Earen Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2005 Приветствую всех!Вчера купила амазона!)) Как только выпустила в клетку навернул несколько кругов по ее верху, а потом уселся на кормушке. Попробовала дать ему лист капусты, так он ее минуты за 2 все разодрал на мелкие кусочки, часть сьел) Дала ему банан - очень понравился)) Потом Ричи очень заинтересовался игрушкой - несколько цветных кубиков на цепочке- которую я повесила снаружи клетки. Я решила перевесить ее в клетку, а он в этот момент выпрыгнул из нее и свалился на пол( И яростно размахивая крыльями попрыгал в дальний конец комнаты.Заметила что у него сильно подрезано правое крыло( Поймала Ричи в полотенце и отнесла в клетку.На ночь его не закрывала, спал тихо..утром проснулся вместе со мной - взьерошил перышики и потянулся.Пока еще не завтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2005 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2005 Поздравляем.Крич и Рики (внесуэ. ам) машут вам крылашками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2005 спасибо))) Ричи ( теперь у него еще и тайна кличка - Бандит) весь день сидит, слушает музыку и подпевает на все лады))кушает Padovan с удовольствием, ничего не выбирая)Балдеет от бананов, яблок, мандаринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, Поздравляю . Как приятно, что с каждым днем нас, любителей амиков, становится все больше и больше.Ждем фоток и интересных рассказов про попика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, я тоже Вас поздравляю - хорошее вложение средств А где покупали :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2005 покупала у Rasta33.Сегодня утром я решила поспать чуть подольше, так он, как вчера, в 9 начал распушать перья, потом наворачивать круги по клетке, а потом еще и курлыкать!эх..пришлось проснуться - сразу затих, стал наблюдать за моими действиями. Вот сейчас сидит, вертит головой во все стороны и громко подпевает под Арию)) А кушает он у меня очень не аккуратно.. Прям хрюшка какая то..Из лапки у него все валится, из клюва тоже) Ой, мне кажется он хочет выйти из клеки!! Вцепился в дверку- курлыкает яростно, клювом во всю ковыряет прутья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, Отчаянный он у вас Перед запуском птица в комнату, рекомендую почитать статьи форума о ядовитых растениях и опасностях, которые могут подстерегать его на свободном выпасею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 января, 2005 у меня из растений пара чахлых кактусов маленьких совсем. На щели комнату тож проверила)) вот провода надо тока все запрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2005 Earen, У меня основные провода, которые интересовали Укропа, находились под рабочим столом (от компьютера). С этой проблемой я справилась, собрав их в жгут с помощью изоленты и поставив защитный щит из фанеры под столом. Кстати очень аккуратный вид стол приобрел. А вот пара чахлых кактусов может стать серьезной проблемой. Мой, однажды, не вписался в поворот и врезался в стену, после чего плавно стек в горшок с кактусами. Слава богу, что кактусы почти лысой породы были... лучше вынести их из комнаты. А еще мы очень любили падать за мебель, а так же прятаться под ней. Очень тяжело его оттуда выковыривать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2005 ААА!!! Сейчас пыталась кормить Ричи с ладони и попробовала почесать ему за ухом)) Он секунд 10 это терпел, просто замер и все!! А потом правда, отвернулась ко мне спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти