Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент у меня много неразлучников- розовощёкие, масковые, фишера. Цвета тоже различные, но..но..но..
В самом начале я верила, что розовощёкие бывают только зелёного окраса.
Когда увидела жёлтенького, то... :dribble::dribble::dribble: , а когда у меня вылупился голубой, то.... :crazy:
Вот и подумала в одном месте собрать фото и ссылки на другие сайты необычных цветов неразлучников.

Первые две ссылки от EA. Сама просматривала их с большим удовольствием.
Если у кого есть фото своих птиц или просто фото необычных окрасов неразлучников, то , как говорится, "милости просим".

http://www.pinlovebird.com

http://www.papugi-prw.com/ciech/index.php?...=59&catid=4

Опубликовано

Ааааа :dribble::dribble::dribble: какие они красивые!!! И все такие разные!!!!
А может кто сталкивался с такой парочкой, что у них выйдет, очень интересно...
post-19811-1240148688_thumb.jpg

Gala, класная темка - красочная получится :)

Опубликовано

Я бы тоже хотела такую пару завести ( в книге написано, что уних получится светло-голубая форма с меньшим колличеством черного). Но я боюсь, что они изуродуют моего певчего. Да и пару создать непросто.

Опубликовано

Я бы тоже хотела такую пару завести ( в книге написано, что уних получится светло-голубая форма с меньшим колличеством черного). Но я боюсь, что они изуродуют моего певчего. Да и пару создать непросто.

Если создавать пару, то лучше всего брать малышей, они лучше привыкают. Это я из собственного опыта.У меня сейчас бирюзовые самочки почти взрослые, так большая проблема соединить в пару. :(
У меня такая пара есть, но вот только никак на гнездо не уговорю..." :)
А я своего кенара ( поёт) держу отдельно, а то боюсь орать будет, как неразлучники.
Правда они считают, что тоже поют.. :crazy:

Опубликовано
А я своего кенара ( поёт) держу отдельно, а то боюсь орать будет, как неразлучники.
Правда они считают, что тоже поют..

Сравнительно с кореллами (самками) неразлучники действительно поют!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.