Limon Опубликовано 11 февраля, 2009 #1 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня пара неразлучников:мальчик - Фишер и девочка - Масковая В первой кладке все птенцы были масковые, голубого цвета. Могут ли у них быть птенцы другого окраса ? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Limon
Katrint Опубликовано 11 февраля, 2009 #2 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я - не спец, но полагаю, что раз птицы разного цвета, то могут быть птенчики как голубого, так и зеленого цвета. Если вдруг я ошибаюсь, более опытные форумчане меня поправят. У меня вот пара имеет стандартный, природный окрас. Но заводчик, у которого я покупала птиц, разводит и светло-зеленых фишеров. Он мне сказал, что у моих птиц могут быть птенцы и салатового цвета. Конечно, это только теоретически, а жизнь сама раставит все на свои места, но надежда все же есть. А у Вас изначально родители разного окраса. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Katrint
EA~ Опубликовано 11 февраля, 2009 #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты.
Limon Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 11 февраля, 2009 уууххх ))будем проовать...месяца через полтора-два
Katrint Опубликовано 11 февраля, 2009 #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты. А почему до четвертой?
EA~ Опубликовано 12 февраля, 2009 #6 Опубликовано 12 февраля, 2009 А почему до четвертой? Не знаю, спецы говорят, что в первых четырех было, то и останется. У нас пара розовощеких кремино-бирюзовая в первой кладке дали всех кремино, потом стали и бирюзовых давать. Хотя кремино птенцов большинство. А вот пара розовощеких синяя и зеленый сейчас (в первый раз) дали двух зеленых, а так синеньких хотелось...ну ничего, надеюсь, будут еще, раз процесс пошел, три года ждали
Lesenka Опубликовано 12 февраля, 2009 #7 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня пара масковых: зеленый + кобальтовая В первом выводке было два, как мама, два как папа. Синие мальчик и девочка и зеленые мальчик и девочка. В этот раз получилось два птенца кобальтовых, один голубой какой-то и зеленый. Интересно... в третий раз все синие будут? И что тогда получится в четвертый... Генетика - очень интересная штука
Limon Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Lesenka, а у меня все синие были....все пятеро ...интересно, что получится во второй кладке
Archie Опубликовано 18 февраля, 2009 #9 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного
EA~ Опубликовано 18 февраля, 2009 #10 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного Ну у Вас птенцы-красавцы, мечта любого!!! Такой ассортимент!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти