Алмера Опубликовано 12 апреля, 2009 #46 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вадим,очень хорошо,что Кеша здоров,но такой жесткий самоощип меня чрезвычайно беспокоит....... Скорее всего это от того,что он почти полгода сидел в магазине в подсобке,где не было ни друзей,ни игрушек.... вот и начал перья драть.А что врач говорит по поводу его самоощипа? Расскажите потом получилось ли надеть воротник....
Nikusha Опубликовано 29 июня, 2009 #48 Опубликовано 29 июня, 2009 Robby, как там Кеша поживает? Расскажите, пожалуйста!
Мокка Опубликовано 5 августа, 2009 #49 Опубликовано 5 августа, 2009 Да, как там попугайка то? Сто лет ни каких новостей
Robby Опубликовано 6 августа, 2009 Автор #50 Опубликовано 6 августа, 2009 Кеша себя чуствует неплохо - но он в московской квартире сейчас с сыном старшим, я, в основном, в деревне - стройка, поэтому видимся редко...думаю, будет лучше, если его заберут в семью к другому красному лори с подобными проблемами, если согласятся хозяева...вполне возможно, что это поможет обеим птицам. В связи с переездом в деревню, поголовье птиц буду сокращать критически. Вот такие дела.
Алмера Опубликовано 13 августа, 2009 #51 Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте,Вадим! Что-то последнее сообщение меня расстроило,не уживается Кеша у вас ,раз Вы думаете его отдавать? И как у него с пером дела обстоят?
ПитБулькА Опубликовано 26 августа, 2009 #52 Опубликовано 26 августа, 2009 А нашего Чики, конечно,по сравнению с Вашим Кешей, самоощип поменьше, но мы бились-бились и добились появлению пенечков. А еще ку нас клюв был сломан, но сейчас он начал отрастать понемногу. А тут Чикуша вмне че-то говорит
Алмера Опубликовано 27 августа, 2009 #53 Опубликовано 27 августа, 2009 ПитБулькА, добрый вечер,а Вы попугая взяли с самоощипом или он уже у Вас себя драть стал?
ПитБулькА Опубликовано 27 августа, 2009 #54 Опубликовано 27 августа, 2009 Алмера, К нам он попал 9 июня, был самоощип. Там совсем нехорошая история у прежнев хозяев и от невнимания вот такое чкудо нам досталось. Сейчас Вы видите резкультат, пушочек на груди и лапках, в районе хвоста и спины тоже перышки появились ))
Алмера Опубликовано 2 октября, 2009 #55 Опубликовано 2 октября, 2009 Вадим,ну так что там с Кешей? Вадим,ну так что там с Кешей?
Robby Опубликовано 3 октября, 2009 Автор #56 Опубликовано 3 октября, 2009 Кеша пока дома Сидит и "болеет" за соседей кормящих птенца. Немного оброс, но че больше перьев вырастает тем нетерпимее характер становится...
Алмера Опубликовано 3 октября, 2009 #57 Опубликовано 3 октября, 2009 Вадим,и в чем 'нетерпимость' характера выражается? Он же вроде такой дружелюбный и общительный птиц был? Что Вы думаете по поводу его будущего? Неужели будете отдавать?
Robby Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #58 Опубликовано 8 октября, 2009 Вадим,и в чем 'нетерпимость' характера выражается? Он же вроде такой дружелюбный и общительный птиц был? Что Вы думаете по поводу его будущего? Неужели будете отдавать? нетерпимость - скорее в кавычках, он требует очень много внимания, с ним нужно заниматься, ведет себя как полный импринт - поэтому к людям привязан, я же, в связи со спецификой работы и выездами в деревню на 3-4 дня в неделю просто не могу предоставить ему такой "роскоши". Вторая причина - есть у меня ощущение, что если он попадет в пару к другому лори (даже оного с ним пола), вполне возможно, что его внимание будет занято... он проявляет интерес к другим лори - общается с ними6 но они отдельно и кормят птенца - им не до него, увы... Перо немного отрастает, но следить нужно постоянно - воротники сдирает и с последним вариантом чуть себя не задушил. Пока решения не принял, но думаю, что правильнее ему попасть в пару.
Ируська Опубликовано 8 октября, 2009 #59 Опубликовано 8 октября, 2009 А может его ПитБулькА сможет принять???Опыт общения у неё есть с этими птицами и птицам вдвоём веселей.ПитБулькА, как вы на это смотрите???
ПитБулькА Опубликовано 11 октября, 2009 #60 Опубликовано 11 октября, 2009 ИринАмазон, Конечно, я бы с удовольствием взяла Кешу. Мне кажется, что и птицам веселее бы было.
Ируська Опубликовано 11 октября, 2009 #61 Опубликовано 11 октября, 2009 Вторая причина - есть у меня ощущение, что если он попадет в пару к другому лори (даже оного с ним пола), вполне возможно, что его внимание будет занято... он проявляет интерес к другим лори - 694056[/snapback] Конечно, я бы с удовольствием взяла Кешу.696162[/snapback] Вадим,а как вы на это смотрите???Ведь им вдвоём будут веселей,тем более у птиц одинаковая проблема,может они общением излечат друг друга.
Robby Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #62 Опубликовано 12 октября, 2009 Вадим,а как вы на это смотрите???Ведь им вдвоём будут веселей,тем более у птиц одинаковая проблема,может они общением излечат друг друга. думаю, это будет самый лучший выход.
ПитБулькА Опубликовано 27 октября, 2009 #63 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну вот, поздравьте нас, теперь Кешунька живет в нашей крепкой и дружной семье. Он час, как у нас существует, уже поел, попил, разговаривает, вообщем как будто и жил у нас все время. Мой чика (лори), тот еще ревнивец, ко мне не подходит, за зов не окликается, в клетку заходил аж со скандалом. Сидит и дуется на нас.Надеюсь все у лориков моих теперь будет все хорошо, и они подружаться. Огромное спасибо Вадиму за Кешу, и я постараюсь ,очень-очень, оправдать все наши и ваши надежды насчет лорика
Robby Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #64 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну и супер! думаю, все у вас будет хорошо - Кеше большой привет!
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 #65 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот, поздравьте нас, теперь Кешунька живет в нашей крепкой и дружной семье709707[/snapback] Поздравляю!!!!!Это самый правильный вариант для этих малышей.Удачи в воспитании!!!!!
И Кор Опубликовано 28 октября, 2009 #66 Опубликовано 28 октября, 2009 посмотрят они друг на друга. .и решат так больше не делать)) Будем надеяться, что они подружатся!!!
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 #67 Опубликовано 9 ноября, 2009 ПитБулькА, как там Кеша и Чика поживают?
ПитБулькА Опубликовано 12 ноября, 2009 #68 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет Новости у нас только хорошие. Кешуня все меньше и меньше посвящает свое время на самоощипывание. Первое время (дня 3) щипал себя, а потом, с каждым днем все меньше. Он занят целыми днями делами на мне и со мной В клетку ходит только покушать и поспать, а остальное время вне клетки находится, ну как и все мои попугаи А сейчас, все Кешино тельце покрыто множеством красно-черных пенечков. Мы с мужем его ёжиком называем Любя, конечно Из нас с мужем выбрал в "хозяева" меня. Мужа воспринимает только, как объект, руку которого можно "потоптать". А я, любимая, со мной (и на мне) гуляем (по квартире), и хулиганим, играем, разговариваем, цалуемси и свистим. Аппетит сумашедший! Ест все, что предложу (и еще все там с витаминами, цамаксом и костной мукой). Это, конечно, очень радует. Стресса от смены хозяев и обстановки особо замечен не был. Такое ощущение, что жил у нас всю свою жизнь. И не только он. но еще и Чика. У нас теперь банда-трио. Всегда и везде мы втроем. я и на плече левом - Чика, на правом - Кеша. Итак целыми днями не расстаемся С Чикой, вроде как, они общий язык находят. Но не все сразу. Друг об друга труться головами А недавно Чика пытался Кешу "потоптать", но ничего не получилось, Кешка Чику скинул с себя. Сразу много мыслей в голове пробежало, а вдруг Кешуня девочка. Было б не плохо
Robby Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор #69 Опубликовано 12 ноября, 2009 Супер! Рад, что все идет как надо
Allro Опубликовано 12 ноября, 2009 #70 Опубликовано 12 ноября, 2009 ПитБулькА, как я рада за Кешу! С самого начала следила за его историей, как хорошо что все так сложилось. Хотелось бы еще посмотреть на него
И Кор Опубликовано 12 ноября, 2009 #71 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так здорово!Поздравляю с успехами и пенечками
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 #72 Опубликовано 12 ноября, 2009 Здорово!!Отличные новости,очень рада что всё хорошо складывается!!!
Алмера Опубликовано 19 ноября, 2009 #73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем доброго дня! Тоже считаю,что для Кеши это самый лучший вариант. Птиц замечательный, надеюсь больше скитаний не будет и здесь он уже приживется окончательно
ПитБулькА Опубликовано 20 ноября, 2009 #74 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Allro, И Кор, ИринАмазон, Алмера, Спасибо Вот фотки:первое знакомство: Прошла 1 неделя, как Кеша у нас (пенечки ) Бригада: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ПитБулькА
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #75 Опубликовано 20 ноября, 2009 Замечательные чудики.А в поведении как?Дружат?Играю вместе?
И Кор Опубликовано 20 ноября, 2009 #76 Опубликовано 20 ноября, 2009 Они такие все милые! присоединяюсь к вопросу)) тех кто доводит птиц до такого состояния
bimiri Опубликовано 11 декабря, 2009 #77 Опубликовано 11 декабря, 2009 ПитБулькА, как ваши лорики? Сколько же на форуме хороших людей!
maksik007 Опубликовано 15 февраля, 2010 #78 Опубликовано 15 февраля, 2010 здравствуйте ,прочитала всю историю про Кешу , конечно жалко что есть такие люди которые доводят птиц до то кого состояния и как хорошо что есть такие люди как Robby(хотя бы попытался спасти птицу и выдернул из ужасных рук),но ничего "Москва не сразу строилась" и как хорошо что он попал в руки ПитБульки(по моему это лучшее решение), хоть сердце теперь будет спокойно за Кешу и приятно слышать о хороших новостях и что Кешуня идет на поправку , сообщайте и дальше ,пожалуйста, как у вас дела , какие новости.
maksik007 Опубликовано 7 апреля, 2010 #79 Опубликовано 7 апреля, 2010 здравствуйте ПитБулька, что то от вас новостей не слышно как там подопечные ? потехоньку обрастают , отправте фотки .
Карузо Опубликовано 20 сентября, 2010 #81 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мокка, что здорово?С 20 ноября о птичках ничего не слышно
ПитБулькА Опубликовано 1 июня, 2018 #82 Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо огромное форуму за Кешуню. Сегодня он ушел на радугу.....Очень неожиданно, ничего не предвещало этому уходу...Горько (((( Это был взрослый, умный, красивый, любознательный, общительный, добрый птиц в нашей семье. Вожак всей птичьей стаи! Я никогда не забуду Кешку, Кешуню, Красавчика, птичку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти