HimEra Опубликовано 15 ноября, 2008 #1 Опубликовано 15 ноября, 2008 ребят,только что прочла новость! 500 попугаев задержаны на границе с казахстаном...и их хотят уничтожить! что за отношение к бедным птицам! ладно пиратские диски бульдозером давят..но птиц! что делать? неужели птиц уничтожат...были ли уже такие случаи?
ЭКВИ Опубликовано 15 ноября, 2008 #2 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) ....к сожалению,но факт-если есть постановление об уничтожении-уничтожат!!! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ЭКВИ
HimEra Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 29 декабря, 2008 птиц уничтожили..среди них были ара и жако..
Свет и Любовь Опубликовано 29 декабря, 2008 #4 Опубликовано 29 декабря, 2008 Какие сволочи!!!!!!!!!!!!!!
Юлькин Опубликовано 1 января, 2009 #5 Опубликовано 1 января, 2009 вот так вот у нас..не законы для людей, а люди для законов.. такое бывает, когда думать нечем.............. птиц безумно жаль. а на самом деле я бы убила этих уродов...никто не хочет законы поизучать в этой области? надо же что-то делать, а не только вздыхать..
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 #6 Опубликовано 20 января, 2009 Я жила в Челябинске раньше , жила в поселке Аэропорт, и естесственно почти все жители поселка работали в Аэропорту.Так вот помню что частенько надо мной жил таможенник у него такие крики птиц из квартиры доносились, но никого не утилизировали , может по документам и писали что в утиль.А сами забирали птиц, так вот сейчас есть те счастливчики в поселке Аэропорт которых просто спасли !
well Опубликовано 21 января, 2009 #7 Опубликовано 21 января, 2009 А я недавно читала про такую новость,этот уже другой случай видимо 13 февраля Роспотребнадзор сообщил о вспышке орнитоза в Курганской области, вызванной завезенными из Казахстана попугаями и канарейками. По последним данным, число заразившихся опасным заболеванием жителей области возросло до 21. Около месяца назад контрабандные казахские попугаи заразили орнитозом пограничников в Оренбургской области. На этот раз опасные для здоровья людей пернатые попали в частные дома, детские сады и школы.http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/01/13/parrots/
Манька Опубликовано 31 января, 2009 #8 Опубликовано 31 января, 2009 да я тоже читала несколько статей по Курганской области. конфискованных птиц должны были держать на карантине в ветеринарке, при выявлении заболевания уничтожить... но почему-то птиц, зараженных орнитозом, пристроили... и именно в детские сады и школы... короче к тем, кто в первую очередь заражается орнитозом...а птиц уничтожают именно в том случае, если есть орнитоз, а из Казахстана в основном больную птицу и привозят контрабандисты. птиц жалко очень, но и оставлять больных птиц смысла нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти