Hel333 Опубликовано 15 февраля, 2009 #1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто мой птичек..самец или самка?По поведению хочу сказать,иногда кусочки бумаги жует и засовывает себе в хвост..На рынке где покупала сказали что самец...но что то я уже сомневаюсьи про возраст может кто скажет , на рынке сказали 4 мес.
EA~ Опубликовано 15 февраля, 2009 #2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто мой птичек..самец или самка?По поведению хочу сказать,иногда кусочки бумаги жует и засовывает себе в хвост..На рынке где покупала сказали что самец...но что то я уже сомневаюсьи про возраст может кто скажет , на рынке сказали 4 мес. Самцы не запихивают бумагу в хвост. Самки это делают в гораздо более старшем возрасте. По фото-это точно не 4-х месячная птица.
Gala Опубликовано 15 февраля, 2009 #3 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Если бумагу в хвостик запихивают, то должна быть самка... Самцы у розовощёких так не делают. У меня один "обезьяничал" и запихивал в .... крыло, но не в хвост.. А на рынке у них всегда....птенцы , даже если уже на пенсии... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Gala
Hel333 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вы хотите сказать что он у меня уже старенький? у него только красные перышки на лбу появляться начали,когда купили 2 мес.назад вообще голова желтая была!
Kisslinka Опубликовано 16 февраля, 2009 #5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Hel333, у вас малыш ещё....не больше 5-6 мес и первая линька похоже, что и с полом не ошиблись
ElenaM Опубликовано 17 февраля, 2009 #6 Опубликовано 17 февраля, 2009 Hel333, такие хорошие фотки - всё видно даже при увеличении! Ребёнок - красавец!
Hel333 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо за красавца.. Вот решили пару взять ему (ей)..теперь и думаем кто есть ктоа то скучает птицек один...когда приходим домой от нас не отлетает..
dzidzi Опубликовано 17 февраля, 2009 #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 ой, я вам завидую ...ручной он у вас ... наши дикорята .. кричат постоянно и пугаются .
Hel333 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор #9 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте!Вот купили своей даме кавалера...,посмотрите ,подскажите а точно это самец? По поведению ничего сказать не могу,он ещё пугливый....P.S. на клюве у него не ранка,это от детского пюре..,плохо клюв чистит!... Изменено 9 мая, 2009 пользователем Hel333
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти