DAN1963 Опубликовано 28 июня, 2009 #1 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ВорОн Жора в экстазе -новый жилец и наглый .Гоняет вОрона по комнате как только тот приближается (а я еще ему говорю нельзя мелкий ) .Конкретная уважуха - построил Жорика (знаю есть в природеи управа на вОронов ) Но ,что бы воочию наблюдать "нашла коса на камень" и от кого ,от птеня : респект ,полный респект ! Изменено 28 июня, 2009 пользователем DAN1963
Маккензи Опубликовано 29 июня, 2009 #2 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не трудно, поделитесь опытом - чем кормить чайченка, как часто, сколько давать?
DAN1963 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не трудно, поделитесь опытом - чем кормить чайченка, как часто, сколько давать? У самого первый опыт . Но сказали или мелкую рыбёшку или филе крупной рыбы без костей ,можно так же мясо постное ,варёное яйцо.Только у меня помоему птенец баклана . Как правило они могут и заснуть с торчащим из клюва хвостом рыбёшки ("в мире животных " давно показывали сюжет ).Очень мелким птенцам родители дают отрыгнутую полупереваренную пищу .
Исида Опубликовано 5 июля, 2009 #4 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ага,яйцо и рыбу ел только так. Только срыгивал,когда его в воду пыталась окуать, сразу после еды. А Жорка спокоился,когда птенец уехал ко мне.Мойву ел нормально, сегодн улетел. Дома поронял кактусы и долбился в окно, хотя оно было зашторено. Кормить три раза в день самое оптиапльное, а так я кормила утром и вечером, нормально, иногда сестра днем кормить заходила но не всегда. Это серебристая чайка. И выпустили его в том водоеме, недалеко от которого он был подобран. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Исида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти