blond_wig Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос – лакомые палочки каких производителей хорошо себя зарекомендовали? И насколько хорошо их употреблять? Или лучше не надо? (Палочки, которые я видела в продаже, из зерновых включают только просо). Также хотелось бы узнать, с какими ингредиентами их лучше покупать? (морская капуста, яйцо, яблоко, другое…?)Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) blond_wig, Я покупаю Фиори и Падаван в вакуумной упаковке ,в нем они лучше сохраняются... Тут все о палочках Бисквиты, "лакомые" Палочки... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2007 А у меня попикам не понравилось ...В виде жёрдочек вроде пресмотрели. Давно было, не помню...Больше денег не трачу... А может стоит ещё раз попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2007 я своим не даю. предпочитаю давать просовые колоски от Падован, а "на сладкое" периодически добавляю в кашу мед. А у этих сладких палочек мне не нравится, как выглядят сами палки, к которым приклеиваются зерна. Не вызывают доверия :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2007 blond_wig, только не покупайте лакомства русского производства не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2007 Мои лучше грызут Витакрафтовские, чем от Падован.Даю не часто, чередуя с чумизой.К тому же, с древесными ветками у нас напряг, а клюв как-то стачивать надо. И палочки нам в этом помогают. Главное не купить просроченные или с молью, как это часто встречается... А по поводу вкусовых разновидностей, так я чередую на свое усмотрение разные вкусы. Есть также палочки "в период линьки", "с кальцием", "с протеином"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2008 А кто-нибудь пыталса сам сделать зерновую палочку? Если получилось и Вы постоянно пользуете их, поделитесь, пожайлуста, опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Alexa,считаю что лучше не экспериментировать, лучше купите палочки хорошей импортной фирмы и давайте раз в месяц как лакомство, попику хватит и вы не разоритесь. Я покупаю палочки бельгийского prestige, но недавно вот прочитала где-то на форуме что деревянная основа, если на ней окажутся заусеницы может ранить попугайчика, да и клеем можно отравится. Как я поняла просяные колоски намного лучше, только я пока таких не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 17 февраля, 2008 Не знаю упомяналось ли это раньше, на всякий случай решила написать. Предостережение для владельцев крупных попов. В некоторых палочках, крекерах и меловых камнях используют как держатель ужасные проволочки - паталогически опасные для крупного попуги. Они тоненькие и сделаны в виде петельки. Жутковатое приспособленьице, которое если попка проглотит случайно - то кошмар! А если и не проглотит, то может запросто уколоться или поцарапаться. Вообщем я эти штуки и железки даже от сеппьи всегда плоскогубцами вытаскиваю и выбрасываю нафиг от греха подальше. Будьте бдительны и осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля, 2008 а у меня однажды Арчи отравился такой... от Падован.. или Фиори.. уже не помню точно. с тех пор не давала птицам такое..а вот недавно наткнулась на них. 3 коробочки лежат (про запас купила), где-то полгода при комнатной температуре хранились, 2 коробочки нераспечатанные. как думаете, можно дать попробовать Дракоше?.. он такое еще ни разу не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я б не рисковала. Лучше их уличным голубям скормить - у них желудки покрепче будут :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 13 апреля, 2008 Мои волнушки раньше сметали фруктовые палочки за считанные секунды, теперь едят очень медленно. Но палочки с яйцом исчезают моментально! Я прям в шоке бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 23 июня, 2008 Подскажите, а ваши птицы быстро съедают эти палочки??Моим, если повесить, за час-два от палочки ничего не останется....поэтому и вешаю редко, в виде исключения и баловства...а у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya_F Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 25 июля, 2008 У нас палочки двое попиков-волнушек едят несколько дней. Сначала очень быстро уходит середина, а потом медленно края. Поэтому и получается несколько дней. А вот бисквиты старший крошит за час, причем не остановится пока все не скрошит. Прям с таким остервенением кидается в этот процесс. Правда, как мне кажется, большая часть бискита оказывается на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerZhuk Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте. Может, кто-нибудь скажет что-нибудь о лакомствах на палке российского производства "Две палочки" - "Веселый попугай" (ООО "Зоомир", Санкт-Петербург)? Купил для своего благородного горного. На упаковке написано: "фрукты+ягоды", "для средних попугаев". И еще. Сколько времени этой палочке "не вредно" висеть в клетке. Спрашиваю, потому что мой как-то равнодушен к ней. Может, потом распробует?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНННННЯ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 6 января, 2009 Сейчас у моих неразлучников вылупился малыш. Нужно ли давать им лакомства. Раньше давала 2 штуки в месяц, чтоб не ожирели, а теперь не знаю надо ли. Они ведь на ней будут сидеть целый день, пока не съедят. Что за это время с малышом будет? А вроде и полакомить их хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 12 января, 2009 кроме палочек, птичек можно угостить и другими, полезными продуктами.разнообразные семечки в ограниченных количествах: тыквенные, подсолнечные, чумиза, кедровые орешки; гранат, свежий острый перец, зеленая фасоль, яблоко, - все это тоже нравится птичкам и гораздо полезнее зерно-клеевой массы с сомнительным сроком годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти