Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила открыть отдельную тем-ку про малышей моих кореллок.Тут постараюсь рассказывать о детках всех свои кореллочек.
И так начнем.
Вот наконец-то и Самсону,улыбнулась" удача",полюбил он Панкушу,краснощекую барышню которая сама к нам и прилетела)))))
Самсон-засидевшийся холостяк так кинулся завоевывать сердце красавицы,что та сразу и сдалась.
И вот через какое-то время у нас появилось-три очаровательных малыша.
Два темноглазых и одна красноглазая(девица).
Фото счастливых родителей.

________009.jpg

Опубликовано

И вот через какое-то время у нас появилось-три очаровательных малыша.
Два темноглазых и одна красноглазая(девица).

Поздравляю :up: Ждем фото малышей :dribble:

Фото счастливых родителей.

Очень красивая пара :wub:
Опубликовано

Спасибо,Оль!
Фото есть,но они еще там слепые,смотреть пока нечего.Птенцы вылупились 17,18,19 января.
Пара красивая.Но вообще Самсону из моих птиц вообще ни кто не подходит.Он рецессивное серебро,но купить серебро у нас огромная проблема. :sorry:

Опубликовано

Фото есть,но они еще там слепые,смотреть пока нечего.Птенцы вылупились 17,18,19 января.

Свет, но все равно очень хочется посмотреть :dribble: Интресно какого окраса будут
Опубликовано

kabetta, поздравляю вас)) очень красивые родители и думаю, что не менее красивыми будут и детки)))

Опубликовано

Bagirik,там еще смотреть-то не на что.С окрасами вроде все ясно.Что за Самсоном я знаю.Похоже лютино - девочка,двое других обычные.Если Куша за собой не несет чего интересного. :rofl:
Anutik,спасибо!
Вас тоже можно поздравить,надеюсь ваши птицы вас тоже порадуют детками.

Опубликовано

kabetta, огоооооооооооо))))))))) малюпавочки там какие розовенькие!!!!))))))))

Опубликовано

какие красотульки :)

Опубликовано

просто клаасные и мама с папой и детки!!! родители хорошо за ними смотрят?

Опубликовано

Интересно какие же детки будут, когда вырастут? :)

Опубликовано

Девочки,огромное спасибо!!!
Кормят детей очень хорошо,такое ощущени,что детки скоро лопнут.Единственное всех их перепачкали по неопытности наверное.
Там очень крупный самец-надеюсь детишки по размеру в него пойдут.А вот с окрасами-посмотрим.Я незнаю,что идет за Кушей.

Опубликовано

kabetta,
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ родительская пара!!!
:up:

Интересно посмотреть какие у них получатся деточки :angel:

Опубликовано

Да уж красота необыкновенная,парочка загляденье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свет, как дела у малышей? С окрасами определились?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки,у малышей все нормально.Совсем нет времени потом выложу фото и напишу более подробно.Детишки уже выглядят как мини корелки,ласковые как котята. :up:
Да и напишу сразу всем.У этой пары птиц неможет быть белощеких детей,все детки несут этот ген(но с белощекими партнерами будут и щекастые и белощекие детишки)

Изменено пользователем kabetta
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

kabetta, как бы хотелось пташку от такой чудесной парочки,можно цену в личку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.