Перейти к содержанию

В каком возрасте стоит начать задумываться о самке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашему мальчику примерно 4 месяца, только начал линять . вроде еще маленький совсем,но что меня смущает , так это его пылкая любовь к люстре :) она у нас металлическая получается вроде зеркала. так он на ней часами сидит ,общается с ней,кормит ее ,и ,похоже , занимается с ней тем чем заниматься положено с живой птичкой :wub: может быть ему уже пора подружку ???

Опубликовано

Маринка1, волнистых можно допускать к размножению (ставить домик) - когда им будет по 1-1,5 года, самке точно не менее 1-1,5 лет. Стоит ли сейчас покупать - решать Вам. Вполне возможно, что птичка страдает от нехватки внимания и компенсирует это таким образом.

Опубликовано

он у нас всеобщий любимец , все его нянчат разговаривают с ним , очень любит целоваться.а такое поведение я стала замечать ,когда он начал линять . может быть это связано,уж больно рано мне кажется девочками интересоваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.