Балабол Опубликовано 28 апреля, 2009 #946 Опубликовано 28 апреля, 2009 Инна! Я балдю на твоей птицей! Так ей и передай!
натл Опубликовано 28 апреля, 2009 #947 Опубликовано 28 апреля, 2009 Гаврил посмотрел на это всё дела, и немедленно кинулся спасать еду из кормушек. Верное решение!!! Свое лучше прибрать подальше!!
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 Автор #948 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера стригли Светулику ногти. Уж не знаю, как это случилось... но такого я ещё не видела!!Я держала Светку на коленках в полотенце, Лена стригла когти когтерезом. Светка вращала лазами и пробовала покусывать полотенце. И вдруг... неожиданно, за секунду времени, Светкина голова на длинной шее высунулась с другого конца полотенца , возле лапок - и хрясь Лену за палец!!!
натл Опубликовано 2 мая, 2009 #949 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера стригли Светулику ногти. Уж не знаю, как это случилось... но такого я ещё не видела!!Я держала Светку на коленках в полотенце, Лена стригла когти когтерезом. Светка вращала лазами и пробовала покусывать полотенце. И вдруг... неожиданно, за секунду времени, Светкина голова на длинной шее высунулась с другого конца полотенца , возле лапок - и хрясь Лену за палец!!! а вот так оно всегда и бывает!!! голова всегда вылезает из самого неожиданного места и всегда неожиданно так хап ... и за палец! Inna V, кстати у вас светка на прутьях клетки вниз головой не висит? если да то это удобный момент постричь когти...
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 Автор #950 Опубликовано 2 мая, 2009 Висит. Но с ней это номер не пройдёт. Она висит, когда у неё бесиловка начинается, сожрёт любого, кто попробует её тронуть!!
натл Опубликовано 2 мая, 2009 #951 Опубликовано 2 мая, 2009 Висит. Но с ней это номер не пройдёт. Она висит, когда у неё бесиловка начинается, сожрёт любого, кто попробует её тронуть!! так а вы ее пальцами и не трогайте ... на решетке висит - когти наружу... кусачками хряп и ффсе)))
Svet_lanka45 Опубликовано 2 мая, 2009 #952 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера стригли Светулику ногти. Уж не знаю, как это случилось... но такого я ещё не видела!!Я держала Светку на коленках в полотенце, Лена стригла когти когтерезом. Светка вращала лазами и пробовала покусывать полотенце. И вдруг... неожиданно, за секунду времени, Светкина голова на длинной шее высунулась с другого конца полотенца , возле лапок - и хрясь Лену за палец!!! Упорная девушка! Держать теперь надо втроем или вчетвером! Или пеленать как младенца, вместе с головушкой или наклювник одевать
натл Опубликовано 2 мая, 2009 #953 Опубликовано 2 мая, 2009 у нас гошка пока в клетке бесилась на лапах вниз головой висела мы ей все когти постригли
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 Автор #954 Опубликовано 2 мая, 2009 ААА, так она не висит на решётке, она на веточках предпочитает висеть, или на игрушках. Когти наружу, и клюв тоже!Пеленать - это опасно
Манька Опубликовано 2 мая, 2009 #955 Опубликовано 2 мая, 2009 вот вот, и у нас также было. то полотенце покусываем, то каким-то чудом головенку вытягиваем и хрясь по пальцам.
Балабол Опубликовано 4 мая, 2009 #956 Опубликовано 4 мая, 2009 А мне вот интересно...а как палец-то Ленин?!
Inna V Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #958 Опубликовано 13 мая, 2009 Светикины развлечения - покидаться в Лену бананом... Говорят, бывает, что птички боятся новых игрушек? Светик и новая игрушка:
sovunja Опубликовано 13 мая, 2009 #960 Опубликовано 13 мая, 2009 Первая видюха напомнила анекдот:Одна мартышка говорит другой: "Знаешь, что такое условный рефлекс? Это когда я нажимаю на красную кнопку, и все эти квазиобезьяны в белых халатах несутся ко мне с бананами и яблоками".
Inna V Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #961 Опубликовано 13 мая, 2009 и все эти квазиобезьяны в белых халатах несутся ко мне с бананами и яблоками".599366[/snapback] Да, как-то так оно и происходит Сегодня Светик кружила возле графина с водой, а мелкий кружил возле неё с фотоаппаратом. Пару фоток мне понравились
Inna V Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #963 Опубликовано 20 мая, 2009 Наконец-то нашлась штуковина, которой Светик боится!!!! Это клубника!!! Оказывается, клубника очень, очень страшная!!! Светик спасается бегством...Но всё же она молодец - увидев у меня во рту страшного красного монстра, она примчалась меня спасать - отобрала, заклевала насмерть и выкинула
Поля7 Опубликовано 21 мая, 2009 #965 Опубликовано 21 мая, 2009 Наконец-то нашлась штуковина, которой Светик боится!!!! Это клубника!!! Оказывается, клубника очень, очень страшная!!! Светик спасается бегством...Но всё же она молодец - увидев у меня во рту страшного красного монстра, она примчалась меня спасать - отобрала, заклевала насмерть и выкинула Ваша Светлана просто чудо...я плакала...
Inna V Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #966 Опубликовано 4 июня, 2009 Моя маленькая серая зайка Зайка отличилась сегодня... Муж искал что-то в тумбочке, стоящей возле стенда. Естественно, искал, наклонившись... Светик тихонечко подобралась сзади, и... кусанула его за часть, показавшуюся ей такой вкусной!!
Foxya Опубликовано 4 июня, 2009 #967 Опубликовано 4 июня, 2009 Светик - хулиганка! )))))))))Но уже как здорово приручилась!
Inna V Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #969 Опубликовано 4 июня, 2009 Foxya, Она не приручалась, она такая и была сразу. Она как только из переноски вылезла, сразу голову почесать подставила.
Foxya Опубликовано 4 июня, 2009 #970 Опубликовано 4 июня, 2009 Мдя... Значит я что-то напутала... Мне казалось, я читала, что она была диковатая. А сейчас на фотографиях прям совсем ручная.Извинтиляюсь!
Inna V Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #971 Опубликовано 5 июня, 2009 А вот фотка с дороги: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66923Она не диковатая... она вреднючая как была, так и осталась
Inna V Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #972 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) И что из этого ребёнка вырастет? Полезла разбойничать... я ей - Светик (грозно)Она в ответ: - Что хочешь? Всё хорошо! (хитро)Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Inna V
Svet_lanka45 Опубликовано 5 июня, 2009 #973 Опубликовано 5 июня, 2009 И что из этого ребёнка вырастет? Полезла разбойничать... я ей - Светик (грозно)Она в ответ: - Что хочешь? Всё хорошо! (хитро)Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно) Гыыыыыыыыыыыы Пацсталом
masaska Опубликовано 5 июня, 2009 #974 Опубликовано 5 июня, 2009 И что из этого ребёнка вырастет? Полезла разбойничать... я ей- Светик (грозно)Она в ответ: - Что хочешь? Всё хорошо! (хитро)Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно)615086[/snapback] Иннн, ну дык это ж готовый анекдот! Вот снять бы это все...Во девица, ну просто чертенок в юбке! Это я так образно выражаясь....
Inna V Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #975 Опубликовано 5 июня, 2009 Во девица, ну просто чертенок в юбке! 615140[/snapback] Так и есть, точно!!! Снять не получается - бросает муху и начинает охотится за фотиком.
натл Опубликовано 11 июня, 2009 #977 Опубликовано 11 июня, 2009 И что из этого ребёнка вырастет? Полезла разбойничать... я ей - Светик (грозно)Она в ответ: - Что хочешь? Всё хорошо! (хитро)Гоняется за мухой...приговаривает - ты кто...ты кто...иди ко мне....иди ко мне....хооорошая!!! (плотоядно) класс!!! Зайка отличилась сегодня... Муж искал что-то в тумбочке, стоящей возле стенда. Естественно, искал, наклонившись... Светик тихонечко подобралась сзади, и... кусанула его за часть, показавшуюся ей такой вкусной!! ай ай ай
Юлия Козинцева Опубликовано 11 июня, 2009 #978 Опубликовано 11 июня, 2009 А вот фотка с дороги: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66923Она не диковатая... она вреднючая как была, так и осталась Такая милашка!!!! Аж глазки закатила от удовольствия. Чудо - а не птичка
BaronAn Опубликовано 11 июня, 2009 #979 Опубликовано 11 июня, 2009 Мой от вида мушечки на потолке был в шоке. А тут за мухой охотится. Вас обманули. Это не жако. Может орел , просто болел в детстве ?
Inna V Опубликовано 11 июня, 2009 Автор #980 Опубликовано 11 июня, 2009 Чудо - а не птичка 619736[/snapback] Да, ещё какое чудо!!!!
Свет и Любовь Опубликовано 12 июня, 2009 #982 Опубликовано 12 июня, 2009 Светка классная с этой черешней!
Натулька Опубликовано 12 июня, 2009 #983 Опубликовано 12 июня, 2009 Inna V, Света так подросла... такая статная стала Фото с черешней - отличное. Хорошо Светику, что живет в Украине, черешня с листочками, да с веточками .
Inna V Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #985 Опубликовано 12 июня, 2009 Хорошо Светику, что живет в Украине, черешня с листочками, да с веточками 620644[/snapback] Черешня - оно, конечно, да... зато ни лекарств нормальных, ни врачей толком, корм приходится добывать, как золото на прииске, витамины ждать по два месяца... Воть ууу! окорочка!!! 620673[/snapback] Хм.... Ага!!!!
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2009 #986 Опубликовано 12 июня, 2009 Инна, , но в Украину же есть поставки НатриБерд, когда есть гранулы, витамины давать не надо . Самая большая фасовка - 4кг, где в герметичных пакетах расфасовка по кг. Есть 10кг, но там уже без расфасовки. Осталось найти кому заказать...
Inna V Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #987 Опубликовано 12 июня, 2009 Инна, sad.gif, но в Украину же есть поставки НатриБерд,620802[/snapback] Угу, есть... только он не такой. Один знакомый привозил их из-за границы, так они не такие, даже цвет другой.
Inna V Опубликовано 13 июня, 2009 Автор #988 Опубликовано 13 июня, 2009 Всё таки эта псиса явно мысли читает... Вчера сижу, читаю Светланкину тему - она смотрит на меня и говорит - Куууузя... А сегодня прилетела ко мне в постель и говорит - Ты такая У ! Вставай!!! и откусила пуговицу от пододеяльника
натл Опубликовано 13 июня, 2009 #989 Опубликовано 13 июня, 2009 Inna V, Инн а куда они косточки от черешни девают? выплевывают или съедают? Всё таки эта псиса явно мысли читает... Вчера сижу, читаю Светланкину тему - она смотрит на меня и говорит - Куууузя... А сегодня прилетела ко мне в постель и говорит - Ты такая У ! Вставай!!! и откусила пуговицу от пододеяльника
Tat.G Опубликовано 13 июня, 2009 #990 Опубликовано 13 июня, 2009 Угу, есть... только он не такой. Один знакомый привозил их из-за границы, так они не такие, даже цвет другой. Правильно, для разных птиц он разный. Для карелл например, коричневый с красноватым оттенком, для жако с серым (если оригинал, не тропикал) и размер гранулы другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти