Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря, купили маленького птенца неразлучника, на руку не идёт, но на палочке в руке сидит. Такой замечательный, на клетку к корелле и волнистому сел, те перепугались. Он сам пока без клеточки, суббота, магазины уже закрыты... :lol:

Опубликовано

Linden2,

Теперь и мы с Вами!

Отлично!!!!!!! :D:D:D
Опубликовано

Marina i Valentin,
сенкс! Уже на руке сидит и гладится даёт, но немного шугается. А такая лапуська! Вот только самка это или самец...увы увы...не знаю. :oops:

Опубликовано

Пока безымянный неразлучник, среднего рода, возраст около 7-ми месяцев. Первые дни дома (то-бишь сегодня):

DSCF0401.jpg

Какая лапуська!

DSCF0403.jpg

:):):)

Опубликовано

Linden2,
такой хорошенький!
а как он отнесся к вашим амазону, кареллке и волнистому? и как они к нему? :beer::beer::lol:

Опубликовано

После первой фотки, на второй .... с такой укоризной смотрит :mrgreen: , типа ....руками захватали :evil: :mrgreen:
Такая лапушка!

Опубликовано

Linden2,

Вот только самка это или самец...увы увы...не знаю.  

Вопрос определения пола у неразлучников в теме не раз обсуждался :D
Главное, что у вас появился симпатичный и шебутной питомец :D
Опубликовано

Linden2,
Ура! Нашего полку прибыло!!!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Когда будут фотографии новичка?
Если так быстро пошел на руку и даёт гладить, значит с птичиком Вы уже подружились!!! :beer: Скоро он совсем привыкнет и начнет хулиганить. :mrgreen:

Ещё раз поздравляю!!!

Опубликовано

Linden2,
Ой, сорри... :oops:
Нашла фотографии новичка-неразлучника. Такая розовощёкая лапочка!!!
Не такой он уже и птенчик. Вполне большой и серьёзный птиц.

Опубликовано

WAngel,
корелл и волнистый до смерти сначала его испугались, стали мотаться в истерике по клетке, и лбами столкнулись, потом успокоились. А неразлучник (уже его именуем Флит) так спокойненько сидел на пальчике, смотрел на них, как на идиотов.
А с амазоном шутки плохи, показала Флита амазону, Линдэн отошёл, крылья расправил, зрачки сузил и... ну и стоял так, пока я не убрала неразлучника.
Grizlik,
лапуська! А характер в точь-точь, как у недавно погибшей Блюши, ну такой же!!! И летает так же (тоесть в стенку летит и ударяется, но несильно...), и кушает так же, как по-началу ела она,только с тарелочки, и чирикает почти так же, ну копия! Только внешность другая. Думаю, я выбрала то, что искала, это моя птица.

Опубликовано

Вероника,
ему или ей, но зову Флитом (если смотрели мультик Пакахонтас, там был колибри Флит). Ему около 7-ми месяцев, к зеркалам равнодушен, а вот к дверям к сожалению нет, любит на них сидеть, так и прихлопнуть можно, но завтра куплю ему клетку, а то на выходные все магазины были закрыты... А поиграть любит,, очень любопытный! :mrgreen:

Опубликовано

Grizlik, Flash,
Спасибо!
Сейчас спит под принтером, замучился бедненький, сегодня много гостей пршло в честь празндика, так все его разглядывали, играли... а он УЖЕ не признаёт других, пищит и кусается, из рук вырывается, так я его мучить не стала, оставила в самой тёплой комнатке с другими попугаями, амазона шустро в клетку заперла, тот нахмурился. Теперь Флит сытый и довольный, немного похрапывает, как бы не разбудить... :roll:

Опубликовано

:mrgreen: Симпатяга!

Опубликовано

А у Кеши будет подружка? Взгляд у Флита умный, очень хорошенький птичик.

Опубликовано

классненький! :mrgreen:
Линдэн держите подальше :evil:

Опубликовано

Хех, разве они не похожи?
DSCF0412.jpg
DSCF0377.jpg

Другая серия сегодняшинх фоток:

Играет роль Квозимодо:
DSCF0410.jpg
Привычка сидеть на большом пальце, :twisted:
DSCF0413.jpg
На крыше соседской клетки:
normal_DSCF0408.jpg
Кроткий и скромный (но что-то задумал):
DSCF0407.jpg
DSCF0423.jpgDSCF0417.jpg

Опубликовано

Нет, вы объясните мне, где таких птичек берут?! 2 дня в доме, а уже и на спинке лежит, и гладить дается.... :shock:

Опубликовано

loverbirds,
в роли подружки сейчас корелл Жорик,
Кеша его домогается, бедного... :cry:

Опубликовано

Просто сказочный птичик. :mrgreen:

Опубликовано

Linden2, Извините за вопрос, а Вам при покупке не сказали, что родители Вашего Флита - розовощекий неразлучник и неразлучник фишера? :P
А тут мои детки. Они вырастали именно в таких, какой у Вас! Поздравляю!

Опубликовано

umka-o,
продавец даже не знал, чтобывают разновидности неразлучников. Спасибо большое, значит мой птицик смесь или эта порода как-то называется?

Опубликовано

Linden2, не знаю, как это у попугаеводов назувается, у собаководов - это помесь :wink:
Если найду фото немного повзрослее своих птенцов - отсканерю и опубликую. Они - вылитые ФЛИТики!

Опубликовано

"играет роль Квазимодо" - просто ржач :lol:

Опубликовано

Кеша, самый миролюбивый и тормознутый, знакомится с Флитиком, первый раз гуляют вместе...
normal_DSCF0431.jpg

Опубликовано

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Linden2, Пооккуратнее с дверями...моеу Кореллке сегодня пальчик придавили :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.