Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 #1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Принимайте и нас в свою компанию У меня живет пара корелл Чирика мы купиле 28 июня этого года, а Маню совсем недавно, она у нас живет всего пару недель, но у них уже любовь Вобщем знакомьтесь, это наш красавец-мужчина Чирик А это его невеста Маня (это фотки когда мы только её купили, тут она немного пощипаная родителями, сейчас уже обросла)
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, до чего ж славные мордашки... Как они ладят?
Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ладят превосходно, он чистит ей перышки, целует, а она с радостью принимает ухаживания
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 #4 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zmeyka, поздравляю!!! прекрасная парочка!!! точь-в-точь как мои Рикки и Арчитта
NaTaly.Myr Опубликовано 1 ноября, 2008 #5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zmeyka, поздравляю вас!!! Птички очень красивые!! А детишки-то какие будут... ни в сказке сказать, ни пером написать... (или как там правильно? )Мечтаю о такой птичке, как ваша девочка!))) крылышки ооочень красивые! Я в восторге!
Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо всем большое за поздравления NaTaly.Myr я тоже мечтала о такой девочке и моя мечта сбылась, я ТАК счастлива!
Natalka1 Опубликовано 1 ноября, 2008 #7 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Zmeyka, поздравляю!!!!!!!!!!Птички просто загляденье, надеюсь, что и мой Риччи скоро станет похож на вашего Чирика , сейчас он тоже немного общипанный (как и ваша Маня, но она видимо потому что молоденькая, а он из-за драки с еще одним птенцом у предыдущей хозяйки ) , хотя я его все равно люблю Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Natalka1
Zmeyka Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 4 ноября, 2008 А вот так начала зарождаться любовь Сначала он боялся даже подойти, еще бы! К такой девушке толпы женихов ходить должны :mrgreen: Он приклонялся перед ней.... пел серенады... а она, как истинная леди, гордо наблюдала за его стараниями Он шептал ей нежные слова... Но она была неприклонна...ему оставалось лишь находиться неподалеку... Тогда он стал чистить ей перышки... целовать ее... И она не устояла....
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2008 #10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Zmeyka, Какие замечательные пташки
Safira Опубликовано 5 ноября, 2008 #11 Опубликовано 5 ноября, 2008 Zmeyka, Светлана, замечательные малыши! Они так красиво смотрятся вместе, восхитительная пара!
Zmeyka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #12 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) А вот и снова мы Вот так мило он за ней ухаживал еще в ноябре, просто прелесть: Они и гуляют вместе: И кушают вместе: И вобще... муж и жена - одна сатана! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Zmeyka
И Кор Опубликовано 25 февраля, 2009 #14 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы замечательно обросли!! и Чирик такой нежный!!! Кстати мы с вами почти что тезки, у меня птичка купленная в августе прошлого года и зовут ее Чирика, только это девушка
Zmeyka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #15 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы замечательно обросли!! и Чирик такой нежный!!! Кстати мы с вами почти что тезки, у меня птичка купленная в августе прошлого года и зовут ее Чирика, только это девушка И правда почти тезки, здорово! :drinks_cheers: На этих фотках Манька еще не до конца обросла, сейчас она уже красавица! Новые фото на подходе
Zmeyka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор #16 Опубликовано 10 марта, 2009 И снова фотки нашей сладкой парочки Такой нежный... и гордый муж... И необыкновенно красивая жена! Пуфыфтая попа ))
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #17 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти