Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Масковый и розовощёкий. Помогите с определением пола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, хвастаюсь своими неразлучниками и теряюсь в догадках насчёт пола. Что скажете?
a012a42aa208.jpg
8525a42722cct.jpg
96896661882at.jpg
7e94f4d01ffft.jpg
Розовощёкий вроде - девочка. По поведению - более вумная, агрессивная, расщепляет бумагу, гоняет второго попугая. Обрывает кормушку и мостится "носом" в угол. Был(а) замечена в углу клетки на полу катающейся, и выпячивающая хвост, выгибающаяся. Он же - кормит её, но более активных действий не предпринимает.

Изменено пользователем Essor
Опубликовано

Essor, Вы хотите иметь потомство от маскового и розовощекого?
Вы в курсе, что их потомство, скорее сего, будет бесплодным?
Почитайте эту тему "Фишер + Масковый и другие..., Можно ли скрещивать?"
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19802

Опубликовано

Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки??

Опубликовано

Амайзе, я не занимаюсь разведением попугаем и эта пара досталась мне как есть. Немного диковатая, занятая только друг другом, но любимая мной. Я даже возраст их не знаю. Прежде всего интересует их пол, а поведение описала из наблюдений. Самка вроде бы когда-то у прежней хозяйки снесла яйцо, но не знаю оплодотворено оно были или нет. Поэтому вопрос больше по масковому - самец или нет?
Насчёт размножения и скрещивания видов - ветку читала. Я так понимаю 100% уверенности, что потомство будет бесплодно нет. Хотя согласна, есть масса подводных камней. В нашем маленьком городе проблема найти им пару и на мой взгляд - эта пара сформировалась, зачем разлучать тогда?

Sheffina, да, фотки есть, выложу сегодня, оцените пожалуйста..

Опубликовано

Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки??

Вот:
9a1f831fe17ft.jpg
f550450dc6fft.jpg
6e0780d9a555t.jpg
Опубликовано

Согласна, что розовощекая самочка.
а в масковом не уверена )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.