Перейти к содержанию

Знаю, что вопрос не по теме, но может быть кто-нибудь знает сайты по уходу за кроликами..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сегодня нам подарили кролика (какрликовый по-моему), а я не знаю что с ним делать и как ухаживать, может быть кто-нибудь знает сайты об уходе за кроликами, пожалуйста напишите.

Опубликовано

Pipka, хорёк не у меня! У меня свиньи!!!! И был сурок, но я его всё же отдала в экологический центр, после того, как он в стене подземный ход прорыл к соседям!

Опубликовано

Мы тоже только вчера купили кролика,1,5 месяца, девочка. И морские свинки тоже есть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Чем кормить ЭТО??? Мне приволокли знакомые декоративного кроля!!!

Опубликовано (изменено)

Джерри, Кролик очень простой в уходе зверек. В зоомагазинах продаются корма специальные для кроликов, а так же сено. Сено у кролика должно быть всегда, а вот корм давать нужно 2-3 раза в день понемногу ( кроликам всегда сколько не насыпь они все сьедят так что нужно быть внимательными с ними чтобы они не переедали ). Так как сейчас лето то животное лучше кормить свежей травкой и листьями с деревьев, давать много овощей.
Я позже скину хорошую ссылку о кроликах, там написано о питании, воспитании и многом другом. Если после прочитаной информации будет что-то непонятно, то что не понятно срашивайте в ЛС- отвечу. У меня дома живет 2 кролика уже больше 2х лет, про них пока знаю больше чем о птичках так что помогу чем смогу :)

Изменено пользователем Volnistil
Опубликовано (изменено)

Вот ссылка которую обещала http://www.krolik.kiev.ua/1.htm
Прочитав ее всю многое станет ясно о содержании кроликов. А если что не понятно - пишем в ЛС, постараюсь помочь чем смогу :)
Самое главное побольше общайтесь со зверьком, выпускайте погулять по квартире и все у вас будет хорошо

Изменено пользователем Volnistil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.