я за жизнь животних Опубликовано 12 июня, 2009 #1 Опубликовано 12 июня, 2009 дело в том што мне гдето год назад принесли самца кобчика, но сегодня случилось небольшое недоразумение, он снес яйцо!!! мне ее очень жаль она не дает это яйцо забрать и будет на нем сидеть, но из него ниче не дылупится. Вот я и хочу увеличить популяцые кобчиков!я живу в иличевске, но через 3 недели еду в Николев ненадолго, и могу подороге забрать!
Vlad Hawk Опубликовано 12 июня, 2009 #2 Опубликовано 12 июня, 2009 (. Вот я и хочу увеличить популяцые кобчиков! Во первых формирование пары это большой геморрой, это не просто ссадил самца с самкой и все, в питомниках хищных птиц разводят в вольерах, что вы планируете делать с птенцами если они у вас все же появятся? Отпускать в природу их нельзя! Молодняк долго обучается родителями прежде чем начать самостоятельную жизнь.
я за жизнь животних Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 12 июня, 2009 Во первых формирование пары это большой геморрой, это не просто ссадил самца с самкой и все, в питомниках хищных птиц разводят в вольерах, что вы планируете делать с птенцами если они у вас все же появятся? Отпускать в природу их нельзя! Молодняк долго обучается родителями прежде чем начать самостоятельную жизнь. у меня вольер 2 на 2 на 3, у самки с крылом уже все впорядке так что научить ловить добычу она их сможет!
Vlad Hawk Опубликовано 12 июня, 2009 #4 Опубликовано 12 июня, 2009 у меня вольер 2 на 2 на 3, у самки с крылом уже все впорядке так что научить ловить добычу она их сможет! Где?Если вы считаете что птица здорова настолько что сможет даже обучить свое потомство, то выпустите ее на волю.
я за жизнь животних Опубликовано 14 июня, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 июня, 2009 я боюсь! она привыкла комне и теперь литит к лядям! ей уже пацание хвост один раз подпалило!
Dmitri Опубликовано 14 июня, 2009 #6 Опубликовано 14 июня, 2009 я боюсь! она привыкла комне и теперь литит к лядям! ей уже пацание хвост один раз подпалило!621693[/snapback] Извините, это на каком языке???
Vlad Hawk Опубликовано 17 июня, 2009 #7 Опубликовано 17 июня, 2009 Извините, это на каком языке??? Dmitri Да не в языке собственно дело, важно что теперь литит к лядям! И это вызывает озабоченность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти