Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ручной черный ворон, Минск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляла с собакой на реке в центре Минска, парковая зона. Из под сросшихся елей к нам вывалил черный ворон. Ходил метрах в двух от нас. Кинула пару кусков сосиски - съел. На вид молодой. Родителей, конечно, нигде нет. ВорОны атаковали, но не сильно, он на них как-то особо не обращал внимания. Чувствуется, птица сильная, здоровая. И вообще - красавец! Может надо кому? Ловить не пробовала, т.к. себе взять не могу - грач и две собаки, если только на очень кратковременную передержку.

Опубликовано

Taka, у него на лапках было что-нибудь?
Например, кожаные ремешки или манжетки?
Возможно, что ворон просто гулял, выпущенный хозяином. Возможно, потерялся.

Я переношу тему в раздел "найдена птица".

Опубликовано

На лапах у птицы ничего не было. Сегодня пошли гулять опять туда же - ворона уже нет. Это было ясно уже когда мы зашли на территорию канала. Врановые, которые вчера встретили нас шумом и криками (а я их обычно тоже слегка подкармливаю, сейчас много молодняка), вели себя абсолютно спокойно. Осмотрела место, где он сидел прежде. Перьев, следов борьбы нет. Видимо перелетел куда-то, а может и нашел хозяина. :) Надеюсь, что все благополучно. Мне уже звонили "ручки" на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.