Перейти к содержанию

Представитель "mybirds" - Победитель!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Розовощекий неразлучник Морган занял первое место на выставке птиц!!!
Поздравляем Моргана и его хозяев с заслуженной победой! :drinks_cheers:

Хацу-юме диплом в студию, плиииззз!

post-1484-1112605153_thumb.jpg

post-1484-1112605202_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Всвязи с тем что сканер одтал богу душу :angel:
, временно выложить ничего не можем. :mad:

Опубликовано

kusaka да ты просто не умеешь его готовить! :P

Всем спасибо!!! Я все передам Моргану! :D :drinks_cheers: :drinks:

post-1074-1112643584_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! :D :drinks_cheers:

Опубликовано

хацу-юме, а как Морган оценил "призовой" корм? :D
Медаль, розетка и диплом - это понятно хозяевам для "улучшения" интерьера :D:D:D

Опубликовано

За обе розовые щёчки хрумкает!!!!!!! :)
Как в воскресенье домой привезли, его вдруг такой жрач пробил!
Стресс переезда+невеста малолетняя
Кстати невесте он тоже понравился! (и Корм и Морган вместе) :D

Ну не только для интерьера, а ещё и для улучшения настроения! Да и вобще иметь дома птица с золотой медалью, это очень приятно. Всем рекомендую.. :D
А насчёт интерьера....
Думаем во чтобы медаль+розетку+диплом вставить и на стенку повесить.
Если просто повесить, "Неразлучник чемпион" обязательно его и розетку на клюв попробует :D

Опубликовано

Ураааа :yahoo: Так приятно, что победил именно Морган! Я за Вас очень рада. Скажу своему неразлучнику, что ему есть с кого брать пример :D

:sp: лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано

Дорогая Хацу-Юме.
Поздравляю от всей души. Но это не только награда Моргана, это награда Вам за Вашу смелость. Вы, вопреки опасениям многих форумцев, все-таки осмелились оставить своего любимца на попечение совершенно(в то время) чужих для Вас людей. Я уверен, многие форумцы меня поддержат в этом. Так что можно считать, что медаль - это награда за смелость и отвагу.
А, по-честному, страшно было?

Опубликовано

Евгений М,
Сложно сказать... наверное, больше нет, чем да... Он на удивление быстро адаптируется к новым условиям жизни, да и общаться он любит с людьми...А уж есть все подряд :D
Единственное за что боялась, так это за то что бы он ненароком некуда не улетел, или не с кем не ушел…. Когда меня рядом не было…:)

Опубликовано

Из положительных моментов присутствия Моргана на выставке.
Все наши 3 попугая(на тот момент) отдохнули от их главного разгонятеля. :D
Сливоголовый даже стал более смелым.

А насчёт страха зная нагло-уживчивый характер Моргана, его почти абсолютную адаптабельность к новым условиям- страшно не было.

Я повторюсь ! Ну очень приятно иметь дома ПТИЦУ с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ и ДИПЛОМОМ!!!!!

Хорошо хоть Морган звёздной болезнью не страдает.
Как был добрым, пушистым, наглым, обжорой так им и остался! :D

Опубликовано

Надо увеличивать количество наград. Освободите стену для них. Теперь на следующую выставку приедет не только Морган, но и вся ваша дружная птичья орава. Это увеличит количество дипломов на Вашей стене почетных наград. Да и Вы отдохнете на какое-то время от забот. Готовьте доску почета!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.