Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна! Я балдю на твоей птицей! Так ей и передай!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаврил посмотрел на это всё дела, и немедленно кинулся спасать еду из кормушек.

Верное решение!!! Свое лучше прибрать подальше!! :)
Опубликовано

Вчера стригли Светулику ногти.
Уж не знаю, как это случилось... но такого я ещё не видела!!
Я держала Светку на коленках в полотенце, Лена стригла когти когтерезом. Светка вращала лазами и пробовала покусывать полотенце. И вдруг... неожиданно, за секунду времени, Светкина голова на длинной шее высунулась с другого конца полотенца , возле лапок - и хрясь Лену за палец!!!

Опубликовано

Я держала Светку на коленках в полотенце, Лена стригла когти когтерезом. Светка вращала лазами и пробовала покусывать полотенце. И вдруг... неожиданно, за секунду времени, Светкина голова на длинной шее высунулась с другого конца полотенца , возле лапок - и хрясь Лену за палец!!!

а вот так оно всегда и бывает!!! голова всегда вылезает из самого неожиданного места и всегда неожиданно так хап ... и за палец! :):)

Inna V, кстати у вас светка на прутьях клетки вниз головой не висит? если да то это удобный момент постричь когти...

Опубликовано

Висит. Но с ней это номер не пройдёт. Она висит, когда у неё бесиловка начинается, сожрёт любого, кто попробует её тронуть!!

Опубликовано

Висит. Но с ней это номер не пройдёт. Она висит, когда у неё бесиловка начинается, сожрёт любого, кто попробует её тронуть!!

так а вы ее пальцами и не трогайте ... на решетке висит - когти наружу... кусачками хряп и ффсе)))
Опубликовано

Упорная девушка! Держать теперь надо втроем или вчетвером! Или пеленать как младенца, вместе с головушкой или наклювник одевать :)
Опубликовано

:victory::grin: у нас гошка пока в клетке бесилась на лапах вниз головой висела мы ей все когти постригли

Опубликовано

ААА, так она не висит на решётке, она на веточках предпочитает висеть, или на игрушках. Когти наружу, и клюв тоже!
Пеленать - это опасно :)

Опубликовано

вот вот, и у нас также было. то полотенце покусываем, то каким-то чудом головенку вытягиваем и хрясь по пальцам.

Опубликовано

А мне вот интересно...а как палец-то Ленин?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Светикины развлечения - покидаться в Лену бананом...

Говорят, бывает, что птички боятся новых игрушек? Светик и новая игрушка:

Опубликовано

Первая видюха напомнила анекдот:
Одна мартышка говорит другой: "Знаешь, что такое условный рефлекс? Это когда я нажимаю на красную кнопку, и все эти квазиобезьяны в белых халатах несутся ко мне с бананами и яблоками".

Опубликовано

и все эти квазиобезьяны в белых халатах несутся ко мне с бананами и яблоками".

599366[/snapback]

Да, как-то так оно и происходит :)
Сегодня Светик кружила возле графина с водой, а мелкий кружил возле неё с фотоаппаратом. Пару фоток мне понравились :)
Опубликовано

Наконец-то нашлась штуковина, которой Светик боится!!!! Это клубника!!! Оказывается, клубника очень, очень страшная!!! Светик спасается бегством...Но всё же она молодец - увидев у меня во рту страшного красного монстра, она примчалась меня спасать - отобрала, заклевала насмерть и выкинула :)

Опубликовано

Я под столом!

Опубликовано

Наконец-то нашлась штуковина, которой Светик боится!!!! Это клубника!!! Оказывается, клубника очень, очень страшная!!! Светик спасается бегством...Но всё же она молодец - увидев у меня во рту страшного красного монстра, она примчалась меня спасать - отобрала, заклевала насмерть и выкинула :)

Ваша Светлана просто чудо...я плакала...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя маленькая серая зайка

Зайка отличилась сегодня... Муж искал что-то в тумбочке, стоящей возле стенда. Естественно, искал, наклонившись... Светик тихонечко подобралась сзади, и... кусанула его за часть, показавшуюся ей такой вкусной!!

Опубликовано

Светик - хулиганка! )))))))))
Но уже как здорово приручилась!

Опубликовано

Да, Светка та ещё хулиганка!

Опубликовано

Foxya, Она не приручалась, она такая и была сразу. Она как только из переноски вылезла, сразу голову почесать подставила.

Опубликовано

Мдя... Значит я что-то напутала... Мне казалось, я читала, что она была диковатая. А сейчас на фотографиях прям совсем ручная.
Извинтиляюсь! :sclerosis:

Опубликовано (изменено)

И что из этого ребёнка вырастет?
Полезла разбойничать... я ей
- Светик (грозно)
Она в ответ:
- Что хочешь? Всё хорошо! (хитро)
Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно)

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

- Светик (грозно)
Она в ответ:
Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно)

Гыыыыыыыыыыыы :up::yahoo: Пацсталом :crazy:
Опубликовано

- Светик (грозно)
Она в ответ:

615086[/snapback]

Иннн, ну дык это ж готовый анекдот! Вот снять бы это все...
Во девица, ну просто чертенок в юбке! Это я так образно выражаясь.... :)
Опубликовано

Во девица, ну просто чертенок в юбке!

615140[/snapback]

Так и есть, точно!!! :)
Снять не получается - бросает муху и начинает охотится за фотиком.
Опубликовано

- Светик (грозно)
Она в ответ:

класс!!! :up:

Зайка отличилась сегодня... Муж искал что-то в тумбочке, стоящей возле стенда. Естественно, искал, наклонившись... Светик тихонечко подобралась сзади, и... кусанула его за часть, показавшуюся ей такой вкусной!!

ай ай ай :):)
Опубликовано

:) А вот фотка с дороги: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66923
Она не диковатая... она вреднючая :) как была, так и осталась:)

Такая милашка!!!! Аж глазки закатила от удовольствия. Чудо - а не птичка :)

Опубликовано

Мой от вида мушечки на потолке был в шоке. А тут за мухой охотится. Вас обманули. Это не жако. Может орел , просто болел в детстве:) ?

Опубликовано

Чудо - а не птичка

619736[/snapback]

Да, ещё какое чудо!!!!
Опубликовано

Светка классная с этой черешней!

Опубликовано

Inna V, Света так подросла... такая статная стала :) Фото с черешней - отличное. Хорошо Светику, что живет в Украине, черешня с листочками, да с веточками :).

Опубликовано

Хорошо Светику, что живет в Украине, черешня с листочками, да с веточками

620644[/snapback]

Черешня - оно, конечно, да... зато ни лекарств нормальных, ни врачей толком, корм приходится добывать, как золото на прииске, витамины ждать по два месяца... Воть :)

ууу! окорочка!!!

620673[/snapback]

Хм.... Ага!!!!
Опубликовано

Инна, :(, но в Украину же есть поставки НатриБерд, когда есть гранулы, витамины давать не надо :) . Самая большая фасовка - 4кг, где в герметичных пакетах расфасовка по кг. Есть 10кг, но там уже без расфасовки. Осталось найти кому заказать...

Опубликовано

Инна, sad.gif, но в Украину же есть поставки НатриБерд,

620802[/snapback]

Угу, есть... только он не такой. Один знакомый привозил их из-за границы, так они не такие, даже цвет другой. :)
Опубликовано

Всё таки эта псиса явно мысли читает... Вчера сижу, читаю Светланкину тему - она смотрит на меня и говорит - Куууузя...
А сегодня прилетела ко мне в постель и говорит - Ты такая У ! Вставай!!! и откусила пуговицу от пододеяльника :)

Опубликовано

Inna V, Инн а куда они косточки от черешни девают? выплевывают или съедают?

:rofl::grin:

Всё таки эта псиса явно мысли читает... Вчера сижу, читаю Светланкину тему - она смотрит на меня и говорит - Куууузя...
А сегодня прилетела ко мне в постель и говорит - Ты такая У ! Вставай!!! и откусила пуговицу от пододеяльника :)
Опубликовано

Угу, есть... только он не такой. Один знакомый привозил их из-за границы, так они не такие, даже цвет другой. :)

Правильно, для разных птиц он разный. Для карелл например, коричневый с красноватым оттенком, для жако с серым (если оригинал, не тропикал) и размер гранулы другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.