Inna V Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #631 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у мужа?534454[/snapback] Говорит, что нету!! Правда, ржёт при этом!! Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет534460[/snapback] Хм.... об этом я как-то не подумала!!
Манька Опубликовано 22 февраля, 2009 #632 Опубликовано 22 февраля, 2009 мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницы
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #633 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницыsmile.gif534630[/snapback] Даааа... надо-надо! Кстати, муш всё равно утверждает, что у него нет знакомых Тань!!!! Послушала, кому там старший сын звонит (ему 14) - Настя и Вика... Так что вот...рррррррррр!!!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Inna V
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2009 #634 Опубликовано 22 февраля, 2009 Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет Причем регулярно!
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #635 Опубликовано 22 февраля, 2009 Причем регулярно! grin.gif 534689[/snapback] Да.... ооооййй...А нальзя ли узнать...чё она там...про меня...это.... ааа????
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2009 #636 Опубликовано 22 февраля, 2009 мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницы Перво-наперво: ЖРАТЬ ДАВАЙ! Да.... ооооййй...А нальзя ли узнать...чё она там...про меня...это.... ааа???? Кто мне писал на службу жалобы? (...) Да я же их читал! (с)То есть международные счета тебя не так напрягают?
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #637 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А их пока не было...И почему жалобы? А может, она что-то хорошее говорит!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Inna V
Манька Опубликовано 22 февраля, 2009 #638 Опубликовано 22 февраля, 2009 мой точно не скажет жрать давай. муж его там на убой кормит...
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #639 Опубликовано 22 февраля, 2009 мой точно не скажет жрать давай.534896[/snapback] Мань, а кореллы и волнушки не говорят? Их тоже можно послушать!!!
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2009 #640 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мучусь-мучусь...ЗЫ: фигасе первое сообщение на форуме у человека... Или это кое-кто хулиганит? Инна, это слава! *не с рязанского пр-та*
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #641 Опубликовано 22 февраля, 2009 Инна, это слава! 534920[/snapback] Какой такой Слава?
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2009 #642 Опубликовано 22 февраля, 2009 А их пока не было...И почему жалобы? А может, она что-то хорошее говорит!!! Она на Светку жаловалась . Девчонки, в "за жисти" флудите, а?
Inna V Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #643 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мы вчера приехали, а Светка посмотрела на меня одним глазом и сказала:-ты моя кууука....
masaska Опубликовано 25 февраля, 2009 #644 Опубликовано 25 февраля, 2009 -ты моя кууука.... 537068[/snapback] Интересно а вот эта "куука" в ее понимании чего обозначает? Инн, она дальше мысль не развила?
натл Опубликовано 25 февраля, 2009 #645 Опубликовано 25 февраля, 2009 Интересно а вот эта "куука" в ее понимании чего обозначает? Инн, она дальше мысль не развила? может куколка?
Inna V Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #646 Опубликовано 25 февраля, 2009 Неее... меньше всего я похожа на куколку... У Светика, как в том фильме, слово ку заменяет все остальные слова.
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #647 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет...
натл Опубликовано 26 февраля, 2009 #648 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет... ой везет нам бы так а то я распинанаюсь а моя моя мне гоша да мяу и ку-ку
masaska Опубликовано 26 февраля, 2009 #649 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет...537842[/snapback] Инн, это у нее типа "алаверды"... Вы нам приятность - и мы вам вдвойне Наш только один раз сказал это самое "ку"! Мы вообще встали в плане всего - вроде и не рычит, есть начал при мне, спускаться на определенном расстоянии. И если я ему чего под клюв вроде веточек подкладываю он сидит на одной лапе и не напрягается. Дальше события пока форсировать боюсь, чтоб не провоцировать.
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #650 Опубликовано 26 февраля, 2009 ой везет smile.gif нам бы так а то я распинанаюсь а моя моя мне гоша да мяу и ку-ку 537868[/snapback] Это не потому что везёт... Кто у нас папа-то? вот тут и весь и секрет...
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #651 Опубликовано 26 февраля, 2009 Светка купается в тарелке... ТАк смешно! Как купальщик на пляже, она осторожно и кокетливо пробует лапкой воду, потом второй лапкой, потом заходит в воду(по колено) И долго-долго смотрит вниз.. Потом осторожно приседает и начинает плескаться. А уж потом входит во вкус! И накупывается, накупывается...
Манька Опубликовано 26 февраля, 2009 #652 Опубликовано 26 февраля, 2009 ох, мой еще не пробовал так купаться. тут волнистые с кореллами купаются так, что полкомнаты затоплено... а как же тогда самолет руслан проходит процедуру мытья в тарелке?
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #653 Опубликовано 26 февраля, 2009 а как же тогда самолет руслан проходит процедуру мытья в тарелке?538209[/snapback] " А волны бушуют и плещути бьются о борт корабля..."Ничего, тарелку воды вполне вытереть можно.... Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!!
masaska Опубликовано 26 февраля, 2009 #655 Опубликовано 26 февраля, 2009 Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!!538248[/snapback] Ну вот, птюха уже имя свое знает... надо теперь адрес учить и телефон!
Некта Опубликовано 26 февраля, 2009 #656 Опубликовано 26 февраля, 2009 " А волны бушуют и плещути бьются о борт корабля..."Ничего, тарелку воды вполне вытереть можно.... Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!! А мой поросёнок жутко не любит воду.И какими я способами не пробую(и пульверизатор и тазик с игрушками,и ванна и душ)промочить мне его удалось только раз с пульверизатора,и то начала дочка,а он стал угрожать,то ли ей,то ли пшикалке,а по ходу вошёл во вкус.При виде воды так плотно перья прижимает,как с гуся вода...
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #657 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да... У меня Ляля такая - никак не любит мыться..Светкина реакция на брызгалку у меня чётко ассоциируется с Чуковским - она "задаёт стрекача"...А то, что птюня любит купаться в водоёмах, открыли случайно - она пыталась искупаться в Лялиной поилке. Я ей поставила тарелку - и ей понравилось.. ТАк что нам повезло....
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 #658 Опубликовано 26 февраля, 2009 Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!! классно!!!!!!!!! Поздравляю с первым словом!!!)) А у жакош разве окраска потом светлеет?? Светка еще светлее стала
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #659 Опубликовано 26 февраля, 2009 А у жакош разве окраска потом светлеет??538352[/snapback] Мне она кажется такой же. Но я-то её вижу каждый день. Хотя мне кажется, что новые перья растут более тёмными.Я вот завтра сфоткаю. А то батарейки сели опять - мы усердно фоткали Сонечку! Спааасибо за поздравления!!!!!
Балабол Опубликовано 26 февраля, 2009 #660 Опубликовано 26 февраля, 2009 Inna V, Весело то у вас как! Здорово! кто таня то выяснили, или загадка?
redtail Опубликовано 26 февраля, 2009 #661 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) А у жакош разве окраска потом светлеет??538352[/snapback] Вроде как седина в ребро(а).? Если их долго не стирать, то белая пыль концентрируется на перьях, клюве итд, поэтому кажутся светлее. А то, что птюня любит купаться в водоёмах, открыли случайно - она пыталась искупаться в Лялиной поилке. Я ей поставила тарелку - и ей понравилось.. ТАк что нам повезло....538338[/snapback] У этих птиц кризис идентификации! Вроде, наоборот, быть должно. Какадушки в миске купаются, а жаки по-принуждению.Может они прикалываются, хозяйку разводят? мы усердно фоткали Сонечку!538371[/snapback] Это хто??? Инна, у Вас новый клюв на хоздворе?(шок! и трепет!) Жакошка?? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем redtail
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #662 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Если их долго не стирать, то белая пыль концентрируется на перьях, клюве итд, поэтому кажутся светлее.538469[/snapback] Она же мылась!! Она почти каждый день моется!А может, просто так сфоткалось? Да и всё... Это хто??? Инна, у Вас новый клюв на хоздворе?(шок! и трепет!) Жакошка?? 538469[/snapback] Это не клюв, это клювище!!! Больше, чем у Ляли! А Сонечка - это вот кто:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...9376&st=all кто таня то выяснили, или загадка? 538466[/snapback] Нееет!!! Самое ужасное, что я и позабыла выяснять, увлёкшись последними событиями!!! Исправлюсь!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Inna V
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 #663 Опубликовано 26 февраля, 2009 а может перо выгорает со временем ?У моего Ричи( серого корелла) после линьки выросли темные перышки, а теперь он светлее становится Эх... ..посмотрела тему про Сонечку... теперь еще и благородного захотелось
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #664 Опубликовано 26 февраля, 2009 а может перо выгорает со временем ?smile.gif 538490[/snapback] Может.. У Гаврюни тоже светлее перья становятся. посмотрела тему про Сонечку... теперь еще и благородного захотелось man_in_love.gif bang.gif 538490[/snapback] Угу...я же говорю - вирус!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 февраля, 2009 #665 Опубликовано 27 февраля, 2009 Когда я звоню к Инке, то мне отвечают дуэтом - Инка "алло" и Светка "алло кукуся" или "алло Таня" ..... А потом она поддерживает разговор: куурочка, девочка, кукуся. Мне очень нравится это "кукуся". Столько разных смыслов имеет слово "кукуся", и всегда в тему.
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хаха, я уже знаю, кто такая Таня!!! Это, оказывается, мелкий звонит однокласснице...Точнее, троим - Тане, Алине и Даше. Видимо, Светке только слово Таня запомнилось больше всего! Вот, сфоткала наши пёрышки. Они не светлее, не темнее растут - мне так кажется... То есть растут они темнее, но они потом припудрятся и станут светлее.Но зато спина у неё практически белая. И Лапки остаются пока такие же светлые. Мне было казалось, что лапки темнеют, но вроде нет.
tanjig Опубликовано 27 февраля, 2009 #667 Опубликовано 27 февраля, 2009 Inna V, мой такой же блондинистый, как и Светланка... А я тоже Таня... А Вы кого подозревали ох уж эти жако, ничто от них не утаишь... Мой выучил "Роня хороший" только говорить может пока только "Роня хоРоня", вот и пойми его... А Светка умничка, скоро как Катя будет щебетать, а эклектусы говорят? это моя мечта голубая, но в 2009 она не осуществиться....
Aotearoa Опубликовано 27 февраля, 2009 #668 Опубликовано 27 февраля, 2009 А Светка умничка, скоро как Катя будет щебетать, а эклектусы говорят? это моя мечта голубая, но в 2009 она не осуществиться.... говорят еще и как !Соня уже будет говорить в 7месяцев и очень хорошо .
BaronAn Опубликовано 27 февраля, 2009 #669 Опубликовано 27 февраля, 2009 С первым словом! А сколько Светику?
Манька Опубликовано 27 февраля, 2009 #670 Опубликовано 27 февраля, 2009 по-моему это уже далеко не первое слово... мы тут кстати тоже учим свое имя!
BaronAn Опубликовано 27 февраля, 2009 #671 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой. Точно. Извиняюсь. Уже были словечки. Вспомнила, читала. Слово зато сейчас сложное.
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #672 Опубликовано 27 февраля, 2009 Светику немного больше года где-то. Точный возраст не знаю. А Вы кого подозревали 539213[/snapback] Если честно - никого.. Я думала, что это что-то из прошлой жизни, где-то в памяти осталось..
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #673 Опубликовано 27 февраля, 2009 А вообще...она так хочет летать!!! Она так мучается!!! Сил нет смотреть!!! Сначала она пыталась лететь, но падала и ударялась, потом поняла, что больно падать... Теперь сидит, крылья растопыырит и трепещет ими... и меня зовёт, а я не могу ей помочь...
Svet_lanka45 Опубликовано 27 февраля, 2009 #674 Опубликовано 27 февраля, 2009 Inna V, а может можно как-то помочь? Может для начала коротенькие перелеты на руку, постепенно удаляя руку?
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #675 Опубликовано 27 февраля, 2009 Может для начала коротенькие перелеты на руку, постепенно удаляя руку? 539372[/snapback] Нельзя помочь... Крылья-то обрезанные... Перелетать нечем.Конечно, они отрастут..но.. Вот иногда поражаюсь всё же.. Я обрезала крылья Гаврилу и какарикам, была тогда небходимость в этом - мы с мужем жили на другой квартире, а с детьми и попугаями жил мой папа, который никогда не закрывает окна и двери летом.. Всем было как-то всё равно.. А Гаврил всё равно улетел, но не у папы, а у меня, и причём с обрезанными крыльями!!! Что это, знак судьбы, или как? Вообще, судьбы иногда складываются так ... Глядя на начинающую оживать и постепенно выходить из вечного транса Ляльку, на балованную и довольную Соню, я все эти дни думаю только об одной птице в своей жизни - об Алисе... почему некоторые рождаются только для мук и боли? почему у неё не было дней, в которых не было боли? За что она заслужила эту многолетнюю пытку? Не могу думать об этом без слёз..Иногда кажется, что недаром я никогда не хотела жако...может, чувствовала заранее, что принесут мне именно эти птицы? В них действительно есть что-то...что-то, чего нет в других..попугаях...может, потому они и говорят с людьми? А для Светки - это видно - мучительно не летать... И крылья её ужасны!! Обрубки пеньков обтрепались, выросло 4 новых пера, которые торчат среди пеньков как-то..страшновато... И она ими машет, и несколько раз ей удавалось пролететь на них..Я уж было обрадовалась, что она летает, что сможет летать - нет, всё-таки не может..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти