АРТ86 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2009 Приветствую всех жителей форума!!!Примите нас пожалуйста в вашу семью Наш амазошка Жора у нас живёт уже с 14 июля 2008 г. Прибыл к нам в возрасте одного года (ну может чуть больше). Быстро освоился. Сейчас на столько освоился, что сам начал перелетать в другие комнаты...Вот он наш птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляю,Добро Пожаловать к нам,в амазонскую компанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2009 Рада приветствовать! А это Жора на аватарке? Такой забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2009 Привет,Жорик!Мы рады пополнению наших рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2009 Какой хорошенький.А шапочка желтенькая на листочек клевера похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2009 АРТ86, поздровляю!!! мордочка любопытная очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalochka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2009 Какой хорошенький.А шапочка желтенькая на листочек клевера похожа. А мне , кленовый листок видится , как на флаге Канады !!! Хорошенький птичик , поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2009 УРА! НАС СТАЛО БОЛЬШЕ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 марта, 2009 Рада приветствовать! А это Жора на аватарке? Такой забавный! Ага, это он Большое спасибо всем! Спасибо, что приняли в ряды :drinks_cheers: Любопытный он очень... вот начал отвёртки таскать, плоскогубцы... а на днях и вовсе у папы изоленту стащил Не так давно начал на нас приземляться.Вот скажите пожалуйста... у всех амазонов в поведение непредсказуемые действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 марта, 2009 АРТ86, не знаю мой очень даже предсказуемый))) и совсем не любопытный, ничего не ворует никуда не ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот думаю, в будущем, ему подружку найти) а то он и так повернётся и в другую сторону - и при этом хвост веером, крылья в стороны, а на голове капюшон раскрывается в общем показывает кто в доме хозяин. И начинает мелочь гонять (у меня 2 волнистых ещё есть - Яша и Даша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 марта, 2009 АРТ86, наш тоже очень любопытный, ему бы все "на зуб" попробовать! Особенно неравнодушен к клавиатуре компьютера и всякие ручки-карандаши воровать, сколько он их уже разгрыз - не пересчитать. В общем, глаз да глаз за такими разбойниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот скажите пожалуйста... у всех амазонов в поведение непредсказуемые действия?555568[/snapback] У моего,все действия непредсказуемые,как и он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 19 марта, 2009 Везет же вам я тоже хочу непредсказуемого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2009 Ещё в последнее время он начал залезать в клетку к волнистым, сгрыз все их жердочки, постоянно выпивает их воду (свою не пьёт - хотя вода того же качества); и постоянно вытаскивает поддон из их клетки, а Яшка приземляется на этот полувытащенный поддон с целью найти там еду Жора часто на монитор приземляется. И карандаши таскает со стола.У вас у всех амазоны кричат? У нас он арии выдаёт по утрам и вечерам... и последнее время начал и днём шум поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 19 марта, 2009 Ещё в последнее время он начал залезать в клетку к волнистым, сгрыз все их жердочки, постоянно выпивает их воду (свою не пьёт - хотя вода того же качества); и постоянно вытаскивает поддон из их клетки, а Яшка приземляется на этот полувытащенный поддон с целью найти там еду Жора часто на монитор приземляется. И карандаши таскает со стола.У вас у всех амазоны кричат? У нас он арии выдаёт по утрам и вечерам... и последнее время начал и днём шум поднимать. Кричит, просто "ракает" , выводит трели под музыку подпевает, встревает в разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот хотел спросить, может тут есть орнитологи или просто может знаете...У Жоры в последнее время начался жидкий помёт, как вода. Подскажите пожалуйста, что это такое или как от этого избавиться? Кормим его - яблоки, зелень и корма (Fiory, Dibaq). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 марта, 2009 Сформированной каки в воде нет, вся масса просто вода?Можно создать тему в болезнях,там вам подскажут врачей в вашем городе,и желательно сдать анализы на (орнитоз,сальмонеллёз,простейшие и гельминты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 марта, 2009 Жидкий помет может быть также от фруктов или кисломолочки... у нас бывает 1-2 раза после какой-нибудь ряженки, но потом восстанавливается снова. если у вас постоянно вода - это очень нехорошо? сделайте фото и как советует Ирина выложите в разделе болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 20 марта, 2009 У нашего бывает жидкий как раз после яблока, но буквально сразу потом нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 марта, 2009 Большое спасибо за отзывы!Ну в этой массе есть немного каки... сегодня правда он "отложил" как положено... да, и у волнистых всё нормально (мне кажется, что если один болеет, то и другие должны. Они все пьют из одной поилки).Завтра позвоню орнитологу... номер разузнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну в этой массе есть немного каки... сегодня правда он "отложил" как положено... 556722[/snapback] Когда они едят много фруктов,то помёт всегда жидкий,ночной помёт должен быть нормально сформирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 21 марта, 2009 Звонил орнитологу...в общем, укроп, петрушка, базилик - не птичья еда... в них много эфирных масел.У Жоры просто растройство желудка... мне рекомендовали лактофильтрум еду давать. Сегодня он нашёл новую вещь, которую грызть "можно" - шнуры начал грызть (не подключенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 марта, 2009 шнуры начал грызть (не подключенные)557216[/snapback] Мне кажется,не стоит позволять ему это делать,а то и за другие возьмется.А Вы ему свежие веточки давали?Многие попугаи их очень любят.Там витамины и птичка отвлечется от погрызания проводов.Повесьте ему побольше деревянных игрушек.Попугайчики любят их на "зуб" попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 марта, 2009 Мне кажется,не стоит позволять ему это делать,а то и за другие возьмется.А Вы ему свежие веточки давали?Многие попугаи их очень любят.Там витамины и птичка отвлечется от погрызания проводов.Повесьте ему побольше деревянных игрушек.Попугайчики любят их на "зуб" попробовать. ОХ! Я и забыл про веточки... спасибо, что напомнили. А шнуры убрали... сейчас он цыркачит на верёвках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 22 марта, 2009 АРТ86, ну красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 22 марта, 2009 Красавчик-это точно! Не каждый решиться такие трюки выполнять.Умничка,молодец! На этой фотке на Лорку моего похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо большое как я понял у натл есть Жако... я как-то видел тут на форуме фото - где Жако растянулся в шпагат, так у меня есть видео где Жора тоже растянулся так же смешно было... долго он выбирался из этого положения , весь озлобился, столько недовольных криков было. Ну а после он эту верёвку долго грыз, пока до него не дошло, что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 22 марта, 2009 АРТ86, жако у меня крутится качается висит на лапах, а вот амик нет он бегает но никогда акробатических трюков не выполняет...даже частенько падает со стенда... лазить не любит...а где ваше видео? интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 марта, 2009 Видео слишком большого размера... не в том формате записал.Я попытаюсь его сжать и тогда выложу...К счастью помёт начал налаживаться перестал давай зелень и начал давать лактофильтрум.Сейчас сон... и он прикинулся "пузырём" и вообще, он у нас часто пузырём прикидывается)))))вот это после купания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 23 марта, 2009 Ух ты какая летучая мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 23 марта, 2009 я вот сейчас смотрю это фото и думаю, как это он так раздулся... он почти вдвое стал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 23 марта, 2009 АРТ86, какой у вас Жора спортсмен, прям верёвколаз! Последняя фотка прикольная, такой он там цыпленочек пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 23 марта, 2009 Wispa, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 23 марта, 2009 АРТ86, Поздравляю!Прекрасный пушистый птень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 23 марта, 2009 А мне кажется,Жора мрлодой и очень спортивный мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 23 марта, 2009 ИРИСКА 73, СПС большое!!!ira2008, да, ему около 2х лет... сегодня ел морковку и параллельно хвост свой раскрывал, как веер показывал кто в доме хозяим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 24 марта, 2009 АРТ86, От морковки получал удовольствие,вот и хвост распушововал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 24 марта, 2009 АРТ86, От морковки получал удовольствие,вот и хвост распушововал. АГА))) примерно так, как на аве у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти