tusinka8 Опубликовано 24 ноября, 2009 #181 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я тоже соглашусь с Булочкой!Бася -первая красавица на форуме.
Олежек Опубликовано 26 ноября, 2011 #182 Опубликовано 26 ноября, 2011 я здесь почитал , и обомлел , что только не пишите , я свою самку синелобую 5 лет искал , самца привез друг из джунглей , где он долго работал , самец редкий подвид синелобого , красно желто плечий , с желтыми ногами , вывели уже вторую кладку птенцов , сами кормят , по 3 птенца в кладке , первых задушил самец , вторые сидят дома , уже сами едят ,не боятся они мороза , не переносят только сквозняк , вот так , коллеги , и не слушайте сказочников
Pola Опубликовано 26 ноября, 2011 #184 Опубликовано 26 ноября, 2011 Присоединяюсь. И поподробнее про условия содержания, особенно в плане мороза
Олежек Опубликовано 1 декабря, 2011 #185 Опубликовано 1 декабря, 2011 ДРУГ ПОКАЗЫВАЛ ФОТО В ПРЕДГОРЬЯХ БРАЗИЛИИ ТАМ СИНЕЛОБЫЕ АМАЗОНЫ ПО СНЕГУ ХОДЯТ , У НИХ ПРОСТО МОРОЗОВ НЕТ , НО ХОЛОДНО , ОНИ ЖЕ НЕ ЖИВУТ В ДЖУНГЛЯХ ,ГДЕ СЫРО И ВЛАЖНОСТЬ БОЛЬШАЯ, ОНИ ДЕРЖАТСЯ ВОЗЛЕ ПОИМ РЕК , В ПРЕДГОРЬЯХ , У МЕНЯ ОБЕ ПТИЦЫ ДИКАРИ , ПРИВЕЗЕНЫ ОТТУДА , БЫЛО ДВЕ КЛАДКИ , ШЕСТЬ ПТЕНЦОВ , В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ ГОДУ , РОДИТЕЛИ САМИ КОРМЯТ , НЕТ НИКОКИХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ , ПРОСТО НА 3 ЧАСА В ДЕНЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ФОРТОЧКА , И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКВАЗНЯКА , ВЧЕРА ЛОРИ ДАМСКИЕ СЕЛИ НА ЯЙЦА , ВОТ ТАК ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти