Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот клетки изготовленные мною сегодня сфоткал .Все клетки и птица снята у моего друга berkuta.

post-7797-1231257065_thumb.jpg

post-7797-1231257089_thumb.jpg

post-7797-1231257105_thumb.jpg

post-7797-1231257128_thumb.jpg

post-7797-1231257156_thumb.jpg

post-7797-1231257170_thumb.jpg

post-7797-1231257185_thumb.jpg

post-7797-1231257201_thumb.jpg

post-7797-1231257226_thumb.jpg

post-7797-1231257254_thumb.jpg

post-7797-1231257279_thumb.jpg

post-7797-1231257317_thumb.jpg

post-7797-1231257331_thumb.jpg

post-7797-1231257350_thumb.jpg

post-7797-1231257395_thumb.jpg

post-7797-1231257413_thumb.jpg

post-7797-1231257431_thumb.jpg

post-7797-1231257453_thumb.jpg

post-7797-1231257475_thumb.jpg

Опубликовано

Уууух, здорово!!! :up: Вам надо делать на заказ. А кто это на 4 и 8 фото? :)

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Сегодня мой друг bigfox2 фотографировал у меня клетки, которые он изготовил сам, а я у него их приобрёл, как вы заметили она расположены в самом начале темы. А теперь о том, кто в них находится слева направо по горизонтали: 1-пёстрый каменный дрозд; 2-китайский соловей; 3-пара китайских соловьёв; 4-синий каменный дрозд; 5-певчий дрозд; 6-дрозд шама;7-ещё один пёстрый каменный дрозд; 8-чёрный дрозд; 9-дубровник; 10-овсянка-ремез; 11-варакушка; 12-ещё одна овсянка-ремез; 13-московка; 14-коноплянка(репел); 15-щегол; 16-крапивник(нижняя клетка). Есть ещё на балконе птица,она там в вольере, но снимать не стали, может быть в другой раз. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Сегодня мой друг bigfox2 фотографировал у меня клетки, которые он изготовил сам, а я у него их приобрёл, как вы заметили она расположены в самом начале темы. А теперь о том, кто в них находится слева направо по горизонтали: 1-пёстрый каменный дрозд; 2-китайский соловей; 3-пара китайских соловьёв; 4-синий каменный дрозд; 5-певчий дрозд; 6-дрозд шама;7-ещё один пёстрый каменный дрозд; 8-чёрный дрозд; 9-дубровник; 10-овсянка-ремез; 11-варакушка; 12-ещё одна овсянка-ремез; 13-московка; 14-коноплянка(репел); 15-щегол; 16-крапивник(нижняя клетка). Есть ещё на балконе птица,она там в вольере, но снимать не стали, может быть в другой раз. Спасибо за внимание.

:) 'berkut'-все здорово,хорошая коллекция,красивые клетки.Есть предложение если можно вместо поилки,желательно налить воду в емкость на подобии чашки,с удовольствием будут купатся.Так больше удовольствия чем с поилки.
Опубликовано

SHavkat, у меня птицы купаются не в поилках, просто на время съёмки я снял с клеток купалки, если обратите внимание где клетки стоят на окне(последняя фотография), там есть на клетке купалочка, вот такие же купалочки висят на всех клетках, где дверца. Птицы купаются с удовольствием.

Опубликовано (изменено)

bigfox2 руки у Вас золотые, ну в смысле золотые руки :up: ...клетки просто классика жанра...жаль что в моем городе такого нет...я вот только недавно пришел к мысли что хорош мучатся надо как то самому решать проблему размещения питомцев, но мои мысли крутятся только в области ящичного типа клеток и дальше наверное не пойдут, т.к. проблема с руками :)

berkut, у Вас отличная коллекция птиц :up: ...как только Вы успеваете с ними заниматься со всеми...

Изменено пользователем Vadim_V
Опубликовано

Vadim_V здравствуйте! из всех клеток то что Вы видели половина была изготовлена другими мастерами, хотя я могу сказать и заверить Вас, что bigfox2 может изготовить и такие же клетки один в один, руки у него конечно золотые, просто иногда не хватает времени на всё, а говоря более конкретно, он-настоящий мастер, просто всё дело упирается в материал, который очень дорог. Если кого что то интересует можете обращаться на форум к людям, под никами berkut и bigfox2.
Большое спасибо за оценку качества изготовления клеток моим другом bigfox2, а также спасибо за оценку колекции моих птиц, собрать которую мне помогли друзья с данного форума:)
Всех с праздником!!! Здоровья и мирного неба над головой.

Опубликовано

Да! Впечатлился! Прекрасно понимаю, как тяжело физически содержать такое хозяйство. Нужно по- настоящему любить птиц. Но я всетаки пришол к выводу, что небольшая, но тчательно подобранная коллекция приносит больше радости и удовольствия.

Опубликовано

Беркут...! Замечательная коллекция птиц и клетки очень практично сделаны... Я впечатлён... :)

Опубликовано

Беркут, я потрясена! Класные клетки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый bigfox2,клетки хороши,но Вы выкладывали в spinus info клетка гораздо красивее.

Опубликовано

Уважаемый bigfox2,клетки хороши,но Вы выкладывали в spinus info клетка гораздо красивее.

Новое всегда красивее .Это клетки уже в употреблении и давно. :drinks_cheers:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Bigfox и Berkut! Я потрясенна и качеством клеток и коллекцией птиц! Я и не знала, что в Воронеже есть такие любители птиц и фанаты своего дела! Давайте дружить:) Я каменных дроздов давно мечтала увидеть! Я уж не говорю о том, чтоб послушать!
Bigfox, не подскажите, сколько будет клетка стоить с мягким верхом и деревянными спицами см 50 длиной?
Заранее благодарна за ответ.

Изменено пользователем MG83
Опубликовано

MG83, спасибо за оценку моей коллекции. Обращайтесь, если появятся вопросы, буду рад помочь. Можно писать в личку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не обезсудте , ближе снимок не получается .
Клетки на три этажа , те , что на вольере .

post-32710-1329766370_thumb.jpg

post-32710-1329766503_thumb.jpg

post-32710-1329766543_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот клетки изготовленные мною сегодня сфоткал .Все клетки и птица снята у моего друга berkuta.

Здравствуйте!!! Думал яхтный лак понадёжней будет...недавно стал его использовать,а он смотрю тоже облазит. :shok:
Опубликовано

Здравствуйте!!! Думал яхтный лак понадёжней будет...недавно стал его использовать,а он смотрю тоже облазит. :shok:

Не знаю.Я пользуюсь яхтным лаком давно и всё в норме.Пользуюсь импортным лаком и нашим ярославским,проблем не было.Импортный конечно получше ,но он и дороже.

Опубликовано (изменено)

:) два раза одно и тоже сообщение отправил

Изменено пользователем Nic 74
Опубликовано

Не знаю.Я пользуюсь яхтным лаком давно и всё в норме.Пользуюсь импортным лаком и нашим ярославским,проблем не было.Импортный конечно получше ,но он и дороже.

Добрый день Сергей! Так на некоторых клетках у Беркута,лак облез, наверно там купалки навешивались...Поэтому я и удивился... Сам пользуюсь матовым яхтным лаком, изготовленным в Ростовской обл.,х.Старая Станица., "Престиж"холдинг.Года три назад лачил им низ клетки для клестов,до сейчас как новая...Недавно реставрировал клетку сделанную лет десять назад, по типу и размерам Никонова,для соловьёв... сразу не разобрался что лак загустел...и пришлось всё с клетки ножом соскребать...))) потом развёл уайтом и всё ок...)))
Опубликовано

Добрый день Сергей! Так на некоторых клетках у Беркута,лак облез, наверно там купалки навешивались...Поэтому я и удивился... Сам пользуюсь матовым яхтным лаком, изготовленным в Ростовской обл.,х.Старая Станица., "Престиж"холдинг.Года три назад лачил им низ клетки для клестов,до сейчас как новая...Недавно реставрировал клетку сделанную лет десять назад, по типу и размерам Никонова,для соловьёв... сразу не разобрался что лак загустел...и пришлось всё с клетки ножом соскребать...))) потом развёл уайтом и всё ок...)))

Да всё правильно навешивались купалки,да и клетки деланы мною наверное лет 12 а то и побольше.

Опубликовано

Да всё правильно навешивались купалки,да и клетки деланы мною наверное лет 12 а то и побольше.

Сергей,а чем убираете старый лак, когда по новому клетку лаком покрываете? Или с таким конвеером изготовления новых клеток, у вас до старых руки не доходят...))) :) А то я и ножичком скрёб и шкуркой тёр....а всё равно весь старый лак убрать не получилось...
Опубликовано

Сергей,а чем убираете старый лак, когда по новому клетку лаком покрываете? Или с таким конвеером изготовления новых клеток, у вас до старых руки не доходят...))) :) А то я и ножичком скрёб и шкуркой тёр....а всё равно весь старый лак убрать не получилось...

По новому уже покрывают хозяева этих клеток.Ну а так можно горячим чем то снять старый лак.

Опубликовано

По новому уже покрывают хозяева этих клеток.Ну а так можно горячим чем то снять старый лак.

А поподробней можно, об этом горячем...)))
Опубликовано

А поподробней можно, об этом горячем...)))

Можно строительным феном разогреть старый лак и соскоблить.

Опубликовано

Можно строительным феном разогреть старый лак и соскоблить.

Сергей,спасибо за ответ! За одно спрошу, какая у вас на клетках толщина и ширина промежуточных и вехних планок, а также толщина буртов, хотя по бурту читал что вроде 0,8мм., а на фото выглядит толще... Подскажите ещё размер и тип используемых вами гвоздиков. Заранее спасибо.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

bigfox2, Здравствуйте!
скажите пожалуйста, а для попугаев Вы клетки не делаете??
Мы тоже из Воронежа))

Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста, а для попугаев Вы клетки не делаете??Мы тоже из Воронежа))

Вероятно нет смысла делать из дерева клетку для попугаев, хоть и из дуба.

Изменено пользователем Lex14
Опубликовано

Lex14 , да и дуб попугаям нельзя..
Просто интересовалась, если человек занимается изготовлением клеток, причем очень хорошо и профессионально, вдруг есть возможность, силы и время сделать клетку их дерева/металла и сетки.

P.S. да и очень редко встречаю земляков на форуме :)

Опубликовано

Насколько я знаю, Сергей таких клеток не делает.

Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста, а для попугаев Вы клетки не делаете??Мы тоже из Воронежа))

Вероятно нет смысла делать из дерева клетку для попугаев, хоть и из дуба.

Здравствуйте!Нет извините я не делаю клетки для попугаев.Только для певчих птиц, кенаров и амодин.

Изменено пользователем bigfox2
Опубликовано

bigfox2 , да всё нормально) Тогда если я решусь и на певчую птицу, обязательно обращусь к Вам, можно?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.