НАИЛЯ Опубликовано 17 июля, 2009 #1 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет всем! Подскажите в каком интернет магазине можно купить корма для таких птиц как Ара и неразлучники, весом пачки начиная от 3 кг?Спасибо заранее !
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор #2 Опубликовано 18 июля, 2009 Видимо, такое только на птичке и состав самому компоновать !
Romiko$ Опубликовано 27 июля, 2009 #3 Опубликовано 27 июля, 2009 НАИЛЯЯ только у фиори видел большие пачки крмов.Или по 2 или по 3 кг.
НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор #4 Опубликовано 6 августа, 2009 Romiko$, ты не знаешь семечек там много добавляют в корм для средних?
Nightshimmer Опубликовано 15 августа, 2009 #5 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯ, бельгийский Prestige выпускает корма пачками по 10-25 кг (сколько конкретно, надо по каждой смеси отдельно смотреть), но их мало кто возит, потому что народ обычно берет стандартные килограммовые пачки, а эти валяются на складе, пока срок годности не выйдет. Но в принципе можно поискать и найти, через интернет-магазины обычно не так сложно, если продукцию определенной фирмы вообще поставляют в страну. Их корм для неразлучников я брала (для кареллы, когда карелячьего не было), избытком семечек похоже все линейки кормов страдают.
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор #6 Опубликовано 16 августа, 2009 Nightshimmer, на данный момент пока не нашла....думаю надо звонить и уточнять,может под заказ привезут ?
Nightshimmer Опубликовано 17 августа, 2009 #7 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ, можно и попробовать позвонить Любая фирма возит то, что покупают, а это достаточно специфический товар, чтобы завозить его массово. Просто ищите тех, у кого вообще есть Престиж, и можно уточнять, вдруг привезут У нас когда Престиж только появился, эти огромные пачки были везде, но их судя по всему никто не покупал, сейчас только из Киева заказать можно.
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #8 Опубликовано 18 октября, 2009 Nightshimmer, спасибо.....я завтра хочу позвонить в интернет магазин ...Лапушки....мною проверенный , поэтому так лучше наверное там.Все таки....пачечька не малая,будет !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти