Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Всех с рождесвом!! Вот и у меня жакошка! купили сегодня под вечер... вроде девочка... как сказали а звать Гошей....Краснохвостик...При знакомстве дала поглпдить шейку... :):):)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха!!!!! Нас все больше!!! Поздравляю!!!!
А фотки будут?

Опубликовано

Наташа спасибо за поздравления!!! фотки конечно будут но завтра или посезавтра... девчушку пока долго везли в машинге беднягу укачало... ащас че то все заснуть не может...может уж накрыть ее?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!! А почему вроде девочка?
Этот Новый год прямо урожайный на попугасиков получился!!!
Заснуть не может - страшно и тревожно на новом месте!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Inna V, Инн спасибо! сказали что деффка я потом фоты выложу мож кто определит... А гошей вроде назвали и еще сказали что она имя гоша говорит не знаю так это или нет...Немного смущает опернение не совсем гладкое но там и корм не оч хороший был вака и игрушек у девчушки не было

Опубликовано

Дадада!! Ждём фоты!!! Не сомневаюсь, что она с потрёпанным оперением красавица!!!
А Гошу можно переделать в Глашу. Или ещё во что-нибудь, если надо, мы тут запросто нафантазируем!!!!

Опубликовано

:):):) :drinks_cheers:

Дадада!! Ждём фоты!!! Не сомневаюсь, что она с потрёпанным оперением красавица!!!
А Гошу можно переделать в Глашу. Или ещё во что-нибудь, если надо, мы тут запросто нафантазируем!!!!
Опубликовано

натл, поздравляю с пернатым другом! :)

Опубликовано

Поздравляю с жакошей! :) А как амазончик реагирует?

Опубликовано

Поздравляю!!!! :)
Жакомания продолжается. Птаха у Вас отличная, сейчас освоится и покажет себя во всей красе :)

Опубликовано

натл, поздравляю с жакошкой! Такая мордочка милая и скромная :)

Опубликовано

натл, и мои поздравления! Скорейшей адаптации Гоше и взаимопонимания вам!

Опубликовано

спасибки за пздравления!!1 амазончик никак не реагирует ...ему по фиг..утром выступал по полной с песнями плясками.. гоша в это время смотрела в одну точку... не ест...Потом унесла ее в сеседнюю комнату все же съела банан и арахис... выдала "го" и "мяу" причем мяу противным голосом мартовского кота)))

Опубликовано

Я тоже поздравляю!Птица,на самом деле великолепная(я точно знаю,вместе покупали).А по характеру просто дужка и скромняга.И еще так смешно весит на клетке вверх головой!У меня нет слов,одни эмоции.
1272726846cd.gif

Тоже хочу! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Опубликовано

натл, Ух ты, поздравляю!!!! :) Весь амазоний раздел скоро будет и в жаконях похоже!))) Может и мне пора призадуматься?))))

Опубликовано
меня тока шо укусили

Ну не без этого... :)
Опубликовано

меня тока шо укусили

Крепись.мой друг!
Опубликовано

да друг погладить всего лишт хотел((( астепан ни-ко-г-да не кусался

Опубликовано

поздравляю!!! пчка красавица.
а мяукающих жакошек становится больше...

Опубликовано

кстати ребят у нее пяточки красные натертые что делать а? у нее одного коготка нет и один пльчик деформирован, наверное из за этого...

Опубликовано

натл, Поздравляю!!! Как говорится не прошло и года, а попика два :up: , Девчужка симпатичная!!!

Опубликовано

натл, Поздравляю!!! Как говорится не прошло и года, а попика два :up: , Девчужка симпатичная!!!

Сегодня Гошка в авторитете! :up:
Опубликовано

у нее пяточки красные натертые что делать а?

попробуй помаж Спасателем :) , у Машки тоже натертые пяточки были, Илья советовал мазать им
Опубликовано

С первым укусиком...
Пятки можно много чем мазюкнуть. Можно Спасателем, очень хорошо, можно маслом календулы, тоже замечательно, можно пантенолом пшикнуть, можно капсулу аевита раздавить и мазюкнуть - отлично заживает.
Амазонский раздел постепенно размножается и расселяется, ура!!

Опубликовано
у нее одного коготка нет и один пльчик деформирован

У моего Максимки вообще одного пальца нет, но с лапками все нормально - может при пеевозке, или там, где брали жердочки неудобные были, помажете и пройдет. А чем мазать - уже написали.
Опубликовано

ага спасателя нет ща пойду куплю... тока вот как мазать ... обстрижет ведь пальцы ж....

Я еще жердочки нормальные не выпилила заранее а ща с думаю выпилю - как менять....надо ж выгонять ее из клетки..

а у вас ласточку часто делает? у меня постоянно... с чем это связано?

Опубликовано

с новым членом семьи! Корм поменяете, игрушки купите, главное у птички есть семья!

Опубликовано

Светленькая, спасибо... щас игрушку повесила степину старенькую надо же сидит развлекается... А то в прежней семье спашиваю "а че ж игрушек то нет" а не отвечают " да мы ей купили а она разгрызла - значит они ей не нужны"

Опубликовано

Девушки, а если посадить его на смазанную палочку на несколько минут - шлепнет по ней ножками и пяточкам что-то достанется?

Опубликовано

Девушки, а если посадить его на смазанную палочку на несколько минут - шлепнет по ней ножками и пяточкам что-то достанется?

можно попробовать главное что б не облизала...
Опубликовано

Вот ,я кулёма всё прохлопала.
Наташ,поздравляю от всей души!!!!!
Очень симпопяшная она у тебя.
Очень рада за тебя!!!!!! И за жаконьку тоже!!!!

Опубликовано

А между прочим птиц сегодня сказал:"ГО".Вот так,я все знаю.Наташке просто даже написать некогда,побежала в аптеку.

Опубликовано

ИринАмазон, Ириш я и про твое прибавление прохлопала! Вернее не прохлопала видела но находилась в таком состоянии нервном брать - не брать.... короче не знаю а вот теперь боюсь вдруг не уживутся... все таки пять лет в семье гошка жила... собаку блин уже невзлюбила, только та проходит у гошки перья дыбом...

Опубликовано

обстрижет ведь пальцы ж....

497472[/snapback]

Ага!!! Вот теперь поймёшь, какие амазончики хорошие!!!
Жердочку можно смазать, только потом поменять сразу надо. А ватной палочкой не даст смазать?

собаку блин уже невзлюбила, только та проходит у гошки перья дыбом...

497558[/snapback]

Может, она просто боится собаку?
Опубликовано

Inna V, Инн не знаю кто хороший ...Степыч дикий но добрый...но кроме клювы ни - ни....Гошка гладить дагоет себя но тока не так как все против шерсти а по шерсти так приучили... хомячить пошла корм престиж...ура!!!! а еще мне четким человечьим голосом сказли "гоша" во как1

Опубликовано

Сказала Гоша,это-здорово!!!

Опубликовано

Здорово! Только для девочки имя не звучит!!!

Опубликовано

Мне,кажется Гошу можно переназвать на Агашу.

Опубликовано

ага не звучит незвучит тока как преименуеш если те четко говорят гоша мол и фсе)))

Опубликовано

Ну научится ещё говорить. Пусть говорит Гоша, можно паралельно учить ещё имени. У меня же Ляля именно Ляля теперь говорит.

Опубликовано

натл, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :up:
Искрене рада за Вас :) Обожаю Жако, тоже очень хочется, но кажется что пока не готовы... Прежде чем завести амазона, мы хотели жакошу...
И кстати возможно ли такое совпадение или нет, но мы чуть не купили Жако девочку с такими же приметами что и у Вас (это я про пальчики). Объявление висело на irr.ru продавали мужчина с женщиной где-то на Рязанском проспекте или где-то по близости, если не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.