Zelya83 Опубликовано 4 января, 2009 #1 Опубликовано 4 января, 2009 Сегодня в Николаеве, что на юге Украины видел кедровку. Птица красивая, здоровая. Почти не боится, подпускает к себе метра на 2-3, потом отлетает на дерево. Успокоившись возвращается на землю искать корм. Минут десять сидела у меня в метре над головой и вела со мной "задушевные беседы". Раньше никогда у нас не видел и, по моим сведениям, на юге Украины они не обитают. Поэтому есть подозрение, что птица улетела. Может кто-нибудь знает хохяина?
крымчанка Опубликовано 4 января, 2009 #2 Опубликовано 4 января, 2009 я уже столкнулась с этими пришельцами месяц назад в Крыму. В этом году по всему югу Украины сообщают о кедровках. Так что птица скорее всего не домашняя, та пара с которой я общалась тоже подпускали очень близко и не боялись. С удовольствием приняли призент в виде разбитых грецких орехов.
Zelya83 Опубликовано 4 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 4 января, 2009 Да... просто не ожидал увидеть. Значит будем подкармливать))) Как раз по пути на работу.
Sparco Опубликовано 19 марта, 2009 #4 Опубликовано 19 марта, 2009 Это она(кедровка) не улетела. дело втом, что не только на юге, но и по всей Украине можно было встретить кедровок. В том году просто была инвазия сибирских кедровок.
викусик Опубликовано 25 июля, 2009 #5 Опубликовано 25 июля, 2009 а у нас тоже кедровки появились. Это в г Батайск Ростовской области в городском парке. Их раньше не было, а в этом году видела пять птиц. Действительно не пугливые, паслись в основном на соснах
ку-кушка Опубликовано 5 ноября, 2014 #6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Помню, в позапрошлом году видел в Карелии. Больше не встретил. Но это были именно КЕДРОВКИ!!! Между прочим, если кто их отдаёт, или знает как содержать, пишите в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти