Перейти к содержанию

На балкон прилетел попугай!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 6 утра 19 апреля в балконную дверь постучался попугайчик, за которым охотились вороны.
Попугайчик спасен, цел, без ранок, только потерял почти весь хвост. Попугайчик волнистый, яркий, оранжево-желтый, с изумрудной спинкой, предположительно самочка (волковица бело-розоватая), активный, берет еду с рук.

Срочно ищем старых или новых владельцев для этой славной птички!
Район, где найдена птичка - Москва, проспект Маршала Жукова , дом 28.

Контакты для связи - мобильный 8-916-133-42-40, Марина

:helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Марина, прилетел! К Вам прилетел! А вы его отдать хотите :( . Будьте бдительны при поиске хозяина! В ваших руках сейчас судьба малыша. Удачи птичу и хороших, заботливых рук.

Изменено пользователем Яжик и Я
Опубликовано
предположительно самочка (волковица бело-розоватая),

Розовая восковица у жёлтых попугаев, это самец стопроцентно. У самок либо бело-голубая, либо коричневая. Розового цвета у самок на восковице не бывает вообще.
Опубликовано

Яжик и Я, Спасибо за напутствия ! Оставить дома, увы, нет никакой возможности. Я заводчик, дома крупные собаки, охотничьи, которые реально восприняли птичку как дичь ((( И даже если оставить птичку, то выпустить её полетать по комнате не представляется возможным. А это не жизнь для птички, согласитесь ...

Torkut, Возможно Вы абсолютно правы. Я не сильна в этом )) Мои познания в определении полов у попугаев заканчиваются в совсем юном возрасте лет 12-15 от роду.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся и принял участие!
Пташка вчера вечером переехала в новый дом, где уже живут пара волнистиков. Надеюсь все будет хорошо.
Если найдутся прежние владельцы, охотно дам контакты нового места проживания птички.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.