Леля777 Опубликовано 3 марта, 2009 #1 Опубликовано 3 марта, 2009 привет всем. прошу кто может по фотографии больше сказать о моем жако Жуле. продавец попугая утверждал и утверждает, что птице 1 год и 6 месяцев, я понимаю, что это не так, но на сколько это не так, помогите кто как может. прикрепляю фото Жуля.
fanka Опубликовано 4 марта, 2009 #2 Опубликовано 4 марта, 2009 То, что птицу больше полутора лет это 100 %. У моего тоже такие же глазки, врач сказал, что ему 10 - 15 лет, и то все это очень приблизительно. Я бы ему поменяла обязательно жердочки на более толстые, с корявой корой. И мне кажется, что его надо искупать, чтобы перышки были гладенькие. А больше по фотографии ничего не скажешь. И игрушек ему можно повесить. Только сразу много не надо. Жако к ним долго привыкают (судя по моему птицу). Хотя, если Вы ему сделаете жердочки сразу с дерева, он сам себе занятие найдет, будет кору обдерать!!! ОН видимо у вас не ручной?
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 #3 Опубликовано 4 марта, 2009 но у него настолько симпатичная физиономия!!
Волшебство Опубликовано 4 марта, 2009 #4 Опубликовано 4 марта, 2009 Знаете - все так относительно. Я тоже спрашивала на форуме - сколько примерно нашей Умочке лет. А когда врач приехал, так оказалось, что и пигметация еще есть в глазках ( а так и не увидишь). Поэтому не забивайте себе этим голову, и любите Вашего нового ребенка. Птица очень красивая!!!!
Jersy Опубликовано 4 марта, 2009 #5 Опубликовано 4 марта, 2009 Похоже и вправду уже взрослый птиц, но такой хорошенький! А что у него с перьями, подрезаны?
Леля777 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #6 Опубликовано 4 марта, 2009 Похоже и вправду уже взрослый птиц, но такой хорошенький! А что у него с перьями, подрезаны? да крылья подрезаны, и очень не аккуратно.
Bell Опубликовано 7 марта, 2009 #7 Опубликовано 7 марта, 2009 Я б даже сказала, что птюху не менее 2 лет. Насчет цвета радужки : фотоаппараты не всегда верно передают оттенки.. Здесь (на снимках) получается, что птица вообще совершенно взрослая, с коричневатой каймой радужки.. А на самом деле радужка может быть светлее при естественном освещении.Оперение смущает. Мало того, что сильно почикано, оно обтрепанное уж сильно Видимо, в тесной клетке длительное время жил.. Ну теперь-то отрастет
Леля777 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #8 Опубликовано 7 марта, 2009 нет коричневого нет, это наверное освещение. но уже прогресс смогла искупать, правда вместе с клеткой, но хотя бы у него теперь перья не слипшиеся, ровные, перышко к перышку. начинает отттаивать. уже вообще не рычит на меня, сегодня сгрыз наконец то фитакрафтовскую медовую палочку, естественно с палочку тоже, а то орал только при виде этой палочки.надеюсь Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим.
Svet_lanka45 Опубликовано 7 марта, 2009 #9 Опубликовано 7 марта, 2009 нет коричневого нет, это наверное освещение. но уже прогресс смогла искупать, правда вместе с клеткой, но хотя бы у него теперь перья не слипшиеся, ровные, перышко к перышку. начинает отттаивать. уже вообще не рычит на меня, сегодня сгрыз наконец то фитакрафтовскую медовую палочку, естественно с палочку тоже, а то орал только при виде этой палочки.надеюсь Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим. Терпение и труд все перетрут :-) Дальше будет лучше! Успехов вам с птичиком!
Поля7 Опубликовано 7 апреля, 2009 #11 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим.О нашем Кеше бывшая хозяйка сказала, что ему 6 лет, а по мне хоть 26 лет. Главное, чтобы мы их любили. Надеюсь они нам ответят "взаимностью". Пока мой Кеша после моих бесед с ним о ко-ко, ку-ку смотрит как на меня с интересом...молча. Но русские не сдаются!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти