Перейти к содержанию

Ларри-Монтана, ожереловый

Рекомендуемые сообщения

александр28,
Вы знаете мне самой интересно было бы узнать что означает такое ее поведение.Но позволю себе предположить, что это из разряда,кокетства попугаечьего,ибо такое,и не только такое, она выделывает только с мужем,с ним одним,и только для него.Как бы он ее не сгонял,та как паук за ним ЛЮБИМЫМ:flowers1:
Со мной у нее совершенно другие отношения,к сожалению.... :cray:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zlatavlassa

135

• Garou

25

• feneklis

22

• Lelchik

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

александр28,
к сожалению,мы теперь с самого утра и бывает до позднего вечера на работе,порой и в субботу.Ларри очень скучает и по видимому не поймет,с чего это вдруг она целыми днями в клетке сидит.Когда поздно приходим,она спит уже,а если раньше то мы ее выпускаем,хоть на пол часика погонять,крылушки размять,столько радости...ей летать как то и не хочется,все с мужа не слазит,трещит...скучает!!!!!
По видимому,линька началась,уже 3 маховых крыла нашла.
Птица настолько освоилась что и не вериться,что был период диковатости...тот кто читал мою темку,поймет о чем я говорю..

Так жаль что на свой любимый сайт нет времени толком заглянуть..пробежалась взглядом,за столько короткий срок,нас стало в два раза больше...приятно..кольчатые размножаются!! :clap:
И тех кто не смог устоять пред этими милыми чудовищами я понимаю...по прежнему радуюсь присутствию в своей стае Ларьки и не перестаю мечтать об ожереловом самце... :fly:

zlatavlassa я с вами согласен,когда птицу приручаешь,кажеться все таким долгим,но как только добиваешься успеха и птичка становиться ручной,то кажеться,что она всегда такой и была.
Значит Ларри от вашего мужа без ума.У вас соперница получаеться :) .
Да согласен ожереликов появляеться все больше и это замечательно. :clap:
А вы значит хотите Ларри в пару мальчишку?

Изменено пользователем александр28

Значит Ларри от вашего мужа без ума.У вас соперница получаеться

855769[/snapback]

:) да было дело,я описывала,но теперь она на меня уже не кидается,а их теплые отношения меня все больше веселят...так трогательно она ему щетинку перебирает,курлычит,кряхтит..и в то же время покусывает слегка..ЛЮБОФФФФФФФ!!!

А вы значит хотите Ларри в пару мальчишку?

855769[/snapback]

да,хотелось бы...вот только сдерживают многие Но!
Одно из них,не мало важно,что самки достаточно агрессивны и по отношению к собственному самцу тоже.
А Ларри девочка у нас достаточно агрессивная,если что не по ее,она в считанные минуты разбирается.Видя как она дробит коробку,что мешает ее передвижению по полке,не хочу даже себе представлять что будет с кем то одушевленным...

Да,тут будет остоваться надееться только на то,что бы Ларре понравился самец.Я слышал,что некоторые меняли несколько самцов,что бы все таки подобрать пару.Ожерелы по-мойму(если не ошибаюсь) могут кусаться между собой,даже когда у них все хорошо?Птички с характером :) .

Ожерелы по-мойму(если не ошибаюсь) могут кусаться между собой,даже когда у них все хорошо?Птички с характером .

855792[/snapback]

Опять же если судить по поведению моей Красавицы,то да,любовь переплетается с агрессией.И тут совершенно не понятно,как подбирать под нее,ведь если брать,то хотелось бы конечно 2 месячного,ну или чуть постарше...уж очень хочется пройти процесс взросления вместе с ним..а ежели она не примет,отдавать то к чему душа привязалась...оооооо!это не по мне..
Так вот и Ларри,не смогла ведь отдать,ни тогда,когда приручения казалось бы зашло в тупик,одни слезы,укусы до крови и огорчения были,ни тогда когда убедились в том что она девочка,когда мечтала о самце...так что на пока ничего не ясно..не понятно..не принято..пока живем и радуемся каждому дню вместе с ожереловым питбулем.. :) а как она умеет огрызаться....

Ой,у нас тут такое,такое...Мы двоих котят,сироток приютили..Вот темка кому интересно..
ну так вот,а Ларри видать не восторге от этого соседства...муж,как и полагается другу,все балует Ларри...выпустил ее погулять,котятя сидели в тазу,Ларри так и эдак,все не знала как подобраться к ним поближе.Забралась на верх тазика,любопытствуем,высматривает,так и наровит их то за нос,то за уху пощупать.Я ее гоню,и не только по тому что это для нее вредно,а боюсь что бы она не укусила их,девка то с характером.Я во время общей прогулки,Ларри гулять не гуляет,полеты ее совершенно не интересовали,она все время бегала за котята,то за хвост их потянет,то опять же за ухо.Они ее боятся,убегают..а та в азарте за ними..я ее отгоняю,а муж смеется,говорит мол так они знакомятся...я лично не верю в чистоту Ларриных побуждений,она никогда не отличалась гостеприимством!
Вот так вот стало и понятно,что она не особо приветствует еще кого нибудь в доме.Все внимание должно быть только ей!
Сегодня с утра,я возилась,кормила котят,та сидела напыжившись,взгляд орлинный..тихо,тихо сидела..а так всегда только проснется и в ор....

zlatavlassa Здравствуйте.Прочитал я Вашу темку про котят.Нет слов,одно могу сказать ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ :clap: !
Как Ларри,подружилась с котятам?Как она сейчас себя ведет?

александр28,
спасибо котятам что терпят мои "первые шаги" в этом деле :)
Ларри с котятами дружить????!!..ну что Вы...она смотрим на них искоса,видать все же птица чувствует что это хищники..при первой возможности,пытается схватить их за хвост,нос,за что угодно,но мы следим,я не доверяю ей.Ежели она пытается до них добраться они молодцы шипят защищаются и приговаривают..погоди,погоди мы вырастим скоро...лично я сомневаюсь что они смогли бы в дальнейшем подружиться.Хотя поговаривают,что именно в таком возрасте и надо приручать одного к другому..но мне какое то чувство подсказывает,что дружеских отношений у них никогда не будет!
Так что прогулки проходят под наших строгим контролем..Котятам,Ларри как то совершенно не интересна,на этом этапе,что не скажешь о Ларри,у нее вся прогулка сводится к одному,как бы запугать этих черных демонов...ну и почухаться с моим супругом..не без этого :wub:

• 2 недели спустя...

александр28, ну так Любовь ведь :)

А у нас все хорошо.У Ларри продолжается линька,и она по прежнему требует особого внимания.Питбуль в оперении оказался довольно эгоистичной особой.
Соседи которых она не особо жалует пока еще у нас.Дружбы между ними само собой никакой нету,да и не может быть.Один из малышей котов в процессе своей игры заинтересовался за пролетевшей над ним птицей...вот так вот..инстинкты дают своё!
На едине мы их не оставляем!!!

post-21292-1275837509_thumb.jpg

post-21292-1275837628_thumb.jpg

post-21292-1275837721_thumb.jpg

post-21292-1275837801_thumb.jpg

post-21292-1275837887_thumb.jpg

zlatavlassa давненько фото не видили новых.Ларри на них прям такая серьезная и пухленькая :up: Клюв такой насыщенный красный :) .Я смотрю и котенок у вас на фото уже подрос,вот поэтому и инстикты уже проявляются.

александр28, спасибо за добрые слова в наш адрес :) Ларри уверена это понравится
А насчет пухленькая,я вот сама переживаю,не толстовата ли она у нас.Кушает она в принципе не много,летает и гуляет тоже по-моему достаточно..но мне она все чаще напоминает чайник,своими пышными "бедрами"..уж не знаю хорошо это,иль плохо :cray:

• 1 месяц спустя...

zlatavlassa Здравствуйте :) .
Как поживает Ларри?Такая же пухленькая?С котятами не подружилась или котятам нашли хозяев?

александр28, спасибо.
У нас продолжается линька, от того ЕЁ Высочество еще более раздражены,крикливы,обидчивы.
Котенка одного в магазине не забрали,от чего мы решили оставить его себе.Чему честно говоря мы и рады.
Ларри с первого дня пребывания котят у нас их совершенно не боится.При первой же возможности пыталась потянуть их то за хвост,то за уши.Вот и сейчас,котенок подрос,общие прогулки уходят в прошлое..кто его знает что у кота на уме..я как то не доверяю..да и Ларри совершенно его не боится,скорее наоборот,чувствует себя на ступеньку выше.
И вот еще что,Ларри видела как супруг ласкал котенка,и теперь видать обиделась, то ли заревновала мужа к коту,и уже не так охотно идет к нему...умереть не встать..вообщем весело у нас!

Да уж весело у вас :) !
Лари конечно молодец,что не боится кота,согласен,что прогулки вместе нельзя.
А вот по поводу ревности,это у ожереловых может,вот даже пример:если сидит у меня корелла и я начинаю его гладить,то Филя все бросает и срывается ко мне.Хотя они между собой хорошо ладят,но ели один присел,то значит и второму тоже сразу нужно :) .

Лари конечно молодец,что не боится кота,согласен,что прогулки вместе нельзя.

908851[/snapback]

Об идиллии между ними и думать не приходиться.Правда когда котятам было около месяца Ларри пыталась завязать с ними игру.А было это приблизительно так,она долго сидела на стенде и орлиным взглядом всматривалась в играющих внизу котят,и стоило тем подойти поближе хоть к одной ЕЁ игрушке,как она мгновенно пикетировала вниз,впопыхах добегала до своего имущества,и демонстративно брала его в клюв.При этом ни страха,ни робости в ней не было.Кошаки испуганные в сторону,эту видать попустило,мол,ага....бояться..но я ведь добрая,давайте играть..и бросала шарик в сторону котят...вот мол берите,играйте..те к шарику,та их за хвост..вот приблизительно так было..что это,понятия не имею..
Так и сейчас выпусти ее,первым делом полеты конечно,ну а потом если увидеть кота поблизости, несомненно попытается привлечь его внимание.девочка любит играть с огнем.благо кот не проявляет к ней особого внимания,если только она не летает,тогда у него азарт.

А вот по поводу ревности,это у ожереловых может,вот даже пример:если сидит у меня корелла и я начинаю его гладить,то Филя все бросает и срывается ко мне.Хотя они между собой хорошо ладят,но ели один присел,то значит и второму тоже сразу нужно

908851[/snapback]

по видимому это больше на эгоизм похоже. :beee:
Лично мы считаем нашу Ларри жуткой эгоисткой

Grulechka, спасибо,так она и ведет себя как королева.Ей все не так,дай ей в кормушке овощи,фрукты,бежит на всех порах быстрее повыкидывать все из нее,то же и с кормом.К клетке подхожу, бежит с вороньим криком на меня чтобы клюнуть.На прогулке все раскидывает злостно,возмущается...беда,вдовствующая Королевна :bang:
А сейчас у НИХ сиеста..

:sp: Я знаю у многих на форуме живут и коты и попугаи,может порекомендуете что?

Изменено пользователем zlatavlassa

• 3 недели спустя...

KaRisHa, отличительная черта кольчатых это Красота!Не скромно,но факт.. :oops:
Но про Ларри на сегодняшний день этого не скажешь,она продолжает линять и вредничать...
Спасайся кто может :hunter1:
Когда же это закончится? :uzhas:

А они все вредничают, когда линяют, независимо от пола? :crazy: Или это зависит от характера? :idontno:

zlatavlassa, ага,быстрей бы у нее закончился этот "нервоз" :)
А то скоро соовсем злючкой-колючкой станет :beee: .. :)

А они все вредничают, когда линяют, независимо от пола? Или это зависит от характера?

923840[/snapback]

Предполагаю что все,но у девочек это как бы ярче выражено.Ведь и в повседневный жизни они не блещут спокойствием.
Моей Мамзеле что линька,что не линька,она найдет к чему выразить свое недовольство.Правда,бывают моменты радости,когда мы "поем" (ну да,у них так этот визг называется),скачем,подпрыгиваем,кудахчим..но в считанные секунды все куда то убегает,исчезает..ибо видите ли,этот резиновый медведь(ну впрочем все равно что)находился на пути следования ЕЕ Королевского Величества..и тут следует команда:"КАЗНИТЬ!!"..и бедный предмет подвергается зверскому насилию со стороны этого мелкого,зеленого чудовища.. :cray: Вот так вот,вуаля!

KaRisHa, да уж,куда типичнее нету :)

Кристинка-малинка, самое ужасное было в момент когда она начала на меня бросаться,вот это было страшно..но умные люди нам подсказали что делать в таком случаи.Спасибо Mybirds!

Вот мы решили представить Вашему вниманию наши свежие фото зарисовки,так сказать момент сегодняшнего дня...post-21292-1281807344_thumb.jpgpost-21292-1281807344_thumb.jpg

Ну, и последнее..Таможня,встреча двух сердец!

Приятного всем вечера и выходных...Завтра нас ждем Атлантика!!
До чего она восхитительна..один запах этой стихии чего стоит..... :)

post-21292-1281805853_thumb.jpg

post-21292-1281806021_thumb.jpg

post-21292-1281806238_thumb.jpg

post-21292-1281806480_thumb.jpg

post-21292-1281806692_thumb.jpg

post-21292-1281807076_thumb.jpg

Да, разозлила она кошку Так близко!

926156[/snapback]

Да в том то и дело что Ларри тянется к коту,не боится его.Еще когда котенок был совершенно маленьким она только и делала,что бегала вокруг да около него,то за хвост,то за ухо потянуть.Я рассказывала.И сама гулять ни в какую не желает.Мы ее на балконе выпускаем,а она сама гулять не желает.Зацепиться на двери и высматривает что мы там делаем.Еще любит с кошаком по разные стороны окна облизываться..

Смешная, видите все таки лучше с хозяевами, чем одиночество

Да,одна она не любит быть..это правда..я ее на балкон выставила,там все же светлее и свежее,чем в комнате.Когда чем то тихонько занимаешь в комнате,то она спит,или что то под нос себе бубнит,но стоит ей услышать какие то движения в квартире или голоса,все спасайся кто может,орет,бегает по клетке,вообщем старается привлечь к себе внимания,да таким жалобным писком,что сразу же приношу клетку в комнату,может это и не правильно,так таскать с места на место клетку,но она тут же успокаивается.Видя нас ей видать спокойнее.Правда бывает если она не выгуливалась до этого,то орать продолжает с еще большими темпами.
Женщина требуЮт внимания :friends:

Grulechka, спасибо за комплиМан..вот мы отлиняем, вообще "Мисс Вселенная" будем :)

Кристинка-малинка, для каждой из нас,наш малыш хорош..не так ли :)

А если серьезно,то перед красотой кольчатых мальчиков! я преклоняюсь в глубоком реверансе...
Одно ожерелье чего стоит!

zlatavlassa, ага, ожерелье супер!!
Как всегда все самое хорошее мальчикам :cray: а как же мы? :):):)

А если серьезно,то перед красотой кольчатых мальчиков! я преклоняюсь в глубоком реверансе...
Одно ожерелье чего стоит!

Присоединяюсь к Вашему реверансу, красотой наших мальчиков я очарована!!! d53.gif

• 2 месяца спустя...

zlatavlassa, Как поживает Лари?Что то Вы давно ничего не писали про нее?
Она сейчас такая же пышка?Или все-таки на диету посадили?
Ждем новых фотографий :) !

александр28, спасибо!Да вот все никак не выберусь выложить новые фотографии.
Ларри ничуть не похудела,по прежнему выглядит пышечкой,хотя кормим мы ее чуть меньше.
А точнее корма даем на ложку меньше,но овощи,фрукты у нее в том же объеме.Подозреваю что поправилась она от того что гулять стала намного меньше.Раньше я ее с утра выпускала практически на целый день,теперь режим совсем другой.К сожалению,на сегодняшний день так.Но в выходные стараемся уделить ей больше внимания.
С супругом у них по прежнему теплые отношения,вот только уже она не так требовательна к нему.То ли от того что это состояния гормональное на время ушло,то ли от того что она видела как супруг тискает кота.
Но в момент прогулки этот зеленый комок наносит шкоды в десятки раз больше одного кота.ОНИ на месте сидеть не мОгуть!И как бы я не старалась,она успевает нашкодить.. :cray:

zlatavlassa, Тут я с Вами полностью согласен,по сравнению с Ожереликими коты отдыхают,они еще те :crazy: .Мне кажется,что отношения с Вашем мужем еще такие будут,думаю все-таки это из-за гормонального :) .Да и вообще девченки лучше в отношениях с мужским полом,по всему из просмотренного видео,а там кто его знает,у каждого по разному :) .
Но,а то,что она у Вас толстушка,ну значит кормите по полному и ее не пугает уменьшения рациона :crazy: .
Ждем фото.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!
Ух ,пробежалась по разделу..ууух,ожереловая армия растет!Приятно! :clap:
Ой,давненько я сюда не заглядывала..Хватает времени заскочить на другие темки ответить,а вот на свою руки не доходят все никак..увы..
У нас все без особых изменений.
Ларри,как и положенно девочке ожереловой кричит непомерно,шкодит как рота,везде сует своей клюв,требовательна,кусуча и временами даже агрессивна если что не по ней.На меня может с легкостью напасть если я начинаю ругаться с ней за то что она шкодит.Становится в позу быка,голову опускает,щеки надувает и нападает на меня!В-общем не попугай,а коршун!
С мальчикам у нас пока все никак не выходит,все надеемся что переедем на другую квартиру,по больше,ну и тогда можно будет подумать и про клетку для нее большую и про пару.Пока это только в проектах..увы..
Вчера принесла ей свежесрубленную ветку оливкового деревца.Поставила,обрядила яблоками,капустой,облепихой надеялась выпущу ребенок будет доволен и проведет спокойно день на ней.Выпустила,в начале испугалась ветки,после в считанные минуты потрошила в разные стороны яблоки и все остальное,временами пережевывая....и...пустились шкодить по балкону...успела между этими порывами щелкнуть ее из мобильного..
Фотоаппарат как всегда в нужном месте отсутствует... :oops:

:sp: А еще у нас зацвели одуванчики и клевер...Зима! :tease:

post-21292-1292331529_thumb.jpg

post-21292-1292331552_thumb.jpg

post-21292-1292331599_thumb.jpg

post-21292-1292331623_thumb.jpg

post-21292-1292331681_thumb.jpg

post-21292-1292331731_thumb.jpg

post-21292-1292331750_thumb.jpg

Анжел, Ларри как всегда прелесна!!! Как же здорово, что у тебя есть такое место, как балкон!! А мои гаврики сидят в доме в вольере, света белого не видят))) А насчет мальчика - давай, дерзай!! Будем впечатлениями напару делиться!)) А вы что, переезжать надумали?

• 4 недели спустя...

Lelchik,да уж,прелестна!Но всю ее красоту и грацию перекрывает истошный писк!!!!!с утра до позднего вечера.да,да писк!вынести поверь мне это не так просто.Понятие не имею что думают о нас соседи,но уж точно ничего хорошего.Складывается такое впечатление что она этим "пением"пытается привлечь к себе внимание,но целый день держать ее на выгуле я позволить не могу.Во-первых,выпустить ее я могу только на балконе,оставить без присмотра значит все что там есть превратиться в кучу мусора.да и на балконе белье висит,которое по причине сильной влажности,в данный период особенно,может сохнуть неделю.Да,и кот сидит на балконе рассматривая местных жителей воробьев.Вот я пишу,а ОНА там истошно заходиться.Возьми резиновую,пищалку и тисни на нее каждую секунду..ну,мозги расплавятся!Накрытой быть всегда тоже не выход!
Честно скажу,нервы на пределе,если бы я эту ситуацию увидела перед тем как брать птицу,я бы однозначно не брала ее!
Возможно ее писк говорит о том что ей нужна пара,все же возраст,но я не могу позволить себе такую радость,при всем моем желании иметь мальчика!!!Пока,не могу!
да,и я сомневаюсь что Ларри со своим скверным характером примет его.Это не птица-это деспот какой то.
С каждым днем все больше чувствую свое бессилие перед данной ситуацией.
У Фенеклис та же ситуация.Где искать ответа?!
У кого была подобная ситуация с девочкой,подскажите что делать?!

zlatavlassa, Ваша Ларри как всега красивая толстушечка :) ,кормите Вы ее по полной!Молодцы :up: !
Фото просто отличные!Так держать :clap: !

александр28, спасибо за комплименты!Правда достойной фото сессии все никак сделать не могу.Обещать не буду уже,когда получится,тогда выставлю.У нас сейчас другая беда,о ней я писала выше.Ума не приложу что делать...
Я Вам скажу что выглядит она толстенькой не всегда,бывает когда прислушивается или боится чего то,то вытягивается,тогда вполне нормальный попугай.Видать это она в задоре пыжится!
Да и с кормлением она у нас тоже переборчивая.ей бы только семечки щелкать.Стараюсь давать ей овощи разные,фрукты.Так она так тот хохол,що не съест,то понадкусывает.В основном все в мусор идет.После ходит по дну клетки и вытягивает из какашек.Чудо какое то,неужто так вкуснее.
Да,раз разговор такой зашел,на днях купила корм ей новый,до этого не встречала такого.Я лично им очень довольна.Запах,мммм..открываешь коробку такие ароматы...состав превосходный!
Exotic light от versele-laga!Лично я рекомендую!Ларри пока все старается распробовать по чуть-чуть.Первым делом хватает изюм,изюмчик мягенький такой.
Lelchik, забыла спросить,расскажи как твои зеленые демоны себя ведут?Больше всего меня конечно же интересует поведении дамы,как ты понимаешь..
У нашей Ларри гормоны до того играют,что она и передо мной прогинается,дает себя почухать! и уже перед котом.Во,как! :search:
Пару фотографий корма про который я Вам выше говорила.

post-21292-1294789572_thumb.jpg

post-21292-1294789598_thumb.jpg

post-21292-1294789640_thumb.jpg

Такая хорошенькая.Извеняюсь ,что не заходила в Вашу темку.Вот решила почитать.Вы молодцы :up:

Изменено пользователем Яposlavchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.