Перейти к содержанию

Казань. Сова со сломанным крылом. Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Вчера 1-го июня вечером по дороге с дачи нашёл сову со сломанным крылом. Привёз домой и покормил. Собираюсь свозить в клинику.

Вопрос. Может есть кто-нибудь в Казани, кто мог бы позаботиться о сове?
Я бы и сам с радостью, но у нас кошачий питомник... дома всегда примерно 10-15 кошек.

Мои мобильные 8-9196-99-33-55, 8-906-111-33-55

Опубликовано

Носили сову к ветеринару. Кости крыла оказались целыми, но повреждена была мышца.
Сову вроде как пристроили людям в частный дом. Сегодня к вечеру для неё будет готов персональный вольер.

Многие советовали отнести её в зоопарк.
В зоопарк я звонил, там сову брать отказались по ряду причин и посоветовали усыпить. Вот такой у нас зоопарк...

Опубликовано

artembar, В зоопарках птиц редко принимают, тем более калек. А сейчас еще сезон слетков начался - так тащат "спасенных" пачками :(

А какая сова Вам попала?
Те, к кому Вы ее отдали - знают про кормежку мышами?
Вольер, - если сеткой затягивать, то сетка должна быть звероводческая (паяная).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.