием посмотрела - обожаю этих зверюг Правда у нас из-за ёжиков вечный конфликт с дочкой. Каждое лето после дачи требует оттуда хотябы одного забрать, благо их там много на вольном выпасе бегает и людей практически не боятся.Ladair, очень смешной диалог с ветеринаркой, но стало интересно - Кур Эла это у них со слухом и русским языком плохо или они вообще о существовании таких попугаев не знают? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Кузьминки
МиА Опубликовано 18 мая, 2010 #133 Опубликовано 18 мая, 2010 Правда у меня из-за этих ёжиков вечный конфликт с дочкой. Йожики страшные)) Они кусаюццо и пукают) Йа боюсь йожиков %) Вспоминается один из самых светлых дней в моей жизни, когда выпускали на волю выводок йожиков. Как же хорошо без них дома!
Кузьминки Опубликовано 18 мая, 2010 #134 Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью! Мне одного на месяц хватило и то взяла только, чтобы подлечить и выпустить. Действительно - день выпуска на волю прямо праздником стал и для ёжика, и для нас Их вообще в городской квартире нельзя держать. Специально дочку позвала, когда в том году по ТВ умный дядя об этом рассуждал. Им же сезонная спячка необходима и живой корм, хотя бы в виде насекомых, иначе долго не протянут. Жалко - у детей на запреты память короткая и близится ёжиковый сезон
МиА Опубликовано 18 мая, 2010 #135 Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью! Да!!! Точно! Топочут. Вспомнишь - вздрогнешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти