Tat.G Опубликовано 22 января, 2009 #496 Опубликовано 22 января, 2009 Inna V, ребенок выбрасывает энергию, это ж хорошо! Была бы злюка, кидалась бы на всех подряд...(ттт,ттт,ттт).
BaronAn Опубликовано 22 января, 2009 #497 Опубликовано 22 января, 2009 Конечно, хорошо, что энергия уходит на борьбу с игрухами
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Автор #498 Опубликовано 22 января, 2009 Сколько ей?506654[/snapback] Я не знаю... Наш папа говорил, что она 4 месяца просидела в магазине, и когда её туда привезли, глазки были чёрные. А сейчас у нас в хвосте уже целых два алых пера есть!!!! Это примерно год, да?
Некта Опубликовано 22 января, 2009 #499 Опубликовано 22 января, 2009 Я не знаю... Наш папа говорил, что она 4 месяца просидела в магазине, и когда её туда привезли, глазки были чёрные. А сейчас у нас в хвосте уже целых два алых пера есть!!!! Это примерно год, да? Inna V,похоже всё индивидуально и линька тоже.Прохору я точно знаю,что год и 2 месяца мы не линяем.Чуть пуха больше-меньше в клетке по утрам .От 3 до 10 пушинок..и фсё.Боюсь..как начнёцца перьепад активный .Глаза у него уже скорее янтарные.
Манька Опубликовано 22 января, 2009 #500 Опубликовано 22 января, 2009 ну и ниче не злюка, характер задорный. у меня Карапутя тоже не любит выпавшие перья, правда он их не агрессивно уничтожает, а меланхолично пережевывает, а вот кореллыч тот с перьями дерется со своими.
Натулька Опубликовано 22 января, 2009 #501 Опубликовано 22 января, 2009 Инн, ну разве это злючка? Ребенок выплеснул эмоции и все .Насчет возраста - сложно сказать с точностью. Ей может быть годик + -.
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #502 Опубликовано 23 января, 2009 Думаете, что не злюка? Это хорошо!!! А то смотрю на её бои с игрушками и боюсь!!!А ещё мне очень нравится, когда она в рот смотрит, как там язык шевелится, когда говоришь. Ну, это все жакоши так, насколько я знаю. Только она пытается язык ловить. И ещё пытается тоже шевелить языком. Если её говорить какое-то слово, она шевелит языком по-разному. Мне больше всего нравится реакция на слово Светик - она высовывает язык изо рта справа и так высунутым языком шевелит. Кстати, он у неё тааакой длинный!!!!
Foxya Опубликовано 23 января, 2009 #503 Опубликовано 23 января, 2009 В первый раз такое слышу... Нкогда не видела чтоб Кунька или другая какая жакошка языко высовывала и им шевелила...Точнее, я видела, как Кунька тянет язык за вкусняшкой.Может Светик уникальная в этом смысле? )))
BaronAn Опубликовано 23 января, 2009 #504 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Мой высовывает, и самое интересное, вроде даже пытается облизать им клюв. А иногда жует» язык: т.е. выставит его в сторону и клювом что-то там делает непонятное.Вот такие мы «блондинистые» Изменено 23 января, 2009 пользователем BaronAn
Манька Опубликовано 23 января, 2009 #505 Опубликовано 23 января, 2009 и мой тоже шевелит языком вправо влево, ну или наоборот... облизать клюв пытается, но язык коротковат
Foxya Опубликовано 23 января, 2009 #506 Опубликовано 23 января, 2009 Хихи ))))))))) Вот прикол! Выходит, это Кунька странная? ))))))))))
Натулька Опубликовано 23 января, 2009 #507 Опубликовано 23 января, 2009 Еще как показывают язык . Немо так делает периодически на мое: "покажи язык". Высовывает по-разному, если я показываю ему язык, высунул его набок, то и Немо делает так же: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=365334
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #508 Опубликовано 23 января, 2009 BaronAn, ага, именно так!! облизать клюв пытается, но язык коротковат507244[/snapback] Неее..у нас длинный! Высовывается так же, как У Немо на фото, тока до ноздрей достаёт!
Манька Опубликовано 23 января, 2009 #509 Опубликовано 23 января, 2009 у нас видимо растяжка у языка плохая...
Tat.G Опубликовано 23 января, 2009 #510 Опубликовано 23 января, 2009 Хихи ))))))))) Вот прикол! Выходит, это Кунька странная? )))))))))) Foxya, Тань, подразни Куню какое-то время языком, она тебе ответит тем же .
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #511 Опубликовано 23 января, 2009 Если бы я показала Светке язык, она бы его мне немедленно отхватила!!!
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 #512 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Неее..у нас длинный! Высовывается так же, как У Немо на фото, тока до ноздрей достаёт! До ноздрей?!! Да он не длинный, он гигантский!!! Не, Элджи тоже будь здоров языком работает, но чтоб до ноздрей... Если бы я показала Светке язык, она бы его мне немедленно отхватила!!! Вот-вот, вам, хозяйкам, тока скажи чего - сразу язык в морду сунете... А если издалека? Или всё равно допрыгнет? Изменено 23 января, 2009 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #513 Опубликовано 23 января, 2009 А если издалека? Или всё равно допрыгнет? grin.gif507539[/snapback] Может, и не допрыгнет.. Но всё равно страшно!!!!!
Foxya Опубликовано 23 января, 2009 #514 Опубликовано 23 января, 2009 Ну да, жаки ведь спецы по откусыванию языков! Надо попробовать ее подразнить. Правда, в голову никогда не приходило! )))))))
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 #515 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Надо попробовать ее подразнить. Я попробовала Элайджа ответил!Правда, он первый начал: он "облизывался" - я ему язык показала, да ещё и озвучила "бла-бла-бла". Он мне тут же язык навстречу! Так и сидели, любезностями обменивались. Изменено 23 января, 2009 пользователем sovunja
Foxya Опубликовано 23 января, 2009 #516 Опубликовано 23 января, 2009 Я тоже завтра попробую и доложусь.Мне кажется, Кунька наврядли ответит. Подумает, что я того! )))))))sovunja, а Элайджа заговорил? Как приручение идет?
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #517 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) sovunja, Здорово! А зрители были? Если были, то что сказали? А Светка ещё в носу ковыряет... Мне кажется, Кунька наврядли ответит. Подумает, что я того! )))))))507894[/snapback] А вдруг ему понравится?Убирала на ночь свои курятники... И тут подумала - вот интересно, как выглядит роща или там кусочек джунглей после налёта стайки жако или какаду? Наверное, ни одной свинье не снилось.... sovunja, а Элайджа заговорил? Как приручение идет? 507894[/snapback] Да! А то что-то так давно о нём ни слова! Или будет какой-нибудь потрясающий сюрприз? Изменено 23 января, 2009 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 #518 Опубликовано 23 января, 2009 Мне кажется, Кунька наврядли ответит. Подумает, что я того! )))))))sovunja, а Элайджа заговорил? Как приручение идет? Мне показалось, что Элджи так и подумал! Да, он заговорил, уже давно. Говорит "орёл"; "герой" и "говорун" в процессе активного освоения (он их репетирует всё время), "оля" говорит (чем очень мужа радует), междометья всякие... Один раз чётко казал "красавец" - и больше не повторяет С приручением тоже всё в порядке, каждый день по часу занимаемся. Правда, ни к кому, кроме меня, не идёт. У мужа только берёт вкусняшки, а от сына вообще старается держаться как можно дальше.Я в дневнике пишу про него, если интересно. Там и фотки есть. В подписи - ссылка "Слово не воробей". sovunja, Здорово! А зрители были? Если были, то что сказали? А Светка ещё в носу ковыряет... Да! А то что-то так давно о нём ни слова! Или будет какой-нибудь потрясающий сюрприз? Нет, не было зрителей. Мы любим тет-а-тет обжиматься.Да я о нём говорю-говорю... Ты просто в дневник не заглядываешь Я теперь про всех - только там. Удобно, по темам суетиться не надо. Кстати! У Гришки с Клёпкой - первое яичко.
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #519 Опубликовано 23 января, 2009 Кстати! У Гришки с Клёпкой - первое яичко. wub.gif507911[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 #520 Опубликовано 23 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Это ж только начало пути...
masaska Опубликовано 23 января, 2009 #521 Опубликовано 23 января, 2009 Оля, яичко - это класс!!! Тожа поздравляю...Собсно, зашла...спросить чето хотела а вот сижу и не могу вспомнить чего... инет тут неделю не работал. аааа, Инн, я про вервки хотела спросить! Накупила каих то веревок сизаль называется. многа. И еще один толстый канат. Вроде все натуральное, только канат какой-то серый на вид. Энто птичкам можно там чего наплести -навязать???????
sovunja Опубликовано 24 января, 2009 #522 Опубликовано 24 января, 2009 masaska, :drinks_cheers: А что за котёнок такой? Натуральный канат - это какой, пеньковый? Так они, вроде, и должны быть "серые". У нас - серые. Про сизаль не знаю... не петрю в верёвках.
masaska Опубликовано 24 января, 2009 #523 Опубликовано 24 января, 2009 masaska, А что за котёнок такой? Натуральный канат - это какой, пеньковый? Так они, вроде, и должны быть "серые". У нас - серые. Про сизаль не знаю... не петрю в верёвках. 507978[/snapback] Вобще очень похоже на пеньку... цветом. Видом намного приличнее. А Котенка родила наша дефективная Ксюша, дура престарелая... все по мужикам. Два нормальных, а один как бульдожка - лапки внутрь. Тех двоих сразу забрали, а этого почему-то мой very сердобольный муж решил оставить... при этом орет что дома и так шагнуть негде везде живность шевелится. А этого страхопедика прям облизывает!
sovunja Опубликовано 24 января, 2009 #524 Опубликовано 24 января, 2009 А этого страхопедика прям облизывает! Зачем так сразу "педика"?!! Это неполиткорректное слово, вообще! А сердцу не прикажешь! *это я пра любоффЬ, а не про глупости*
Inna V Опубликовано 24 января, 2009 Автор #525 Опубликовано 24 января, 2009 masaska, либо пеньковый, либо льняной. Оба можно птичкам. Я сейчас много чего сама делаю - у нас тут крызис...вообще всё возить перестали! А что привезут - цена такая, что веси=ь канат в городе можно скупить вместо одного кольца....Я сейчас заказала прикольные штучки.. Палочка-держатель, а на ней нанизаны деревянные ягоды. Их грызть полагается. Когда их сгрызают, палочку можно использовать, как фруктодержатель.
Манька Опубликовано 24 января, 2009 #526 Опубликовано 24 января, 2009 мда с крызисом стало совсем тоскливо...яичко!!! это же чудесно.... когда меня мои волнята так порадуют...
Inna V Опубликовано 25 января, 2009 Автор #529 Опубликовано 25 января, 2009 "Высокие договаривающиеся стороны"У Кати такой ошарашенный вид - это что еще такое???Светик неотразима, как и всегда!!! Пасибки за фотки!!!!
Inna V Опубликовано 25 января, 2009 Автор #531 Опубликовано 25 января, 2009 Ага, точно - на полочке сверху, это кто там выглядывает?
Натулька Опубликовано 25 января, 2009 #533 Опубликовано 25 января, 2009 Чудесные птахи и чудесные фото!
Inna V Опубликовано 25 января, 2009 Автор #534 Опубликовано 25 января, 2009 По-моему Престиж премиум...smile.gif 509278[/snapback] Ой... точно!!!!
Inna V Опубликовано 25 января, 2009 Автор #535 Опубликовано 25 января, 2009 Светка научилась перехрюкиваться со свинками... Теперь они уиии-уиии из одной комнаты, и она им уиии-уиии из другой... И точь-в-точь, не отличишь.
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор #536 Опубликовано 26 января, 2009 Лёгкий утренний игрушкомордобой: А гостей мы не любим...:
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 #537 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Прикольное видео!А говорят,что амазоны с жакошами не дружат.Очень теплые отношения.
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор #538 Опубликовано 26 января, 2009 ИРИСКА 73, так они и не дружат же!!! Это Светка его выгоняет - вся распушилась, перья дыбом и угрожает ему.
натл Опубликовано 26 января, 2009 #539 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Инн а они подраться могут? Гаврил сам к ней на стенд залез? Вообще интересно могут ли серьезно подраться амазон и жак?
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор #540 Опубликовано 26 января, 2009 натл, он сам прилетел. Подраться они могут, подозреваю, достаточно серьёзно, но я за ними слежу, обычно двери между комнатами закрыты, и Гаврила забрала сразу после того, как видео сняла. Они как раз и собирались подраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти