Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!!
Ой, похвастаюсь изобретением! Там на фото справа вверху такая канатная штука с шариками - видите? это шарики от той качельки, надеты на канат и просто ветку так и обмотала. Птюне понравилось!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, а кто это???

Тот, кто в Килл Билл мечи творил ;)
Опубликовано

Ну, раз пошла такая пьянка, то http://www.liveinternet.ru/users/sunlu4ik/post65649561/

Мне очень вот это понравилось:
Gin - Ж - Серебристая
Ей так подходит!!!

Птюня, оказывается, любит играть в игрушки так, как маленькие дети - чтобы ей игрушку давали, она её покрутит немного и кидает. И хочет,чтобы снова давали. Пол утра играли, потом устали, подкрепились и поспать пошли.

Опубликовано

Gin - Ж - Серебристая

458259[/snapback]

красивое имя, хоть и японское :))))
Опубликовано

мы тоже так играем. возьмем игрушку в клюв, покрутим, к самому краю клетки подойдем и швырнем на пол, а потом следит, как "мамка" будет игрушку поднимать и возвращать...

Опубликовано (изменено)

Ой, птюня сидит на плече и с интересом изучает моё лицо. Причём клювом на ощупь... все бы и ничего, но когда она мне в ухо засунула клювчик...почти весь...было страшно! Ещё её очнь заинтересовали зубы. Если она на плече, то лучше с ней разговаривать отвернушись, а то она пытается поймать зубы!, Ужас, там же могут быть опастные микробы!!! Наивный такой ребёнок! Ещё нам безумно нравится монитор!!!! Особенно аватарки!!! Она подозревает, что они страшно вкустные!!!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано (изменено)

Ну, раз пошла такая пьянка, то http://www.liveinternet.ru/users/sunlu4ik/post65649561/

Класная ссылка! Аж глаза разбежались!!! Взять, что ль, да переименовать всех своих нафик? :grin:
А как это звучит в руской транскрипции: Жин?

мы тоже так играем. возьмем игрушку в клюв, покрутим, к самому краю клетки подойдем и швырнем на пол, а потом следит, как "мамка" будет игрушку поднимать и возвращать...

Издевается! Типа, давай-давай, попрыгай тут! :diablo:
Я, честно говоря, даже с дитём в такие игры не играла: выбросил "за борт" - все, игра закончена. Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Фотографии чудные. Птичка такая лапочка :)

Опубликовано

А как это звучит в руской транскрипции: Жин?

458378[/snapback]

Я прочитала как " Джан" . Может, и неправильно!
Я с именами запуталась - мне нравяться уже все, и ни одним не могу решиться назвать. Написать, что ли на бумажке и дать ей вытащить?
BaronAn, Спасибо!!!
Опубликовано

Я с именами запуталась - мне нравяться уже все, и ни одним не могу решиться назвать. Написать, что ли на бумажке и дать ей вытащить?

А что? - Отличная мысль! Вытащит мужское - значит, точно мальчик :grin:
Скорее, все-тки, Джин... "А" там, вроде, неоткуда взяться.

А мне очень понравилось "Aiko - Ж - Любимый ребёнок" - Эйко. Кого бы так обозвать?.. Невесту Тиши... *и потекла мысь по древу*

Опубликовано

Ну тогда отпадает.
Пойду ещё почитаю...
Молодец птюня. Весёлая такая, сегодня смотрела, смотрела на пол, долго так, потом решилась, слезла на стол, спрыгнула на пол и пошла гулять. Погуляла с удовольствием, всё разглядывала, кое-что попробовала на зуб. Я была в эскоте. Потом дошла ко коннаты с какариками, зашла...а Лютик как разорался, увидав на полу такого страшного зверя! Подозреваю, что это был самый натуральный какариковый мат. Птюня не ожидала такого приёма, присела, крылья растопырила и побежала спасаться ко мне.
Угощали её арахисом в кожуре. Они осторожненько от него отодвинулвсь...пришлось почистить у неё перед носом и показать, что там орешек. Второй мы уже храбро разгрызли сами. Больше не давала, только два.

Опубликовано (изменено)

Tahu
Таху в переводе с языка маори... СВЕТ - Light
так называют и мужчин и женщин :)

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано (изменено)

Будет Светка!
А точнее.....у Загребельного(очень люблю его, но только в русском переводе) в " Первомосте" есть имя девочки - Светляна...

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Будет Светка!

о!вот и транслитировали!! :beer:
у него теперь 4 имени в разных народах

Опубликовано

Окажется мальчиком - будет Светик. Или Цветик....
Ура, кажется, безымянность кончается!!!!

Опубликовано (изменено)

Окажется мальчиком - будет Светик. Или Цветик....
Ура, кажется, безымянность кончается!!!!

так и запишем :drinks_cheers:

вообщем an? t?tahi Taho

что означает- ~новый свет~

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

Запишем! Мне неожиданно очень понравилось!!!!

Опубликовано

"Записали" ребёнка! :) Теперь можно к имени приучать, имя хорошее, а какой-то древний и мудрый народ считал, что очень полезно такое "транслитное" ;) имя: никакие бяки не прилипнут - какое-либо из значений\звучаний многогранного имени как-бы защитит и спрячет! (ещё бы какое-нибудь значение раскопать и не называть никому! воть! :) )

Поздравляю Таху с именем! (Инна, свеженаречённому - ваш замечательныё фруктовый торт: :happybirth: это надо отметить! :) )

Опубликовано

Инна!!! ну надо же! я только увидела тему!!

поздравляю от всей души со Светкой!! птен- ЧУДО!!!!! причем во всех смыслах этого слова!!!!!!!!

ну а клеткостенд так вообще чудесен!! столько игрушек, аж глаза разбегаются!!!:)

живите и растите здоровенькими и радостными!!! ура:)

Опубликовано

Inna V, поздравляю Вас и Светку! Так и запишем, что она у нас Таху. Здоровья маленькой птюнечке!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!!!
MISS, игрушек много потому, что я их в детском мире покупаю, всякий раз как туда попадаю. Очень рекомендую - и лучше и ассортимент больше, и дешевле.
Любовь Шерстюк, спасибо. Я её не назвала птюней потому, что я их всех так называю. Тогда остальные уже были бы не птюни!!!

Изменено пользователем Tat.G
Опубликовано

Батюшки! Опять все проворонила...имя выбрали, а я и не поучавствовала, эх.

Поздравлям ребятенка - Светлянку с обретением имени! ;)

Опубликовано

Урра! Имя - лучше не придумаешь! Светик. Светка. Светун.
А у меня свекруху Лидой зовут, а другую Жанкой...так что без всяких ассоциаций :)))))))))))
Отлично придумано! Тут должен быть смйлик в виде большого пальца задранного вверх(смайлики не вставляются)
Инна, теперь я знаю к кому обращаться по поводу выбора имени ! :)

Опубликовано

Инна, теперь я знаю к кому обращаться по поводу выбора имени ! smile.gif

458950[/snapback]

Ой! Засмущали.. :blush:
Опубликовано

Вот окажется мужичком - будете опять переименовывать! :P Предлагаю выбрать что-нибудь нейтральное, вроде луча света в темном царстве "света очей" :man_in_love:

Опубликовано

sovunja, мужской вариант тоже проработан - Светик или Цветик.
Натулька, ничего, значит подождём.

Опубликовано

sovunja, мужской вариант тоже проработан - Светик или Цветик.

Это я заметила! ;) Но как озаглавить тему - по имени - не совсем ясно. Все б Вам осложнять жизнь модераторам! :acute:
Опубликовано

:baby::flours:Inna V[/
И от нашей стаи примите поздравления с наричением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Света-Светлая!

Опубликовано

Инночка, только сейчас увидела Вашу тему! Поздравляю от всей души! Вы больше, чем кто бы то ни было заслужили это чудо! Успехов Вам, удачи а любовь со Светкой точно будет - мне кажется, она уже Вас любит! Не знаю даже, как выразить, мою радость за Вас!!!

Опубликовано

:flours::pig_ball::console::drinks: Поздравляю! растите большие и здоровые всем на радость

Опубликовано (изменено)

Inna V, поздравляю с именем - имя отличное! А славянское значение тоже есть - "светлая, чистая".
Производные: Светланка, Света, Светик, Светуля, Светуня, Светуся, Светуха, Светуша, Бета, Лана.

Изменено пользователем tanjig
Опубликовано

Лялька, И Кор, tanjig, Anastassia_1, спасибо! Она - действительно чудо, чудо, свершившееся в моей жизни...
sovunja, Я вот глазики нафоткаю - увидите.

Я ревную!!! У них намечается просто неземная любофф с моим мужем!!! Как мы ему вчера строили глазки, требовали почесонов - это надо было видеть! Он голову выворачивала на 180 градусов, как сова, и в такой позе её надо было почёсывать! А муж, мой равнодушный к попугаям муж прилип к ней, забыл про чай и весь вечер начёсывал! И не ругался за слопанную Лялькой занавеску!

Опубликовано

Я ревную!!! У них намечается просто неземная любофф с моим мужем!!! Как мы ему вчера строили глазки, требовали почесонов - это надо было видеть! Он голову выворачивала на 180 градусов, как сова, и в такой позе её надо было почёсывать! А муж, мой равнодушный к попугаям муж прилип к ней, забыл про чай и весь вечер начёсывал! И не ругался за слопанную Лялькой занавеску!

459064[/snapback]

так девочка же! Так и должно быть, должен же муж тоже приобщаться к попугаям - это же жакоооо к ним нельзя быть равнодушным!
Опубликовано

sovunja, Я вот глазики нафоткаю - увидите.

Да чего уж там! Может, и померещилось... Я уверена в половой принадлежности только одного жако - Элайджи. А уж раз глазик на мужа положен...
Интересно, а Ляля как мужа воспринимает? Тоже ведь девочка :grin:
Инна, есть предложение выпить на брудершафт! Мы уж год друг другу выкаем...
Опубликовано

Светлана - хорошее имя. Но как птичку покороче в быту звать будете?

Светик?

Опубликовано

Инна, есть предложение выпить на брудершафт! Мы уж год друг другу выкаем...

459174[/snapback]

C удовольствием!!!

Интересно, а Ляля как мужа воспринимает? Тоже ведь девочка

459174[/snapback]

А у неё ко всем только один интерес - чтобы почесали. Кто почесал - уже хороший!

Но как птичку покороче в быту звать будете?

459180[/snapback]

Светик.

Это самая любопытная и храбрая птюня на свете! Она вообще не боится ничего нового. У неё наоборот, всё новое вызывает повышенный интерес. Сразу бежит смотреть и пробовать на зуб. Она уже везде побывала, всё осмотрела и стибрила целый гранат, неосторожно оставленный на столе.

А ещё она....ковыряет в носу...это нормально? Или нет? Как человечек - палец засунет(кок он туда только помещается?) и ковыряет...потом вынимает и разглядывает... Представляете картину?

Опубликовано

представляю... каждый вечер наблюдаю... наш потом, когда насмотрится, брезгливо клювом выкидывает с лапок, что наковырял:)

Опубликовано

А ещё она....ковыряет в носу...это нормально? Или нет? Как человечек - палец засунет(кок он туда только помещается?) и ковыряет...потом вынимает и разглядывает...

Гыыы Мой не ковыряет :)
я не застукивала его за этим.

Опубликовано

Как человечек - палец засунет(кок он туда только помещается?) и ковыряет...потом вынимает и разглядывает... Представляете картину?

:rofl::rofl::rofl:
Нет, Элджи ни разу не ковырял...
Но он иногда меееееедленно, с такой нееегой, чешет лапкой шейку, под клювикком - тоже забавно.
Опубликовано (изменено)

А ещё она....ковыряет в носу...это нормально? Или нет? Как человечек - палец засунет(кок он туда только помещается?) и ковыряет...потом вынимает и разглядывает... Представляете картину?

459187[/snapback]

Мой так же делает - нормально или нет незнаю, но как начнёт там орудовать - у меня мурашки по коже...

Мой шею мне подставляет чесать и сам чешет, но яростно. Линька у нас началась первая ...

Иннуль, а сколько Светке м-цев? документы то есть какие? Может мы с Вами скоро вместе линять начнём?

Изменено пользователем tanjig
Опубликовано

Ой, спасибо модераторам!!! Чудное название темы!!!! :up:

Иннуль, а сколько Светке м-цев? документы то есть какие? Может мы с Вами скоро вместе линять начнём?

459236[/snapback]

Наш названный папа сказал, что 8-10 месяцев. У нас есть кольцо и ветсправка. Мы уже немножко линяем! Ура! Давайте вместе линять!

Но он иногда меееееедленно, с такой нееегой, чешет лапкой шейку, под клювикком - тоже забавно.

459215[/snapback]

Это у меня Лялька так чешет!!!
Опубликовано

Вот это номер! Мои волнухи гносик только лапками почешут немножко - и всё. Представила картинку. Умора!

Опубликовано

Наш названный папа сказал, что 8-10 месяцев. У нас есть кольцо и ветсправка. Мы уже немножко линяем! Ура! Давайте вместе линять!

ну гдето так и есть
и у глаз переходный период тоже с серого на солому :)
надо посмотреть на кольцо может там месяц рождения написан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.