Перейти к содержанию

"ЧЕХИ" и Выставочные волнистые в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще фотки моих любимцев! :):):)
e0ec70feb1bet.jpg afca63f94cb0t.jpg a61f45b8f357t.jpg b520be037e45t.jpg f249a882baabt.jpg 5a286a023e81t.jpg 7d1c7fb62f9et.jpg 6d715f6041a8t.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• karaur

263

• Шани

170

• Lanka33

129

• Lestat

84

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

karaur,спасибо!
Lanka33,Лен-это ты про иносов? :) Или вообще про всех ? :shok:
Спасибо,но тебе тоже есть чего показать. :wub:
paselena,очень рада,что вам понравились мои птички. Их конечно надо смотреть не по фото. :nyam:

Вот мальчишечка из Австрии.От очень известного разводчика.

Боже! Какой роскошный парень! :clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lanka33, )))Бараш)))), птицы - загляденье :up: !!!

post-19929-1262601290_thumb.jpg post-19929-1262603354_thumb.jpg

10 месяцев ;

post-19929-1262601574_thumb.jpg post-19929-1262603670_thumb.jpg

7 месяцев

Опубликовано

Всем привет! Примите меня? подарили на НГ чеха! такой хорошенький... фото выложу! только мне сказали, что мальчик! но по-моему девочка!

а что делать, если он кусает свой браслет на ноге, не переставая? такое чувство, что он разорвать хочет его...

Вот мой красавчик!

post-25479-1262959260_thumb.jpgpost-25479-1262959298_thumb.jpgpost-25479-1262959343_thumb.jpg
post-25479-1262959419_thumb.jpg

Решила назвать его - Купер (в честь писателя ;) ) Озорной и ручной! фильмы вместе смотрим! и петь любит! :fly:

Опубликовано

добро пожаловать и ждем фото. :)

Вообще странно. у него там никаких повреждений нет? кольцо разьемное? возраст птицы? обычно птицы если он одет с детсва свыкаются с ним как с родным.

Опубликовано

yyna,не плохой мальчик,очень симпатичный. :)

Опубликовано

а что делать, если он кусает свой браслет на ноге, не переставая? такое чувство, что он разорвать хочет его...

Он просто с кольцом играет, не надо так паниковать,Жози,я же вам говорила или вы мне не доверяете? :bang:

Вообще странно. у него там никаких повреждений нет? кольцо разьемное? возраст птицы? обычно птицы если он одет с детсва свыкаются с ним как с родным.

Повреждений нет, кольцо разъемное,птицу 2 месяца,он просто с ним играет-птица моя. :)

только мне сказали, что мальчик! но по-моему девочка!

По поводу пола-я сказала,что пока не оч.понятно(СКОРЕЙ всего мальчик),т.к. восковица ещё за счет светлого окраса разная бывает...
Опубликовано

yyna,не плохой мальчик,очень симпатичный. :)

Cпасибо :)
Вопрос насчет самочки. Она в отличие от самца по-другому развивается и как-то "слабо линяет", еще ни разу за 4 месяца, что она у меня, не замечала тех же пеньков на лбу и бороде. Почему? Может в чем-то моё упущение (в питании, н-р)?

Опубликовано

У меня два чеха от exzotik очень хорошие птицы, птенец тоже свой браслет кусал потом перестал. :)

Красавец!!! :)

Опубликовано

Жози, красивый! МАЛЬЧИК у вас! :)

Опубликовано (изменено)

А вот моё выставочное счастье ФИЛИНИ 17 января будет 5 месяцев.

be219305e037.jpg

1f0fd7dfab86.jpg

e0b962af515d.jpg

147c551bb868.jpg

c4b1d56961d0.jpg

Изменено пользователем derbi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие же все-таки сладкие пухнастики!
Смотрю и млея балджю! :dribble::clap:

Опубликовано

Добрый вечер!
Подруга дала ссылочку на ваш замечательный сайт, потому что...
Потому что сегодня я похоронила своего первого и единственного волнистика Куруша. Ему было 13, 5 лет.
Очень грустно и горько, и поняла, что без птицы не могу уже. Собралась ехать на рынок (понимаю, что дилетантизм полнейший, не судите строго :( ), а подруга как услышала, пальцем у виска покуртила и дала ссылочку вот сюда.
Я погуляла и поняла... я влюбилась в чехов!

Подскажите пожалуйста, в Санкт-Петербурге в ближайшее время у кого могут быть птенцы? Хочу молоденького, мальчишку,. :flowers1:

Опубликовано

Это мой малыш Шурик. Через 2 дня будет 5 месяцев.
post-23021-1264494498_thumb.jpg
post-23021-1264494520_thumb.jpg
post-23021-1264494581_thumb.jpg
Любимый болтунчик.

Опубликовано

Здравствуйте, очень нужен совет. Купила на выставке чеха мальчика, но по-моему не очень у меня получается за ним ухаживать. Он все время линяет и грустный. Я поняла, что нужна лампа, посоветуйте какая, и как правильно вообще ухаживать. Даю корм "Фиоре" ну и фрукты с овощами. Заранее спасибо за помощь.

Вот по поводу лампы не подскажете где на форуме почитать?

d4b28d030f46.jpg

Это мой Мошик, совсем не ручной((((((((

Опубликовано

мурыч, Давать "виртуальные советы" - неблагодарное занятие, т.к. птицу нужно видеть и понимать что с ней происходит.

Линять может от стресса, от переезда на новое место. Крупные птицы во время линьки могут чувствовать себя несколько хуже.
Рекомендуется полноценное питание, витамины.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решила показать немного своих подростков и птенчиков.

Это птички от 30 дней до 3 месяцев

008.JPG

009.JPG

_____003.JPG

_____012.JPG

_____007.JPG

_____006.JPG

_____033.JPG

_____013__2_.JPG

_____025.JPG

_____010.JPG

Опубликовано

Немного моих новых птичек.Купленные на Чемпионате в Португалии.

_____014__2_.JPG

_____018__2_.JPG

_____002__2_.JPG

019.JPG

011.JPG

_____032.JPG

Опубликовано

Вот это я понимаю птенчики :)!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мои :)

post-17454-1267030727_thumb.jpg

post-17454-1267030752_thumb.jpg

post-17454-1267030775_thumb.jpg

post-17454-1267030793_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Света, Лена птицы - супер! :up::clap:

Изменено пользователем paselena
Опубликовано (изменено)

paselena,Лен спасибо огромное.
Lanka33
Лен,чего скромничаешь?
Эти птички многократные Чемпионы выставок.Это огромная удача,что мы смогли купить таких птиц :flowers1:
А девочка,еще и Чемпионка Мира.

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Lanka 33, Kabetta - Молодцы!!! Красивая у Вас птица! Золотая птица -России! :clap:

Опубликовано (изменено)

СЕРГЕЙ СПАСИБО !!! Очень приятно :)Раз пошла такая пьянка :)Вот мои птенчики 3-4 месяца.

И вот еще совсем маленькие спенгл клербоди (техасткие чистотелые)

post-17454-1267037082_thumb.jpg

post-17454-1267037110_thumb.jpg

post-17454-1267037142_thumb.jpg

post-17454-1267037176_thumb.jpg

post-17454-1267037220_thumb.jpg

post-17454-1267037243_thumb.jpg

post-17454-1267037547_thumb.jpg

post-17454-1267037579_thumb.jpg

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Боже,какие красивые птицы:)!Аж слюньки текут:)!

Опубликовано

Лен,чего скромничаешь?

795872[/snapback]

kabetta, Lanka33, по-моему, Вы обе очень скромничаете!! У Вас такие птицы шикарные, а видим мы их один раз в год. И то, приходится догадываться, кто из них какой чемпион!!! Так нельзя! Труд должен быть оценен по достоинству и показан. Рассказывайте, кто здесь кто :) ОЧАРОВАНА просто!
Думаю, можно просто веточку даже создать, отдельную, типа "мои птицы" :)
Опубликовано

Вау, вот где настоящее богатство!
Точно, точно! Почему мы так редко видим ваших Красавцев?
Lanka 33 - (ваш белый или серый толком не поняла)- просто монстр( в хорошем смысле слова :)
Один другого краше.
kabetta - все просто прекрасны. Честно- не знаю, на кого глядеть- глаза разбегаются просто.
Глядишь, быть может все таки и у нас станут популярны выставки в скором времени!

Боюсь, если я бы увидела его еще и вживую, я б пала без чувств у его персоны :)

Опубликовано

Lanka33
kabetta
Красота - страшная сила ! :up:
Да, хочется почаще видеть Ваших птиц - не прячьте Ваше сокровище! :clap:

Опубликовано

Девочки-спасибо :flowers1: Очень приятно.
Ирин-белого надо видеть в живую.Он огромен,он настолько широк и перо такой длинны-даже слов нет.

Опубликовано

Lanka33 , kabetta птицы просто ослепительно красивы!!!
Вы молодцы!!!
и показывайте нам такую красоту почаще: всетаки КРАСОТА спасет МИР!

Опубликовано

Вот бы и у нас поводились выставки! это же надо в живую видеть, а владельцам таких шикарных птиц, как у Lanka33 и kabetta, надо нести красоту в массы! только так , мне кажется, возможно сделать птиц популярными! а то придеш в зоомагазин, а там сидят только несчастные зашуганные птицы!

Опубликовано

kabetta, Lanka33, Светлана и Елена :flowers1: СПАСИБО!!!! Благодаря ВАМ в России появились ТАКИЕ выставочные волнистые! Рады видеть их деток! :clap:

Опубликовано

kabetta, Lanka33, какие "пушные" птицы! Отпад полный и смерть кошельку!

Опубликовано

kabetta, Lanka33, по-моему, Вы обе очень скромничаете!! У Вас такие птицы шикарные, а видим мы их один раз в год. И то, приходится догадываться, кто из них какой чемпион!!! Так нельзя! Труд должен быть оценен по достоинству и показан. Рассказывайте, кто здесь кто :) ОЧАРОВАНА просто!
Думаю, можно просто веточку даже создать, отдельную, типа "мои птицы" :)

Спасибо большое :) Потихоньку будем стараться показывать всех . Просто очень много птичек сидят сейчас на гнездах :)

Lanka33
kabetta

Боюсь, если я бы увидела его еще и вживую, я б пала без чувств у его персоны :)

Ирина спасибо большое :) я сама когда его увидела :dribble: ,неделю немогла говорить :) Фотограф правда я еще тот,но все равно видно какие птички даже без распушенной шапочки :) .Пара равноценная ОЧЕНЬ жду от них птенцов.

Lanka33
kabetta

Спасибо!

Вы молодцы!!!

Спасибо и вы правы КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА :)

Вот бы и у нас поводились выставки! это же надо в живую видеть, а владельцам таких шикарных птиц, как у Lanka33 и kabetta, надо нести красоту в массы! только так , мне кажется, возможно сделать птиц популярными! а то придеш в зоомагазин, а там сидят только несчастные зашуганные птицы!

Будем стараться :)

kabetta, Lanka33, Светлана и Елена :flowers1: СПАСИБО!!!! Благодаря ВАМ в России появились ТАКИЕ выставочные волнистые! Рады видеть их деток! :clap:

Ольга спасибо большое и мы очень надеемся сами получать таких достойных,породистых птенцов. Но я думаю что с такими производителями это будет нетрудно :)))

ЗОЯ это уже не смерть кошельку это у Светы мерседес на балконе ,а у меня еще пока "сумка на колесиках"!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Опубликовано

Вы молодцы!!!

Показывать - хорошо... Но! Такую красотищу, Лена Света, вы просто обязаны нести в массы!!!
Удачи в разведении!
Опубликовано

Вот мои :)

Лен :clap: , а они летают? Шубы не мешают? Прекрасные и цветом и всем ,всем. :dribble:

Молодцы, что к "шубам" тянитесь. Очень миленькие и как-то уси-пуси сказать им хочется.

Опубликовано

Вчера видела "выставку" у Лены живьём.... Ох, красотища.... Фотки фотками, но в натуре то это в сто раз лучше!! И летают они нормально! Шубы им не мешают - в моей вольерке оч хорошо летают теперь :) !

Одно желание - хочется чтоб их у меня их было ещё больше и все были ещё шубастее!!!

kabetta, Lanka33 - молодцы! :flowers1::flours: !

Опубликовано

Lanka 33 и kabetta - очень симпатичных птичек приобрели.:)

Спенгл серый - вдохновляюще выглядит.

или это двухфакторный из сообщения №1330?
понравилсо морда :)

Опубликовано

Спасибо.

БУДУТ!

Это какой серый спенгл вам понравился?

Конечно двухфакторный :)

Вот хочу поделится своей радостью:) ! Мне удалось получить потомство от птиц очень редкого окраса спенгл -клербоди(техастские чистотелые). Их пока только около 5 пар в европе :)! Это самый старший птен фиолетовый спенгл клербоди из этого выводка ,возраст 26 дней.post-17454-1268060306_thumb.jpgpost-17454-1268060330_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это точно! Кошельку - смерть! :dribble::drinks: Лена, Света, Ира - огромное спасибо!!! :yahoo:

Да, бодрячки такие! :):up: Я думаю, скоро оклемаемся! :pilot2:

Изменено пользователем paselena
Опубликовано

Принимайте нас в свои ряды. Чик ему полгода и Злата , наша новенькая, Ей 3 месяца.

post-23755-1267516108_thumb.jpgpost-23755-1267516300_thumb.jpg

Опубликовано

И мы хотим с вами дружить post-13586-1267569564_thumb.jpg post-13586-1267569675_thumb.jpg post-13586-1267569787_thumb.jpg всем птичкам 2 года. Помогите опредилить пол серой птички :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.