Перейти к содержанию

Мой птиц сошел с ума

Рекомендуемые сообщения

За последний месяц Лор начал издавать такие воинственные звуки,что волосы на голове встают дыбом.И,если раньше это было связано с льющейся из под крана водой,то сейчас это происходит по утрам,когда мы спим.Живет он у нас практически год,такого раньше не было.Может ему чего-то хочется?
А еще у нас случилась необъяснимая любовь с неразлучником.Эта мелкая дурында схомячила все кормушки в клетке и научилась вылезать из проемов для кормушек .Вчера заделали картонкой,но думаю,это на недолго.Самое поганое,что эта маленькая грызунья постоянно цыпляет его за лапы,а он теперь постоянно сидит у нее на клетке,как завороженный.Наверно пришло время расселить их по разным комнатам.Интересно,неразлучники все такие хулиганы?

Взрослеет Лорюха!!!

Спасибо,Ирин,за утешение.Значит мне место в дурке скоро обеспечено :(:huh1: .А может прикупить беруши?

ira2008, а вы во сколько птичу открываете утром от ночной накрывки? А во сколько вечером накрываете клетку?
Всегда в одно и то же время? Не очень поздно?
У меня амазон тоже пытается дружить с неразлучками, но Рикуша частенько кусает его за нос.

ira2008, а вы во сколько птичу открываете утром от ночной накрывки? А во сколько вечером накрываете клетку?
Всегда в одно и то же время? Не очень поздно?
У меня амазон тоже пытается дружить с неразлучками, но Рикуша частенько кусает его за нос.

Может это не совсем правильно,но я его вообще не накрываю.Он уже около двух месяцев живет на клетке,заходит в нее только поесть.Ему очень понравилась свобода,и если у меня находиться кто-то дома,мне его очень жалко запирать. :cry:
А что делать с неразлучником и Лоркой вообще не знаю :bang: .Поли очень хулиганская птица :crazy: .Постоянно пытается кого-нибудь покусать.Вроде играет,а в тоже время норовит сделать какую-нибудь гадость. :acute: Тут к Гошке волнистику пробралась в клетку,сбросив кормушку.Сначала сидела напротив,потом стала нападать.К Лорке постоянно лезет,пытаясь его прикусить.Боюсь дело может плохо кончиться,он тоже скалит зубы.
Давно у нас был случай,когда был другой волнистик,Поли сначало сильно укусила его за лапку,а в другой раз,когда он сел на клетку вцепилась ему за грудь.Мне и ее жалко,не хватает девице общения,и Лорку с Гошкой,которых она постоянно пытается сожрать. :diablo:

Мой амазон в клетке ест и спит, целый день сидит на стенде, но в разных комнатах с неразлучкакми, и дверь в их комнату закрыта.
Совершенно зря вы не накрываете птичу на ночь. Для попиков очень важен режим дня.

ira2008,
Если Вы не хотите, чтобы случилось несчастье. то неразлучника лучше держать в другой комнате. Было уже столько случаев на форуме, когда большие попугаи убивали или калечили мелких. Если Вы их любите, то не рискуйте жизнью неразлучницы. Дырки в ее клетке можно заплести проволокой, чтобы она не вылезала. Неразлучница сама вполне в состоянии сильно покалечить лапку амазону.
Что касается криков - амазон живет в отдельной комнате или в ней еще кто-то спит?

Всем спасибо за добрые и полезные советы.Я детям давно предлагаю всех птиц расселить,но у нас всего две комнаты.До Лорки пытались разделить неразлучника и волнистика,но птицы очень скучают.Вообще мне очень хочется отдать Поли неразлучника, т.к. я понимаю,что ей будет намного лучше в компании своих собратьев,но эта птица моей дочери.Я в начале уже писала как она у нас появилась.Можно посмотреть в нашей теме.Птицы живут абсолютно в нормальных условиях,правильно питаются,но Полька постоянно вьет гнезда из газет,хочет создать себе семью.Как мне кажется,ей необходима компания мужского пола.Не знаю как убедить своего эгоистичного ребенка с ней расстаться.Я в тупике.Самое смешное,что за зоопарком ухаживаю только я:покупаю корма попугаям,собакам,готовлю им еду,а остальные только сюсюкаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.