Sigrilin Опубликовано 19 декабря, 2013 #1666 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, это из разных гнезд или меня глючит и там спэнгл? Х-х
ПОльга Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор #1667 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) хоть я и люблю паровать спенглов с радужными, но тут действительно из разных гнёзд - радужки от полукровочки, и фиолетовые чешатки спенглики.Меня просто сочетания этих окрасов вместе приводят в восторг! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ПОльга
лариса77 Опубликовано 20 декабря, 2013 #1668 Опубликовано 20 декабря, 2013 Восхитительные окрасы. Детки чудо.
rinamay Опубликовано 20 декабря, 2013 #1669 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня тоже,поэтому хочется фиолетика в стайку...только жл или зл Оля!Я подожду фиолетика...
ПОльга Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор #1670 Опубликовано 25 декабря, 2013 лариса77 rinamay, Рина, как-то так получается, что все фиолетики радужные дома оседают - кто до послелиньки, а кто и насовсем. Может чуть погодя и буду их пропалывать прореживать... А пока вот такие фиолетовые чешики подрастают - спенглы и желтолицая опалинка, носители осветлённости.****В новых гнёздах вижу - будут и радужные птенчики тоже... (их рано ещё показывать)
Фианка Опубликовано 27 декабря, 2013 #1671 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какие красивые всё, ну просто Тоже фиолетиков обожаю!А сколько всего живет у Вас птичек?
ПОльга Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор #1672 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фианка, А детки, между тем, растут... младшенькие из радужного гнезда, мальчик и девочка ** * Юдифь
Sigrilin Опубликовано 28 декабря, 2013 #1673 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красавцы какие! Скажите точно, сколько весит в граммах!
ПОльга Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор #1675 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не больше 5ти кило.... не больше сотни, вместе с птенцами и старичками-пенсионерами Не позволяю количеству зашкаливать сверх этой черты И все они разных окрасов, нет повторяющихся из тех что оставлены в коллекции А такие птенчики подрастают ещё в двух гнёздах и *
Таня60 Опубликовано 28 декабря, 2013 #1676 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красотули какие, как интересно в куче их рассматривать, так и хочется руки туда запустить.
Фианка Опубликовано 28 декабря, 2013 #1677 Опубликовано 28 декабря, 2013 ПОльга, сколько прелести! Ммм... Сотня... ого!
лариса77 Опубликовано 29 декабря, 2013 #1678 Опубликовано 29 декабря, 2013 Фианка сотня для нас много кажется.А для заводчика нормально.Вот бы сотню радужных.
Фианка Опубликовано 29 декабря, 2013 #1679 Опубликовано 29 декабря, 2013 лариса77, это да! Для меня сотни сеянцев глоксиний тоже кажется нормально. Вот бы сотню радужных. Эх, мне хотя бы парочку! rinamay, у Вас их сколько? Четыре? Какое количество планируется?
rinamay Опубликовано 29 декабря, 2013 #1680 Опубликовано 29 декабря, 2013 СОТНЯ РАДУЖЕК!это,я Вам скажу.... НЕЧТО!
ПОльга Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор #1681 Опубликовано 29 декабря, 2013 хе-хе, я порой тоже представляю себе всех вместе тех радужных птенчиков, что вылупились в гнёздах у моих потатуйчиков, а их уже было под сотню, без десятка - и желтолицых, и златолицых, и однофакторных, и двухфакторных, и голубых, и кобальтовых, и фиолетовых....И если бы всех их оставляла у себя - была б впечатляющая картинка, несомненно Но очень многие из них уже давно живут по другим адресам и уже второй/третьей/четвёртой пульсирующей волной разбегаются по радиусу, радиальной радугой, охватывая всё шире и шире... То тут, то там вспыхивая новенькими искорками , привлекая всё большее внимание... вовлекая всё большее число почитателей...
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 #1682 Опубликовано 29 декабря, 2013 ПОльга, Оль, а во втором гнездышке радужка какая? Кобальтовая ЗЛ?А в первом?
Таня60 Опубликовано 29 декабря, 2013 #1683 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, Олечка, точно. Вот и в Москве Ваши искорки превратились вот в такие салюты: И всё это благодаря тому, что Вы не копите эту красоту в своих закромах, а щедро делитесь с нами.
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 #1684 Опубликовано 29 декабря, 2013 Таня60, а можно на родителей этой красоты взглянуть?
ПОльга Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор #1685 Опубликовано 29 декабря, 2013 Sigrilin, вот о родителях было ПОльга,да-да, Олечка, я тоже думаю, что это переезд и жара. Сейчас они поселились на постоянном месте, в отдельном доме, начнем все сначала: усиленное питание и покой. Надеюсь, что теперь все получится. Ну, как у таких красавцев не может получиться! Прямо инь-янь какой-то Они долго никак не могли решиться на такой ответственный шаг... А под конец лета, всёж собрались и выдали... россыпью А такие птенчики подрастают ещё в двух гнёздах и Да, похоже 2фЗл кобальтовые радужки - во втором гнезде. А в первом - полукровочка спенгл-опалин златолицый -"околорадужный" Таня60, Танечка, так и делиться тоже ж приятно , особенно если это радость доставляет ещё кому-то
Фианка Опубликовано 30 декабря, 2013 #1686 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, такой красотой невозможно "не заболеть"! Переливы красок в одной птичке, восторгает!
Ярый Опубликовано 31 декабря, 2013 #1688 Опубликовано 31 декабря, 2013 ПОличка, С НОВЫМ ГОДОМ!!! От всего сердца желаю счастья, здоровья, удачи и много-много творческих сил!
ПОльга Опубликовано 2 января, 2014 Автор #1690 Опубликовано 2 января, 2014 Фианка, mam_ba, Ярый, Nelli35, благодарю!!!!и Всех-всех-всех с Новым годом!!!
несса Опубликовано 2 января, 2014 #1691 Опубликовано 2 января, 2014 Фианка, mam_ba, Ярый, Nelli35, благодарю!!!!и Всех-всех-всех с Новым годом!!! ПОльга С Наступившим Новым годом, желаю счастья здоровья и хорошего настроение.
Александрина Опубликовано 2 января, 2014 #1693 Опубликовано 2 января, 2014 Ольга, с Новым годом! Побольше радости и разноцветия в Новом году)))
Соната Опубликовано 4 января, 2014 #1694 Опубликовано 4 января, 2014 ПОлечка, с Новым годом!!!!))) Здоровья, счастья, пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!))
Фианка Опубликовано 4 января, 2014 #1695 Опубликовано 4 января, 2014 С Новым годом!!! Пусть всё будет так, как Вы запланировали!!!!!
vita555 Опубликовано 6 января, 2014 #1696 Опубликовано 6 января, 2014 ПОльга, С Новым Годом и Рождеством!! А Сказка у Тебя и так живет )
ПОльга Опубликовано 6 января, 2014 Автор #1697 Опубликовано 6 января, 2014 несса, Таня60, Александрина, Соната, Фианка, vita555, Спасибо, девчоночки, хорошие мои!!!!! И вас всех с праздниками!!!! И Вам самые наилучшие пожелания в этом году!!!Вернулась только что из Карелии... от заказчика по работе, отмотала 620 км...теперь и продолжить можно
Цунами Голд Опубликовано 6 января, 2014 #1698 Опубликовано 6 января, 2014 С Новым годом и Рождеством!!!!!
vita555 Опубликовано 7 января, 2014 #1699 Опубликовано 7 января, 2014 ПОльга, вот на этом красном коне съездила?) Может я и ошибаюсь , но Карелия напомнила Лапландию, Снежную Королеву, Кая и Герду.. )
ПОльга Опубликовано 7 января, 2014 Автор #1700 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не, лошадка у меня иной масти.... Правда вернулись мы, что называется, "танки грязи не боятся"... Под слоем грязи и цвет сложно угадать В этом году совсем нет снега... И туман утром такой, мелкодисперсная взвесь в воздухе... А обычно там всегда снежные завалы, по пояс и выше. Край действительно сказочный. Называется Лахденпохский район. Местные зовут Ландоха.На дорогу глухари выходят - однажды зимой видели, нисколько не испугался остановившуюся машину, разглядывал и вышедших нас, а потом важно уступил дорогу, и мы поехали дальше. Как-то в сумерках, заяц выбежал на дорогу и классически побежал перед машиной, пришлось выключить фары, только тогда он сиганул в кусты. Частенько лисы выбегают из леса и трусцой по обочине, видимо в поисках съестного.А когда стояли в очереди на границе с Финляндией, в июне, вышла лиса, явно кормящая, подошла прямо к людям, ей все отдали свои бутерброды, она стряхнула булку, напихала полную пасть колбасы и сыра, и ушла к детям. Отработанный приёмчик видимо у неё Да, Карелия напомнинает Лапландию, только бегают не северные олени, а лоси. Тоже как-то видели, как лось выскочил прямо перед машинами, но к счастью успел проскочить и перебежать благополучно.Следы невидимых зверей Я не рыбак, мне дали попробовать это в марте, уже солнышко пригревалоа это рыбаки толщина льда 70 сми это рыбак и это - бабушка-рыбак из Сортавалаи такое чудо-щуко там водится Изменено 7 января, 2014 пользователем ПОльга
ПОльга Опубликовано 7 января, 2014 Автор #1701 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Цунами Голд, благодарю! Ира, и Вас с праздниками!!! Вот пофотокадрировала малышей тридцатипятидневных. * голубой спенгл-опалин ЗЛ, полукровочка * голубой ЗЛ радужный, возможно 1фф и 2фЗЛ * кобальт ЗЛ радужный, возможно 1фф и 2фЗЛ Родители радужных птенцов, что на последних фотоТутси - 1фЗЛ голубая радужная *Фетр Третий - 1фЗЛ фиолет опалин/белокрылый * Изменено 7 января, 2014 пользователем ПОльга
лариса77 Опубликовано 8 января, 2014 #1702 Опубликовано 8 января, 2014 Оля вы прям путешественница. Спасибо за фоточки. В таких интересных местах бываете.
Лаки-Лаки Опубликовано 11 января, 2014 #1703 Опубликовано 11 января, 2014 Красивые какие!!!!!! Это Ваш мальчишка, помните? Смотрите как вырос и стал папой с самочкой ( мамбы) дали превосходных двух детишек. Кажется два мальчика один жл фиолет- кобаль радужка и кобальт чистокрылый. фото конечно не очень, но я не умею хорошо делать фото.
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 Автор #1704 Опубликовано 12 января, 2014 лариса77, да, попутешествовать люблю...Удалось немало поездить - и по стране до Чёрного моря, и до Адриатического моря в Черногорию по всей Европе как-то путешествовали на своём авто Очень это удобно и незабываемо. Лаки-Лаки, Лилечка, да, помню его конечно, он получился копией своего отца Неона Да, птенчики оба мальчики, и скорее всего один не просто ЖЛ, а ЗЛ/ЖЛ, если самочка мамбы ЖЛ, т.к. ЗЛ доминирует над ЖЛ. И вероятнее они кобальт с фио фактором, т.е. всё-равно уже фиолетовые повторюсь Спасибо, что не забываете, показываете попугаек и деток их. Весточки всегда приятно получать от знакомых, близких, родных... Ведь к каждому птенчику отдаёшь частичку своей души, и они как ниточки разлетаются в разные стороны... невидимой паутинкой За несколько лет это уже немалая такая сеть получилась
Лизуня Опубликовано 13 января, 2014 #1705 Опубликовано 13 января, 2014 Господи, сколько у вас здесь красоты яркой, глаз не оторвать! И мне тоже таких захотелось
Лаки-Лаки Опубликовано 13 января, 2014 #1706 Опубликовано 13 января, 2014 ПОльга, И точно он копия - Неона, весь в отца пошел!!!!Да, от Юли, самочка желтолицая, и я вижу что парень радужный не желтолицый а златолицый, но только не по всему корпусу, наверно будет желтизна, а только на голове. Это называется как? 2 факторный златолицый? И спасибо Вам большое -))
ПОльга Опубликовано 14 января, 2014 Автор #1707 Опубликовано 14 января, 2014 Лизуня, Если есть желание, значит оно воплотится Лаки-Лаки, не, он не может быть 2ф, он получил только один ЗЛ фактор, и со временем конечно зальётся, и будет точно-точно как отец, тот тоже в детстве был более кобальтовым. Неон - радужный ЗЛ (кобальт) Из предновогодних птенчиков (ноябрьских) дома оставлены Юдифь и чешка Маркиза де Помпадур обе фиолетовыеСлева 2ф златолицая, справа желтолицая. После линьки они проявятся более, а пока... есть то что есть
фила Опубликовано 15 января, 2014 #1708 Опубликовано 15 января, 2014 доброго дня всем! какие красивые! и вот решили: купим попугайчика самца радужного голубого - видели у друзей, оч. понравился будет домашним любимцем! был опыт содержания - птичка умерла от старости. живем в Москве - возможно ли его сюда как то доставить? можно все в личку
ПОльга Опубликовано 23 января, 2014 Автор #1710 Опубликовано 23 января, 2014 фила, всё записала в Москву доставки бывают довольно часто rinamay, сладкая такая Стайка , ко сну готовятся, устраиваются поудобнее А я тут новый фотик приобрела - компактный, металлический корпус, не зеркалка, но со сменными объективами - как раз то, что мне и нужно было Вот теперь тестирую, тренируюсь им управляться Пока неважно получается...Без вспышки при вечернем свете:вот что стало с Авророй - засияла в ответ на призыв "звездою Севера явись" Эльф и его сыночки просто полукровочка ЖЛ не в фокусе, но мягко и жизненнов тени и в темноте гнезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти