Перейти к содержанию

Ура! сбылась мечта! приобрела ожерелика!

Рекомендуемые сообщения

ура! :) вчера приобрела себе нового друга-ожерелового Якова :friends: .любитель фруктов и очень подвижный малый! :up:

post-16379-1226310755_thumb.jpg

я думаю парню меясев 6-8 :) .пока дичится.но всему свое время.терпение и ласка :shades: ...главное,что он хорошо перенес переезд! ;)

Выходили гулять сами! :up: Подали голос. Как нагулялямя - сам домой! :angel: Какие они умные - эти птицы!

post-16379-1226340692_thumb.jpg

Спасибо!сама рада токому другу! :friends: какое там трусишка! :snooks: ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю :) .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки :up:

Спасибо!сама рада токому другу! :friends: какое там трусишка! :snooks: ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю :) .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки :up:

Поздравляю Вас! Это моя мечта, наверное скоро приобрету корелика, сейчас пока читаю про них, как содержать, кормить, т.д., у меня живут кореллы мальчик и девочка уже очень долго чуть более 9 лет, сейчас потомство жду. Еще раз поздравляю растите большими и послушными!!!

• 1 год спустя...

..... :happybirth: вот прошло немало времени..парень вырос-возмужал..честно говоря,долго думала.что он самочка :angel: -ведь уже 2 года, а ожерелья не видать и поведение порой настораживало его..но самочка,пожалуй,свое имя так не выкрикивала бы ,особенно по утрам :acute:
но вот в мае,начав купаться и пролинивать-появился маленький намек на ожерелье,которое очень быстро проявлялось.К следующему году оно как раз закроется.)) :shuffle:
Парень крикливый-подражает ворон,нашу кошку..особенно мяуканье ему нравится...даже порой пугаюсь,почему моя кошка все ворчит..а это товариСЧ Яков балует. :acute:
кину фото моего драгоценного зверя. :nest:
это осенью на игротеке..отдых после полета

post-16379-1278359774_thumb.jpg

спасибо!засранец он еще тот)) :clap: пикирует с игротеки прямо на кошку и с нее на меня. :fly:

Изменено пользователем Чучакабра

Такой у вас славный птиц!!! :up: Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться ,так же как и у вас только небольшой намёк на будущее ожерелье. :)

Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться

895595[/snapback]

Да, скоро из подростка превратиться в мужчину. :) Изменено пользователем kat288

Заметила,что с появлением ожерелья птиц резко возмужал.Любит хвастаться новым свои нарядом :clap:
очень любит купаться,особенно когда на него брызгаешь из рассеивателя.
Сейчас,к сожалению,Яшку не выпускаю гулять..жара и окна настежь открыты..
фото в клетке

post-16379-1278405817_thumb.jpg

post-16379-1278405865_thumb.jpg

post-16379-1278406080_thumb.jpg

спасибо огромное за отзывы!!!! :wub:
при моей каждодневной работе с животными по специальности - я не устаю от них,а люблю и уважаю животных с каждым все больше и больше!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.