Kusya Опубликовано 14 февраля, 2009 #1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравствуйте, друзья!Я первый раз на этом форуме. Моя александрийская девочка (5 лет) с недавних пор стала странновато себя вести - она превратилась в норного попугая, ну просто котенок маленький. Целый день может сидеть за пазухой или в рукаве или под одеялом. Ласкается, с рук вообще не сходит, нравится когда ее гладят, обнимают. Я не против, мне все это только нравится, но нормально ли ли такое поведение для птицы? Может моя девочка созрела или что-то сказать пытается, а я не понимаю? Или это все в порядке вещей? В остальном она совершенно нормальная, активная, хорошо кушает, играет. Мне только кажется, что она чуток схуднула, но остальные уверяют, что ничего подобного, просто я мнительная очень и реагирую на любое изменение в поведении своего "дитенка". Если кто-нибудь сталкивался с подобным, буду рада Вашим комментариям и советам.
Pipka Опубликовано 14 февраля, 2009 #2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ток позавидовать можно. Хотя у меня Нюша тоже очень ручная и добрая сейчас стала, но под одеяло врядли залезет))) Хорошая у вас малыша - прелесть.
Kusya Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) На самом деле трудно себе представить, что чуть меньше 2 лет назад, когда Куся у нас появилась, она не то что ручной не была, она была абсолютным комком нервов. Боялась любого шороха, людей, звуков. Никого к себе не подпускала, кусалась и даже не умела свое имя говорить А щас так просто флегма стала, спокойная как танк и наглеет с каждым днем. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Kusya
Яжик и Я Опубликовано 14 февраля, 2009 #4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Думаю, это период размножения...Вам повезло, моя ручная девочка, просто зверела две недели. А потом внезапно стала прежней...правда у неня она любит в капюшоне кофты ездить
Шура Снежок и я Опубликовано 17 сентября, 2020 #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Моему попугайчику два.... очень ручной, под одеялом не сидит.... Вторая птичка появилась дней 20 назад.... она ещё не ручная, но сегодня дала себя погладить и сидит под одеялом.... это так мило?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти