Marina i Valentin Опубликовано 4 апреля, 2005 #1 Опубликовано 4 апреля, 2005 Розовощекий неразлучник Морган занял первое место на выставке птиц!!! Поздравляем Моргана и его хозяев с заслуженной победой! :drinks_cheers: Хацу-юме диплом в студию, плиииззз!
Женька П. Опубликовано 4 апреля, 2005 #2 Опубликовано 4 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks_cheers:
kusaka Опубликовано 4 апреля, 2005 #5 Опубликовано 4 апреля, 2005 Всвязи с тем что сканер одтал богу душу , временно выложить ничего не можем.
хацу-юме Опубликовано 4 апреля, 2005 #7 Опубликовано 4 апреля, 2005 kusaka да ты просто не умеешь его готовить! Всем спасибо!!! Я все передам Моргану! :drinks_cheers:
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2005 #8 Опубликовано 5 апреля, 2005 Поздравляю! :drinks_cheers:
Marina i Valentin Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор #10 Опубликовано 5 апреля, 2005 хацу-юме, а как Морган оценил "призовой" корм? Медаль, розетка и диплом - это понятно хозяевам для "улучшения" интерьера
kusaka Опубликовано 5 апреля, 2005 #11 Опубликовано 5 апреля, 2005 За обе розовые щёчки хрумкает!!!!!!! Как в воскресенье домой привезли, его вдруг такой жрач пробил!Стресс переезда+невеста малолетняя Кстати невесте он тоже понравился! (и Корм и Морган вместе) Ну не только для интерьера, а ещё и для улучшения настроения! Да и вобще иметь дома птица с золотой медалью, это очень приятно. Всем рекомендую.. А насчёт интерьера....Думаем во чтобы медаль+розетку+диплом вставить и на стенку повесить.Если просто повесить, "Неразлучник чемпион" обязательно его и розетку на клюв попробует
hruha Опубликовано 8 апреля, 2005 #14 Опубликовано 8 апреля, 2005 Как здорово!! ПОздравляю :drinks_cheers:
Вероника Опубликовано 8 апреля, 2005 #16 Опубликовано 8 апреля, 2005 Ураааа Так приятно, что победил именно Морган! Я за Вас очень рада. Скажу своему неразлучнику, что ему есть с кого брать пример лучше поздно, чем никогда.
Луч света Опубликовано 12 апреля, 2005 #17 Опубликовано 12 апреля, 2005 :drinks_cheers: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Шарлотта Опубликовано 12 апреля, 2005 #19 Опубликовано 12 апреля, 2005 И я,и я поздравляю!!!! :drinks_cheers:
Евгений М Опубликовано 20 апреля, 2005 #21 Опубликовано 20 апреля, 2005 Дорогая Хацу-Юме. Поздравляю от всей души. Но это не только награда Моргана, это награда Вам за Вашу смелость. Вы, вопреки опасениям многих форумцев, все-таки осмелились оставить своего любимца на попечение совершенно(в то время) чужих для Вас людей. Я уверен, многие форумцы меня поддержат в этом. Так что можно считать, что медаль - это награда за смелость и отвагу. А, по-честному, страшно было?
хацу-юме Опубликовано 20 апреля, 2005 #22 Опубликовано 20 апреля, 2005 Евгений М, Сложно сказать... наверное, больше нет, чем да... Он на удивление быстро адаптируется к новым условиям жизни, да и общаться он любит с людьми...А уж есть все подряд Единственное за что боялась, так это за то что бы он ненароком некуда не улетел, или не с кем не ушел…. Когда меня рядом не было…
kusaka Опубликовано 20 апреля, 2005 #23 Опубликовано 20 апреля, 2005 Из положительных моментов присутствия Моргана на выставке.Все наши 3 попугая(на тот момент) отдохнули от их главного разгонятеля. Сливоголовый даже стал более смелым. А насчёт страха зная нагло-уживчивый характер Моргана, его почти абсолютную адаптабельность к новым условиям- страшно не было. Я повторюсь ! Ну очень приятно иметь дома ПТИЦУ с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ и ДИПЛОМОМ!!!!! Хорошо хоть Морган звёздной болезнью не страдает.Как был добрым, пушистым, наглым, обжорой так им и остался!
Евгений М Опубликовано 22 апреля, 2005 #24 Опубликовано 22 апреля, 2005 Надо увеличивать количество наград. Освободите стену для них. Теперь на следующую выставку приедет не только Морган, но и вся ваша дружная птичья орава. Это увеличит количество дипломов на Вашей стене почетных наград. Да и Вы отдохнете на какое-то время от забот. Готовьте доску почета!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти