Fizalis Опубликовано 29 августа, 2009 #1 Опубликовано 29 августа, 2009 Выставка пройдет в эти выходные (29-30 августа) с 10 до 17 в Холле Сконто. Помимо собак и кошек будут представлены птицы. Насколько мне известно, будут попугаи, канарейки, амадины и голуби. Подробности тут:http://www.optimum.lv/news/67.html
Fizalis Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #2 Опубликовано 30 августа, 2009 К сожалению, выставка произвела довольно удручающее впечатление: громкая музыка, кошки, прячущиеся под одеялами и очень мало птиц. Впрочем, я много и не ожидала. Была женщина, представляющая канареек (йоркширкская, норвичи, североголландские и парижские курчавые, русская овсяночного напева и гарцкий роллер), попугаев (волнистые и кореллы), амадин (зебровые, японские и травяные острохвостые), голубей (брильянтовые горлицы, смеющиеся горлицы и курчавый голубь), а также каких-то микроскопического размера перепелок (не больше канарейки) и пару ткачиков Наполеона. Тут птички были вполне симпатичные. На другом же стенде были выставлены перепела, вид которых приводил в уныние - битое перо, лысины на головах и спинах и явные травмы. На мое беспокойство о перепелке с явно запекшейся на голове кровью мне ответили: "Просто тут много света, и они стали слегка агрессивными. Да, ей пробили голову, но она сайчас спит и все в порядке"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти