Филин Опубликовано 11 августа, 2008 #1 Опубликовано 11 августа, 2008 Есть мнение, что пустельга, приученная к перчатке, на вабило ходить не будет.Есть ли у кого опыт, доказывающий обратное?
Torkut Опубликовано 11 августа, 2008 #2 Опубликовано 11 августа, 2008 А в чём проблема переучить? И почему именно пустельга? Мнение как-то объясняется? Сам не пробовал ставить пустельг на вабило, но слышал, что работают хорошо. А обучение всё равно ведь начинается с перчатки.
Dmitri Опубликовано 11 августа, 2008 #3 Опубликовано 11 августа, 2008 Есть мнение, что пустельга, приученная к перчатке, на вабило ходить не будет.409467[/snapback] Обучить можно практически ко всему, будет и ходить и летать и бегать...
slawik Опубликовано 11 августа, 2008 #4 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот у этого человека пустельга прекрасно работает на перчятке http://www.drapole.pl/
Филин Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) А в чём проблема переучить? И почему именно пустельга? Мнение как-то объясняется? Сам не пробовал ставить пустельг на вабило, но слышал, что работают хорошо. А обучение всё равно ведь начинается с перчатки. В том то и дело. моя пуська шикарно ходит на руку, а переучать её на вабило я не хочу. Моя цель - пуся, работающая и на перчатку и на вабило одинаково хорошо. Говорят, если пуся на вабило стоит, то на перчатку будет хуже летать, и на оборот. А вообще, просто хочется знать, если вообще люди у которых именно пуськи работают и на то и на то, одинаково хорошо. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Филин
Dmitri Опубликовано 12 августа, 2008 #6 Опубликовано 12 августа, 2008 Моя цель - пуся, работающая и на перчатку и на вабило одинаково хорошо.409719[/snapback] моя пуська шикарно ходит на руку, а переучать её на вабило я не хочу.409719[/snapback]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти