Morfeyka Опубликовано 25 октября, 2008 #1 Опубликовано 25 октября, 2008 А сегодня нам подарили кролика (какрликовый по-моему), а я не знаю что с ним делать и как ухаживать, может быть кто-нибудь знает сайты об уходе за кроликами, пожалуйста напишите.
Pipka Опубликовано 26 октября, 2008 #2 Опубликовано 26 октября, 2008 Вам сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=143Здесь вам помогут. У нас многие на форуме держут грызунов, кроликов и т.п. Знаю что у пользователя Инна V есть хорёк
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 #3 Опубликовано 26 октября, 2008 Pipka, хорёк не у меня! У меня свиньи!!!! И был сурок, но я его всё же отдала в экологический центр, после того, как он в стене подземный ход прорыл к соседям!
Молли Опубликовано 27 октября, 2008 #4 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы тоже только вчера купили кролика,1,5 месяца, девочка. И морские свинки тоже есть.
Джерри Опубликовано 1 июня, 2009 #5 Опубликовано 1 июня, 2009 Чем кормить ЭТО??? Мне приволокли знакомые декоративного кроля!!!
Volnistil Опубликовано 7 июня, 2009 #6 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Джерри, Кролик очень простой в уходе зверек. В зоомагазинах продаются корма специальные для кроликов, а так же сено. Сено у кролика должно быть всегда, а вот корм давать нужно 2-3 раза в день понемногу ( кроликам всегда сколько не насыпь они все сьедят так что нужно быть внимательными с ними чтобы они не переедали ). Так как сейчас лето то животное лучше кормить свежей травкой и листьями с деревьев, давать много овощей. Я позже скину хорошую ссылку о кроликах, там написано о питании, воспитании и многом другом. Если после прочитаной информации будет что-то непонятно, то что не понятно срашивайте в ЛС- отвечу. У меня дома живет 2 кролика уже больше 2х лет, про них пока знаю больше чем о птичках так что помогу чем смогу Изменено 7 июня, 2009 пользователем Volnistil
Volnistil Опубликовано 7 июня, 2009 #7 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Вот ссылка которую обещала http://www.krolik.kiev.ua/1.htmПрочитав ее всю многое станет ясно о содержании кроликов. А если что не понятно - пишем в ЛС, постараюсь помочь чем смогу Самое главное побольше общайтесь со зверьком, выпускайте погулять по квартире и все у вас будет хорошо Изменено 7 июня, 2009 пользователем Volnistil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти