Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2008 ура! вчера приобрела себе нового друга-ожерелового Якова .любитель фруктов и очень подвижный малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Чучакабра,поздравляю,красивый.Молоденький совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2008 я думаю парню меясев 6-8 .пока дичится.но всему свое время.терпение и ласка ...главное,что он хорошо перенес переезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Добро пожаловать Очень красивый Яков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2008 спасибо! закачала ему голос ожереловых и включаю...правильно ли я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 Как он реагирует, не кричит? Я Тимошке не рискую включать, с нас пока и телефонного звонка хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2008 нет. не кричит.только настораживается и слушает-откуда голос идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2008 Выходили гулять сами! Подали голос. Как нагулялямя - сам домой! Какие они умные - эти птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляем с птенем, замечательный. И, похоже, не трусишка совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо!сама рада токому другу! какое там трусишка! ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо!сама рада токому другу! какое там трусишка! ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки Поздравляю Вас! Это моя мечта, наверное скоро приобрету корелика, сейчас пока читаю про них, как содержать, кормить, т.д., у меня живут кореллы мальчик и девочка уже очень долго чуть более 9 лет, сейчас потомство жду. Еще раз поздравляю растите большими и послушными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2008 спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 июля, 2010 ..... вот прошло немало времени..парень вырос-возмужал..честно говоря,долго думала.что он самочка -ведь уже 2 года, а ожерелья не видать и поведение порой настораживало его..но самочка,пожалуй,свое имя так не выкрикивала бы ,особенно по утрам но вот в мае,начав купаться и пролинивать-появился маленький намек на ожерелье,которое очень быстро проявлялось.К следующему году оно как раз закроется.)) Парень крикливый-подражает ворон,нашу кошку..особенно мяуканье ему нравится...даже порой пугаюсь,почему моя кошка все ворчит..а это товариСЧ Яков балует. кину фото моего драгоценного зверя. это осенью на игротеке..отдых после полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 июля, 2010 и еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 5 июля, 2010 Какой хорошенький! У него такая шкодная мордашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) спасибо!засранец он еще тот)) пикирует с игротеки прямо на кошку и с нее на меня. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Чучакабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, бедная кошка. Да, шкодить ожерелики любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 6 июля, 2010 Такой у вас славный птиц!!! Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться ,так же как и у вас только небольшой намёк на будущее ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться 895595[/snapback] Да, скоро из подростка превратиться в мужчину. Изменено 6 июля, 2010 пользователем kat288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 июля, 2010 Заметила,что с появлением ожерелья птиц резко возмужал.Любит хвастаться новым свои нарядом очень любит купаться,особенно когда на него брызгаешь из рассеивателя.Сейчас,к сожалению,Яшку не выпускаю гулять..жара и окна настежь открыты..фото в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 6 июля, 2010 Какая птица у вас красивая!Теперь уже можно на 100% сказать - настоящий мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучакабра Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 июля, 2010 спасибо огромное за отзывы!!!! при моей каждодневной работе с животными по специальности - я не устаю от них,а люблю и уважаю животных с каждым все больше и больше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти