Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jlисичка

102

• Кристя

33

• Талло

15

• larifari

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет! какие замечательные фотографии! и чего не получается в полете- последнее фото просто красотища! взлетающий птиц во всей красе- все перышки хвостовые расправлены. птички- симпатяжки.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Оля. Птицы в полёте - самые красивые фотографии!

Петрушка любуется розами)))

post-14003-1228658178_thumb.jpg

post-14003-1228658217_thumb.jpg

post-14003-1228658236_thumb.jpg

post-14003-1228658283_thumb.jpg

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Девочка Ваша - красавица, фото в полёте - просто замечательное! :)

Опубликовано

Девочка Ваша - красавица, фото в полёте - просто замечательное! :)

Спасибо Тala :) Она у меня уже повзрослела, Петрушку теперь ставит на место, если ей что-либо не нравится! Командирша растёт! Петрушка стал подкаблучником :man_in_love:

Опубликовано (изменено)

post-14003-1228836598_thumb.jpgpost-14003-1228835847_thumb.jpgангелочек :angel:

post-14003-1228836083_thumb.jpgпомошники-компостеры)))

post-14003-1228836162_thumb.jpg :friends:

post-14003-1228836687_thumb.jpg усмирение строптивой))

:D Тяжёлый путь Бусинки :

post-14003-1228835658_thumb.jpg

post-14003-1228835666_thumb.jpg

post-14003-1228835676_thumb.jpg

post-14003-1228835755_thumb.jpg

post-14003-1228835765_thumb.jpg

post-14003-1228835781_thumb.jpg

Опубликовано

Целый фотоотчет за день. Очень красивые фотографии. а Бусинка вообще модель - без комментариев! :wub:

Опубликовано

Бусинка - само очарование))) на первом фото настоящий ангел :wub:

Опубликовано

Bagirka, Кристя спасибо! :blush:
Я рада что вам понравились фото, что у нас есть зрители :yahoo:

Опубликовано

Здорово компостируют Ваши крылатики, прям члены Организации по Защете Окружающей Среды! Они, наверное, и счета "оплачивают" таким образом? ;)

Опубликовано

Здорово компостируют Ваши крылатики, прям члены Организации по Защете Окружающей Среды! Они, наверное, и счета "оплачивают" таким образом? ;)

:grin: Проверяют накладные и компостируют))))) Незаменимые "помошнички" без них никак!

Опубликовано

Фоточки класс! Бусинка красавица! Действительно похожа на маленького ангелочка :)

Опубликовано (изменено)

Фоточки класс! Бусинка красавица! Действительно похожа на маленького ангелочка :)

Спасибо за комплименты! :)
На вид ангелочек, а на самом деле ДраконИЩЕ Петрушки (по вечерам :diablo: ))) Днём всё ок, летают, занимаются своими делами, везде вместе, чешут друг дружку, а когда наступает время для сна, начинается Цирк! Так получилось, что Бусинке тоже понравилось место, где спал раньше Петруша, когда ещё он один у нас жил (самая верхняя жёрдочка, у прутьев). Ну и начинается война! :slap: Начинают друг друга сгонять с этого места! Кричать, возмущаться! :shout: Даже при выключеном свете воюют, пока одному из них не надоест! Не знаю что с ними делать по этому поводу... :uzhas:

Опубликовано
Не знаю что с ними делать по этому поводу...

Может ещё одну жердочку сверху сделать?
На вид ангелочек,

Да.. настоящий.. именно это меня и привлекает к попугайчикам светлых окрасов, или бело-голубых..=)
Опубликовано

Сверху не получится(( Это самая верхняя жёрдочка. Разве что можно рядом, параллельно этой, прикрепить ещё одну! Но мне кажется это бесполезно! Они такие забияки! :D

Опубликовано

Сверху не получится(( Это самая верхняя жёрдочка. Разве что можно рядом, параллельно этой, прикрепить ещё одну! Но мне кажется это бесполезно! Они такие забияки! :D

У меня тоже такое каждый вечер - скандалят. У Шурика разговор короткий - качелька наверху только его. По маковке -и готов ответ! Заметила, что частенько обижает подругу. Отгоняет от всех медовых палочек и с кормушки гонит. Растолстел, вырос большой, перья на голове поднимет - страшен в гневе. :threaten: А Петрушка наверное замечательный муж?
Опубликовано (изменено)

У меня тоже такое каждый вечер - скандалят. У Шурика разговор короткий - качелька наверху только его. По маковке -и готов ответ! Заметила, что частенько обижает подругу. Отгоняет от всех медовых палочек и с кормушки гонит. Растолстел, вырос большой, перья на голове поднимет - страшен в гневе. :threaten: А Петрушка наверное замечательный муж?

Муж-то он замечательный, только Бусинка ему на голову села и лапы свесила :beee: Царевна прям)))
Заганяла попика, а он терпеливый такой :)

Я только не поняла поведение Буси на этих фото, уселась в кормушке как наседка и сидела)))) :

post-14003-1229609119_thumb.jpgpost-14003-1229608404_thumb.jpg и что это значит??? :rofl:
post-14003-1229608644_thumb.jpg попики довольные кушают медовую палочку
post-14003-1229608846_thumb.jpg два крючочка :tease:
post-14003-1229608978_thumb.jpg "никому не отдам!!!" :dribble:
post-14003-1229609230_thumb.jpg позирует бегемотик :spiteful:

Опубликовано

Я только не поняла поведение Буси на этих фото, уселась в кормушке как наседка и сидела))))

Заигралась, наверное, малышка. Наша недавно так уселась и устроила лапками фонтан из зернышек. :)

Какие они оба красивые :wub:

Опубликовано

Вот у меня Кристя тоже так сидела, только на дне клетки задрав хвост. Это было что-то связано с гормональными процессами. она устраивалась нести яйца...И сидела так долго, поест и на пост...И часами. А Бусинка так не сидит подолгу? Значит все в порядке. Мало ли что на уме у нее? :not_i:

Опубликовано (изменено)

larifari, спасибо :)

Вот у меня Кристя тоже так сидела, только на дне клетки задрав хвост. Это было что-то связано с гормональными процессами. она устраивалась нести яйца...И сидела так долго, поест и на пост...И часами. А Бусинка так не сидит подолгу? Значит все в порядке. Мало ли что на уме у нее? :not_i:

Один раз только видела, как она так сидела. Может сидела и долго, но потом я её увидела и начала смеятся, она смутилась, я её сфотографировала и она затем вылезла. Может днём и сидит, меня просто днём дома не бывает))) А что делать, если она начнёт нести яйца?

Опубликовано

Jlисичка, фотки замечательные :) ! У Петруши такой необычный окрас :angel: ! Тёмный и о-очень насыщеный!

Опубликовано

А сколько Бусинке месяцев?
У Кристи яйца так и не появились. Хотя сидела она основательно, целыми днями, Я очень беспокоилась. Но все закончилось как и началось, через три- четыре таких дня.
Вообще, если снесет яйцо- то нужно подвешивать домик. Тут уж никуда не деться...Внуки пойдут))))
А вообще то что она так в кормушке сидела- понятно, она ей напомнила гнездо и могла спровоцировать подобные чувства.

Опубликовано

Kate&Yasha, спасибо! :) Спинка у него тёмная-тёмная, а пузико светлее :crazy:

А сколько Бусинке месяцев?
У Кристи яйца так и не появились. Хотя сидела она основательно, целыми днями, Я очень беспокоилась. Но все закончилось как и началось, через три- четыре таких дня.
Вообще, если снесет яйцо- то нужно подвешивать домик. Тут уж никуда не деться...Внуки пойдут))))
А вообще то что она так в кормушке сидела- понятно, она ей напомнила гнездо и могла спровоцировать подобные чувства.

Ой точно не знаю, но она как-раз линяет сейчас первый раз,волнушки с головы сходят, пёрышками обросла немного уже... это сколько ей получается? + она живёт у меня уже 2 месяца, я думаю ей месяцев 4.
Ой, мне внуков только и не хватало! :rofl:

У нас война между попиками за любимое место для сна продолжается...Так я теперь, когда Петрушка лезет в темноте на это место, а Бусинка сидит и клюёт его (не пускает), беру ручку, просовываю и подвигаю Бусю, Петрушка сразу же садиться на это место, а она кудахчет (возмущается), может потом и она атаковать...сгоняет его от туда... и так по кругу...пока я их не рассажу или кому-то из них не надоест! Оба упёртые! :bang:

Опубликовано

А петрушка пока не пристает к даме? С более серьезными намерениями? наверное, боится такую активную даму, тюкнет еще... Так что наверное пока у Бусинки просто просыпается инстинкт- увидела гнездышко с подстилкой из зерен - и поддавшись чувствам залезла примерить.
А вообще надо пронаблюдать, что дальше она будет делать. Может сама начнет проявлять интерес к Петрушке?

Опубликовано

Kate&Yasha, спасибо! :) Спинка у него тёмная-тёмная, а пузико светлее :crazy:
Ой точно не знаю, но она как-раз линяет сейчас первый раз,волнушки с головы сходят, пёрышками обросла немного уже... это сколько ей получается? + она живёт у меня уже 2 месяца, я думаю ей месяцев 4.
Ой, мне внуков только и не хватало! :rofl:

У нас война между попиками за любимое место для сна продолжается...Так я теперь, когда Петрушка лезет в темноте на это место, а Бусинка сидит и клюёт его (не пускает), беру ручку, просовываю и подвигаю Бусю, Петрушка сразу же садиться на это место, а она кудахчет (возмущается), может потом и она атаковать...сгоняет его от туда... и так по кругу...пока я их не рассажу или кому-то из них не надоест! Оба упёртые! :bang:

Может, им просто места мало?
Нам пришлось повесить две качельки, так как одну тоже поделить не могли. :dance:

Опубликовано (изменено)

А петрушка пока не пристает к даме? С более серьезными намерениями? наверное, боится такую активную даму, тюкнет еще... Так что наверное пока у Бусинки просто просыпается инстинкт- увидела гнездышко с подстилкой из зерен - и поддавшись чувствам залезла примерить.
А вообще надо пронаблюдать, что дальше она будет делать. Может сама начнет проявлять интерес к Петрушке?

Сначала приставал, теперь не наблюдаю...)) У них чисто детские отношения, как в детском садике :friends: Но за почесончиками она бегает, и головочку свою к нему наклоняет, чтоб чесал ей :)

larifari врядли им мало места, клетка большая.

Бусинка теперь когда играется с пальцами, стала ложиться на спинку в ладонь! :D Петрушка при этом страшно ревнует! :diablo: Надувается как шарик! Бегает прогоняет её, и ещё и мне грозит клювиком!!! :rofl:

post-14003-1230064741_thumb.jpgpost-14003-1230064780_thumb.jpgpost-14003-1230064806_thumb.jpg мелочь моя :wub::beby_ball:
post-14003-1230064888_thumb.jpgpost-14003-1230064910_thumb.jpg Просит почесончик :)
post-14003-1230065081_thumb.jpgцарёк :king:

Опубликовано

Jlисичка, Птички красавчики.У Бусинки окрас оч.красивый.

Опубликовано

Jlисичка, Птички красавчики.У Бусинки окрас оч.красивый.

Спасибо)))

Опубликовано

Вот это Бусинка умничка! И как она так научилась? или как хозяйка научила? поделитесь опытом, и я так хочу! :up:

Опубликовано (изменено)

Вот это Бусинка умничка! И как она так научилась? или как хозяйка научила? поделитесь опытом, и я так хочу! :up:

Вообще, я 1-ый раз такой трюк увидела у Алёны Кировой в темке, её Кирюша так делает. Я размечталась, :dribble: чтоб и у меня попик так делал, но даже и надежды не было, что кто-то из моих пухов меня обрадует))) : И вот, недавно смотрела телек, попики по мне прыгали, потом Бусинка прыгнула на руку и начала кусат за пальцы, я ими шевелила, поднесла вторую руку, она сделала кувырок (непонятно как, одной лапкой за один палец держалась, второй за палец другой руки! (Ну они умеют делать чудеса цирка!) и случайно легла так в ладонь спинкой. При этом Бусинка играется дальше с пальцами, а я пользуясь моментом глажу её по пузику,а она лежит как котёнок, лапки вверх! :angel: Ну и потом в следующие разы, она так же сама ложится, понравилось наверное! :dribble::wub:

Опубликовано

Как здорово, когда птички такие ручные! Сколько радости для хозяйки! Я тоже буду мечтать.... :up:

Опубликовано

Как здорово, когда птички такие ручные! Сколько радости для хозяйки! Я тоже буду мечтать.... :up:

Вот видишь, мечты сбываются! Я сама не ожидала :up: Мечтать не вредно! :friends:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно никто не заглядывал в нашу темку! :) У нас всё ок, пушочки бегают, прыгают, резвятся))) У Бусинки восковица стала коричневой, ей примерно 4 месяца, это нормально?

post-14003-1231931180_thumb.jpg :dribble:
post-14003-1231931303_thumb.jpg"Я тебя лю...!" :man_in_love:
post-14003-1231931383_thumb.jpg хохолочки :grin:

Опубликовано

2-я фотка великолепная :up::wub: птички красивые очень... у Бусинки окрас интересный)) а как он называется?

Опубликовано

2-я фотка великолепная :up::wub: птички красивые очень... у Бусинки окрас интересный)) а как он называется?

Bagirka, Вы прям читаете мои мысли. Практически точно такой же комментарий я собиралась написать и так же спросить Jlисичку о том, как называется окрас Бусинки. ;-) Прям телепатия. :dance:

Jlисичка, похоже наши мальчики одинаково кайфуют при своих дамах. Я недавно разместила похожее фото, где Лакки точно так же как Петрушка прибалдел "на плечике" у Хэппи. :acute:

Опубликовано

Bagirka, larifari спасибо большое! :blush:
Днём у них нежности, а перед сном дерутся!
karaur написал, что Бусинка желтолицый опалин второго типа фиолетовый доминантный пестрый(второй тип из-за того что дает желтый оттенок на все тело). А Микки написал, что она желтолицая второго типа контенентальная доминантная, вообщем непонятно))) :flirt: Мне больше всего в её окрасе нравятся синие с чёрным кружева на крылышках :)

Опубликовано

Привет! Красавица - Буся. И жених тоже!
А то что восковица рано коричневеет- ничего страшного, уже не раз читала на форуме что такое случается, бывает и в 3 месяца. У меня Рита такая ранняя. ;)

Опубликовано

Bagirka, larifari спасибо большое! :blush:
Днём у них нежности, а перед сном дерутся!
karaur написал, что Бусинка желтолицый опалин второго типа фиолетовый доминантный пестрый(второй тип из-за того что дает желтый оттенок на все тело). А Микки написал, что она желтолицая второго типа контенентальная доминантная, вообщем непонятно))) :flirt: Мне больше всего в её окрасе нравятся синие с чёрным кружева на крылышках :)

Мне все же кажется, она у Вас златолицая (редкие красавцы). Мы недавно с Zosia разобрались в отличиях златолицых и желтолицых. (Вот Лакки у нас желтолицый, и у него желтый цвет совершенно другой.)

При том первого типа. Насколько я смогла рассмотреть, желтый оттенок у нее только на крылышках, а не на всем теле? Если по всему телу, то тогда да, второго типа.

Но это так, оффтоп. Как бы ее не назвали, Бусинка - редкая красотка. :wub: И кружева у мадам знатные. Мне тоже они очень и очень нравятся! :secret::shuffle:

Опубликовано

Мне все же кажется, она у Вас златолицая (редкие красавцы). Мы недавно с Zosia разобрались в отличиях златолицых и желтолицых. (Вот Лакки у нас желтолицый, и у него желтый цвет совершенно другой.)

При том первого типа. Насколько я смогла рассмотреть, желтый оттенок у нее только на крылышках, а не на всем теле? Если по всему телу, то тогда да, второго типа.

Но это так, оффтоп. Как бы ее не назвали, Бусинка - редкая красотка. :wub: И кружева у мадам знатные. Мне тоже они очень и очень нравятся! :secret::shuffle:

Оттенок у неё по всему телу немножко есть слегка точечки наблюдаются)))) На хвостике, крылышках и спинке, но они не сильно заметны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Jlисичка мы с вами товарищи по несчастью - у моего мальчугана тоже клещ.. Вот лечимся, вроде становится лучше. Но вам проще будет лечить - Бусинка такая ручная :wub: а как она в руке лежит - это просто моя голубая мечта :dribble:
ЗЫ как я выяснла, у 2го попугайчика клещ может и не появиться, если имунная сильная. Но рассаживать на время лечения надо :)

Опубликовано (изменено)

Jlисичка мы с вами товарищи по несчастью - у моего мальчугана тоже клещ.. Вот лечимся, вроде становится лучше. Но вам проще будет лечить - Бусинка такая ручная :wub: а как она в руке лежит - это просто моя голубая мечта :dribble:
ЗЫ как я выяснла, у 2го попугайчика клещ может и не появиться, если имунная сильная. Но рассаживать на время лечения надо :)

Талло, Наташа, спасибо за поддержку :)

Кирушка, и откуда эта зараза берётся?! :cray:
Бусинка, только когда ей хочется - ручная)))) когда играется или настроение у нашей мадам хорошее, а так прикидывается дикаркой. У нас пока без результатов, сначала их рассадила, но они с ума чуть не сошли друг без друга. Вообщем днём вместе, а на ночь рассаживаю. Петрушка сам по себе крепенький и крупный. И тем более, так как они целовались 3 недели (пока меня не было), уже мне кажется поздно их рассаживать.

Кирушка, желаю вашему мальчику скорого выздоровления, и чтобы девочка не болела.

Опубликовано

Jlисичка cпасибо))
Только рассадить надо их - тем более раз они целуются. Мне сказали, что нежелательно чтобы мазь попадала внутрь.. Понятно что тянуться друг к дружке будут, а что делать. У моих вон вообще любовь-морковь по полной программе - вместе с сентября, чешутся-цулуются-секисятся :censored: . Сидят по разным клеткам, хоть и рядышком. Шуня моя зависает на потолке - к Вжику поближе)) Тот в свою очередь орет.. Короче скорей бы он уже выздровел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.