Dobermann Опубликовано 12 октября, 2013 #46 Опубликовано 12 октября, 2013 Выпустила я сегодня своего Лучика гулять, какие же они любопытные. умнички какие! Волнух сверху полотенцем прикрыла, имеют привычку за пальцы кусать, когда ходят по их клетке. И Лучика, в его клетке укусили, гады . Буду теперь, когда волнух выпускаю, Лучика в другую комнату выносить. Полетал везде, все посмотрел и сам в клетку вернулся - золотко, не птиц.
каринаО Опубликовано 12 октября, 2013 #47 Опубликовано 12 октября, 2013 'Dobermann' ,Вы правы-они очень умные.Мы купили сачок,дважды его использовали.Сейчас,когда хлопец разойдется не по делу,я строго говорю:"а где мой сачок?".Афон летит торпедой где бы он ни был.А вообще старайтесь в клетку вкусняшкой заманивать.Наш,например,любит семечки.Если мне надо его загнать-просто протягиваю руку к баночке-и он в клетке.Но ни в коем случае не обманывайте-если обещали,надо дать.
Dobermann Опубликовано 12 октября, 2013 #48 Опубликовано 12 октября, 2013 Вечером еще раз выпустила и унесла клетку в ванну, мыть. Как только принесла на место, птичка в клетку пошла легко. Да, с волнистыми не сравнить, а меня пугали, "Как ловить будешь", они совсем другие, принесла на время прогулки волнушек кенара в другую комнату - поет, как ни в чем не бывало. У попиков бы легкий обморок с дежурным стрессом был)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти