Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем то весь вопрос в заголовке темы... Возможно ли купить в пару самцу (который живёт с дочкой своей) новую самку? Будет ли она обижать дочку самца? Или если взять самку возраста дочи-птенчика и аккуратно ненавящиво познакомить, то всё будет нормально (а отсаживать только через годик-полтора на время кладки)? Очень жду помощь профессионалов в этом деле :uzhas:

Опубликовано

Благодаря karaur вопрос решился :)

Опубликовано

Kate&Yasha, ради общего развития, расскажите ответ, пожалуйста.. в двух словах...)

Опубликовано

Bagirka, ответ позитивный=) Всё должно быть хорошо. Главное знакомить ненавящиво и аккуратно (у меня уже опыт имеется :wacko: , так что проблем быть не должно) и самочку помоложе брать. :angel:

Опубликовано

Kate, я знаю о том, что нельзя содержать самочек в большем количестве, это может послужить поводом для новых склок..:( лучше уживаются стаи, где одинаковое количество птиц противоположного пола, либо разрешается иметь самцов в большем количестве.

Опубликовано (изменено)
Kate, я знаю о том, что нельзя содержать самочек в большем количестве, это может послужить поводом для новых склок.. лучше уживаются стаи, где одинаковое количество птиц противоположного пола, либо разрешается иметь самцов в большем количестве.

Самок не много. Тем более одна из них - дочь. К ней Яшка точно равнодушен. Так что думаю причин для склок не будет. Да и на форуме в темках есть истории о успешном проживании стайки из 3 попугаев - 2 самки и 1 самец. Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

А у нас равноправие. Двое взрослых Яша и Даша и двое молодых Степа и Клёпа. Вчера Клепа знакомилась с остальными, приняли нормально. А сегодня Яшка сошел с ума :shok: стал кормить всех подряд и приставать ко всем. А до вчерашнего дня у них с Дашей была любовь и взаимность полная. Не знаю что с ним и делать, худеет на глазах. Клёпа еще и лупит его, Степа просто шарахается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.