triOkami Опубликовано 10 октября, 2008 #1 Опубликовано 10 октября, 2008 Дворничиха принесла кукушонка (нашла во дворе). Насколько мне известно, кукушата улетают в сентябре, а никак не в октябре. Он хоть и самостоятельный, но еще желторотый. Скажите, пожалуйста, стоит ли его отпускать (отвезу за город на юг)? Или не стоит? Создана тема в разделе "Отдам в добрые руки". Если кого заинтересует, обращайтесь. волк
triOkami Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #2 Опубликовано 10 октября, 2008 Это фотография. Извиняюсь, что смазано - вырывались.
Ptich Опубликовано 11 октября, 2008 #3 Опубликовано 11 октября, 2008 нда! точно кукушка! Причем не кукушонок, а вполне взрослая птица. Странно как она в городе очутилась и уж тем более на земле.
Uliss Опубликовано 11 октября, 2008 #4 Опубликовано 11 октября, 2008 Кукушки в норме давно пролетели. В то же время, для содержания птица очень сложная (кукушка, живущая у меня, вот уже два месяца наотрез не хочет переходить на мешанку, лопает только живых насекомых). Проверьте, может ли птица нормально летать (хотя бы в пределах комнаты), насколько она истощена.
triOkami Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2008 Летает нормально (в комнате). Похоже, ее вороны погнали, она и пряталась под машинами. Не заметно, чтобы истощена была: оперение в норме, слегка схуданула, потому что два дня на яйце с морковкой (другого просто не было, даже в зоомагазине). Сейчас дали мотыля, смотрим, что будет. Но, может быть, кому-нибудь хочется завести себе кукушку? А?
Uliss Опубликовано 12 октября, 2008 #7 Опубликовано 12 октября, 2008 Uliss, бери в пару своей! Спасыбо, дарагой! А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить. triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую.
Данияр Опубликовано 12 октября, 2008 #8 Опубликовано 12 октября, 2008 Uliss, бэри дарагой, они на пару тебе столько лет отмерят, жить столько устанешь )))))))))))))))))))))))))
triOkami Опубликовано 12 октября, 2008 Автор #9 Опубликовано 12 октября, 2008 Если и ест, то очень мало. Никак разобраться не можем. В горло пихаю - глотает. Спасыбо, дарагой! А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить. triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую. Вот когда понимаешь, какая умная птица - ворон! Он себя голодом уморить не позволит.
Рекомендуемые сообщения