zlatavlassa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #271 Опубликовано 13 января, 2011 Такая хорошенькая.1032846[/snapback] это она на публику такая,фотографироваться жуть как любит!А в жизни...что то сродни бультерьеру,только в перьях! не,когда ОНИ не кричат и не фулЮганЮть,то милая и пушистая,а так...упаси Господи...! Мне вот интересно,бабы-ожереловые все такие,стервозные или это мне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 17 января, 2011 zlatavlassa, вот читаю, ну все как у меня...какое то время мне помогал пульвер... сейчас вообще не помогает, как орала, так и орет.А накрывать - ну так это не выход, действительно... Она днем и под покрывалом прекрасно орет....Вот балкон - это да, был хороший выход! Она там и кричала, и гуляла, и кушала, а вечером спокойно с нами сидела...Я по форуму смотрю, у всех прицы очень молодые, а если есть взрослые - так самцы, или самки в парах... хоть бы знать, что этот период пройдет у нее, так можно еще пережить, а так - просто как то грустно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #273 Опубликовано 17 января, 2011 А накрывать - ну так это не выход, действительно... Она днем и под покрывалом прекрасно орет....1035283[/snapback] Вот и я о чем говорю,накрывай,не накрывай,им и там не плохо поется! Мой муж правильно охарактеризовал Ларри,попугай которому должен весь мир! Оля,я не знаю как Ваша ПрЫнцесса во время прогулки себя ведет,но моя то..не приведи Господи! Вчерась за час выгула было принесено в жертву:подсвечник стеклянный,две свечи,керамическая фигурка,дизайнерский букет,торшер,книга одна надгрызена,декоративные камни выкинуты из вазы,под их обстрел попала вазочка с ракушками,вазочке пи..ц,ракушки разлетелись по комнате,изувечена голова овечки(подарок подруги из Германии),шторы само собой,пазлы...хорошая картинка...была! Не говоря уже о тех нервах которые она мне съела за время прогулки,глаз до глаз за ней!Она на штору,я за ней,она на вазу я за ней...ей забавно,конечно же она наконец то обратила на себя внимание,и тут я с ней играюсь...игрушки??о чем вы говорите...ОНИ на все купленные и сделанные нами игрушки забили давным давно...Они сами выбирают себе занятие,и только ОНИ!Хорошо хоть молчит пока я сплю,но стоит мне начать ворочаться в постели,ФСЕ,беда..звуковая атака началась! Пульвек нам не помогает,ну толку что я ее намочу!?Еще не дай Бог заболеет,все же на балконе сидит,хоть у нас и тепло,но все же сыро сейчас. По всей видимости нужна пара,или же...надеяться что все это скоро пройдет..Надеяться,надяеться.. так - просто как то грустно становится..1035283[/snapback] как я Вас понимаю..может у вас и есть возможность для взятие пары,ну я имею ввиду место для вольера,выгула..у меня,на данном этапе этого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 18 января, 2011 Оля,я не знаю как Ваша ПрЫнцесса во время прогулки себя ведет,но моя то..не приведи Господи!1035655[/snapback] ну у нас тоже самое, гуляла только под строгим присмотром, но... это даже взгляда нельзя отвести... она же летает как истребитель, приходилось бегать за ней по комнатам, чем то развлекать...в середине декабря перед поездкой она сорвалась и прилетела на только поставленную елку с игрушками и гирляндами, уронила на пол.. криков и визгов было много, нам надо было вечером улетать на две недели... муж подстриг ей перья на крыльях... я вообще не сторонница таких радикальных методов, до слез было жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #275 Опубликовано 18 января, 2011 feneklis,да уж ничего приятного в этом нету.. На проекте "Мой мир" с женщиной познакомилась,она разводит попугаев,как я поняла,в том числе и ожереловых.Так вот,не поверите,говорит самка у нее пугливая,а все писки от самца идут!Выходит не все девки скандалистки-это нам так повезло! Сегодня с утра накрытой практически и сидела.Что не открою,сразу мозговая атака.Вот так жалею что нету своего дома.Так бы сделали ей вольер,и птице радость,воздух,место,и нам поспокойнее. У нас сейчас затишье.Мне малость нездоровилось,я лежала,спала.Слышала сквозь сон что она тихонечко пела,пытаясь что то говорить...У нее что то вроде...Ичка выходит...видать от того что мы ее Ларричка называем.Пока тихо...надолго ли? Мне все же кажется что все это от недостатка внимания!Ну вот раньше ведь она так не кричала,нет!А тут и сородичей нету,и мы замотались,кот появился,нормально не выгуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 28 января, 2011 Lelchik, забыла спросить,расскажи как твои зеленые демоны себя ведут?Больше всего меня конечно же интересует поведении дамы,как ты понимаешь..1031921[/snapback] Привет, Анжелик!! У нас все по-прежнему, монстрики вполне довольствуются обществом друг друга... Боня на меня вообще перестал реагировать... раньше в руки давался, почесать разрешал, а сейчас максимум на палец пойдет нехотя (правда вкусняшки из рук берет так же охотно и за клювик позволяет подергать...) А мадам Кира все такая же дикая, да и уже ничего не изменится, мне кажется.... Так вот,не поверите,говорит самка у нее пугливая,а все писки от самца идут!Выходит не все девки скандалистки-это нам так повезло!1036259[/snapback] То же самое у меня. Кира молчаливая, кричит редко, если чего-то испугается... а Боня орет истошным воплем! Вот сегодня так раскричался, аж голова разболелась... Зато как танцует! Только вот перед чем угодно: лестницей, веткой, игрушкой...но только не перед Кирой! Хотя поприставать к ней любит: то за голову тронет, то за лапку... в общем им не скучно - а это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти