НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 #1 Опубликовано 6 августа, 2009 Хотела бы услышать какой корм вы считаете лучшим.Понимаю,что многие составляют зерносмесь из разный кормов ,убирают лишние орехи в составе корма.Но все же есть корм который готов к прямому потреблению без наших дополнительных манипуляций .Спасибо заранее!
Pola Опубликовано 7 августа, 2009 #2 Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю Престиж премиум "Амазонс" или Витакрафт Амазониан. На мой взгляд по составу и количеству тех же семечек лучше всего подходят для ары которая живет не в вольере.Если семечки доставляют такое неудобство можно попробовать Престиж Австралиан Пэрротс, с какаду инка на пачке - там семечек практически нет, а из орехов, в основном, кедровые.Лично мне нравится серия Виталайф Витакрафта. Очень хороший корм, если приучить птицу поедать гранулированный корм. Или же испанские Кики - у них есть полностью сбалансированные экструдированные корма для птиц. Тогда вообще не придется парится о том что птица переборчива в еде. Главное - приучить.Падован, Фиори для крупных попугаев, на мой взляд, не могут тягатся с Витакрафтом и Престижем - увы. И в их составе слишком много подсолнечника.
НАИЛЯ Опубликовано 7 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 7 августа, 2009 Pola,огромное спасибо!!!!!!!!!!Да такие корма через интернет смогу заказывать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти